Wie kann man Hörbücher vom iPhone auf iPad direkt und effizient übertragen

Überblick

Wie kann man Hörbücher vom iPhone auf das neue iPad direkt übertragen? In diesem Artikel werden Sie die ausführliche Antwort finden.

iMobie

5, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Es ist ein multifunktionaler Überträger

AnyTrans® – Tool für Übertragung

Übertragen Sie Hörbuch vom iPhone auf iPad mit AnyTrans, werden Sie es finden, dass die Übertragungsprozess schnell erledigt wird. Laden Sie diese Software schnell.

Suchen Sie noch eine Methode, mit der Sie Hörbuch vom iPhone auf iPad effizient übertragen können? Sofern Sie es noch nicht finden, sollten Sie diesen Artikel nicht verpassen. Weil wir eine ganze günstige und einfache Methode vorstellen wollen. Diese Methode wird Ihnen helfen, Menge der Hörbücher in Minuten übertragen. Und die Betätigung ist sehr einfach. Vor dem Beginn lassen wir zusammen über den Schlüssel der Methode wissen, sogenannt ein Übertragungstool – AnyTrans.

Welche Funktionen besitzt AnyTrans

AnyTrans unterstützt Hörbuch direkt vom iPhone auf iPad übertragen. Im Vergleichen zu iTunes wird es viele Zeit sparen. Außerdem, Sofern Sie Menge oder alle Hörbücher vom iPhone auf iPad übertragen, brauchen Sie mit AnyTrans nur eine Klicke. Neben der Übertragung können Sie auch Daten durch ein Vorschaufenster auf AnyTrans selektiv löschen oder Hörbücher vom Computer auf iGerät hinzufügen. Mehrere Funktionen von AnyTrans brauchen Sie selbst zu Probieren. Folgen Sie jetzt den unteren Schritten zur Betätigung.

Hörbücher vom iPhone auf iPad mit AnyTrans übertragen

Schritt 1: Jetzt laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie Ihr iPhone und iPad an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Öffnen Sie das Fenster von iPhone > Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie „Hörbuch“ unter die Option „Audio“.

Das Fenster von iPhone öffnen und Hörbuch auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Dann markieren Sie Hörbücher, die Sie auf iPad übertragen wollen > Dann tippen Sie auf die Option „“ (auf Gerät senden).

Direkt! iPhone Hörbücher auf iPad übertragen – Schritt 3

Fazit

Jetzt ist die Zeit, AnyTrans auf Ihrem Computer herunterzuladen und seine Funktionen selbst zu probieren. Sofern Sie noch Probleme über AnyTrans haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Wir werden die Antwort bald geben. Danke für Ihr Lesen!

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert :