iPod Hörbuch übertragen – Hörbuch auf iPad/iPhone/iPod

Überblick

Wie kann man iPod Hörbuch auf iPhone, iPad oder iPod übertragen, ohne iTunes/iCloud zu verwenden? Lesen Sie den Text, erhalten Sie die Antwort.

iMobie

06. Januar. 2017

by

Follow @iMobie_Inc

Manche Apple-Nutzer sind diese Frage gestoßen, wissen Sie noch nicht, wie kann man iPod Hörbuch auf iPad, iPhone oder iPod unmittelbar übertragen, ohne iTunes oder iCloud.

Das ist erst das Thema unseres Artikels. Hier werden Sie ein hilfreichstes Tool – AnyTrans erkennen. Es ermöglicht iPod Hörbuch direkt auf iPad/iPhone/iPod zu versenden, Menge der Hörbücher in wenigen Minuten übertragen zu werden usw. Folgen Sie jetzt den Schritten unten, probieren diese Mittel selbst.

Wie kann man iPod Hörbuch auf iPad unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer > Schließen Sie iPod und iPad an den Computer an > Starten Sie AnyTrans.

Schritt 2: Öffnen das Fenster vom iPod > Klicken auf den Knopf „Audio“ > Dann wählen „Hörbuch“.

AnyTrans starten und Dateityp „Hörbuch“ auswählten – Schritt 2

AnyTrans starten und Dateityp „Hörbuch“ auswählten – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die zu übertragenden Hörbücher > klicken Sie auf den Button „ “ (auf Gerät senden).

Unmittelbar! iPod Hörbuch auf iPad übertragen – Schritt 3

Unmittelbar! iPod Hörbuch auf iPad übertragen – Schritt 3

Die oben genannte Methode gilt auch für iPhone und iPod!

Sofern Sie Probleme für diesen Text oder das Tool – AnyTrans haben, kontaktieren mit uns oder schreiben Sie einen Kommentar unten bitte. Wir werden die entsprechende Antwort schnell bieten. Teilen Sie den Artikel auf Facebook oder Twitter mit Freunden! Danke!