Wie kann man Hörbücher auf iPhone laden

Wie kann man Hörbuch auf iPhone übertragen oder laden? Wie kann man das selektiv & ohne Überschreiben auf iPhone laden oder zu iPhone hinzufügen? Dieser Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen! Versuchen Sie malm, um Ihr Problem zu lösen!

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/02/2021

Wie kann man Hörbücher auf iPhone laden? Die verschiedenen Leute haben Die Meisten der Nutzer wird Hörbücher vom Computer/USB-Stick auf iPhone direkt übertragen oder von iTunes/Website laden. Normalerweisen verwendet man iTunes, um diese Hörbücher auf iPhone übertragen, wird iTunes aber die befindlichen Dateien vom iPhone entfernen. Gibt es eine schnelle & sichere Methode, die ausgewählte/alle Hörbücher auf iPhone effizient laden? Hier wird die ausführliche Schritte von 3 Methoden anzeigen.

Methode 1: Hörbücher auf iPhone einfach laden

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie die Kategorie „Mehr“ aus.

auf-mehr-klicken

auf-mehr-klicken

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Hörbücher“ unter „Bücher“, klicken Sie auf  , wählen Sie Hörbuch von Ihrem Computer, endlich tippen Sie auf Öffnen.

die-hoerbuecher-oeffnen

die-hoerbuecher-oeffnen

Methode 2: Hörbücher auf iPhone laden – über iTunes

iTunes ist eine allgemeine Methode und kann man die Hörbücher mit iTunes synchronisieren. So folgen Sie unten Schritten.

iTunes wird die befindlichen Media-Dateien vom iPhone löschen und überschreiben. Bitte sichern Sie zuerst Ihre Backups.

Schritt 1: iTunes im Computer installieren und starten > Bitte Schließen Sie Ihr iPhone an den PC/Mac an.

Schritt 2: Wenn Ihr iPhone von iTunes erkannt wird > Klicken Sie auf Ihr iPhone.

Schritt 3: Unter „Überblick“ klicken Sie auf „Hörbücher“ > Klicken Sie auf den Knopf, um „Hörbücher synchronisieren“ zu aktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie die Hörbücher, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Methode 3: Hörbuch auf iPhone laden – über iTunes

Mit iTunes kann man auch Hörbuch in iTunes-Store laden, wenn Sie die Schritte nicht wissen, können Sie folgt Handhabung verweisen!

Schritte: iTunes auf dem Computer starten > Wählen Sie die Option „Hörbuch“ > Dann klicken Sie auf „Hörbücher im iTunes Store“ > Suchen Sie die Hörbücher zum Laden.

Hörbuch auf iPhone laden

Hörbuch auf iPhone laden

Verpassen nicht:

Hörbücher vom iPhone auf iTunes übertragen >

Wie kann man neues iPhone richtig einrichten >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Hörbuch auf iPhone schnell und sicher übertragen. Jetzt probieren Sie diese Funktion kostenlos. Während des Prozesses haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir geben bald die Lösung. Sofern Sie den Beitrag hilfreich finden, teilen es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Wenn Sie andere Meinung haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.