Wie kann man Hörbücher auf iPhone laden

by Iriya Follow @iMobie_Inc 22, Nov, 2018

Wie kann man Hörbuch auf iPhone übertragen oder laden? Wie kann man das selektiv & ohne Überschreiben auf iPhone laden oder zu iPhone hinzufügen? Dieser Artikel wird Ihnen drei Methoden zeigen! Versuchen Sie malm, um Ihr Problem zu lösen!

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

AnyTrans für iOS kann Ihnen helfen, Hörbücher auf iPhone leicht übertragen. Außerdem kann es  ca. 30 Dateitypen ohne iTunes einfach & sicher zwischen iPhone/iPad/iPod/PC/Mac mit 1-Klick synchronisieren oder selektiv übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Hörbücher auf iPhone laden? Die verschiedenen Leute haben Die Meisten der Nutzer wird Hörbücher vom Computer/USB-Stick auf iPhone XS/XR/X/8/7 direkt übertragen oder von iTunes/Website laden. Normalerweisen verwendet man iTunes, um diese Hörbücher auf iPhone übertragen, wird iTunes aber die befindlichen Dateien vom iPhone entfernen. Gibt es eine schnelle & sichere Methode, die ausgewählte/alle Hörbücher auf iPhone effizient laden? Hier wird ausführlichen Schritte von drei Methoden anzeigen. Vor dem Beginn lernen Sie ein Tool, namens AnyTrans für iOS.

Methode 1: Hörbücher auf iPhone laden

Mit effektivem iOS-Datenmanager kann man ganz einfach, Hörbücher auf dem iPhone ohne iTunes zu übertragen. Hier listen wir einige Features von AnyTrans für iOS:

Jetzt folgen Sie dem Artikel und übertragen Hörbücher über AnyTrans auf iPhone!

Schritt 1:Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos herunter > Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Knopf „ “ Wählen Sie die Kategorie „Audio“ aus.

Hörbuch auf iPhone laden - Schritt 1

Hörbuch auf iPhone laden – Schritt 1

Schritt 3: Wählen Sie die Option „Hörbücher“ unter „Audio“.

Schnell! Hörbuch vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schnell! Hörbuch vom Computer auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie den Button „ “ > Wählen Sie die gewünschten Hörbücher > Klicken Sie auf den Knopf „Öffnen“.

Hörbuch auf iPhone sicher übertragen – Schritt 4

Hörbuch auf iPhone sicher übertragen – Schritt 4

Methode 2: Hörbücher auf iPhone laden – über iTunes

iTunes ist eine allgemeine Methode und kann man die Hörbücher mit iTunes synchronisieren. So folgen Sie unten Schritten.

iTunes wird die befindlichen Media-Dateien vom iPhone löschen und überschreiben.

Schritt 1: iTunes im Computer installieren und starten > Schließt Ihr iPhone an den PC an.

Schritt 2: Wenn Ihr iPhone von iTunes erkannt wird > Klicken Sie auf Ihr iPhone.

Schritt 3: Unter „Überblick“ klicken Sie auf „Hörbücher“ > Klicken Sie auf den Knopf, um „Hörbücher synchronisieren“ zu aktivieren.

Schritt 4: Wählen Sie die Hörbücher, die Sie auf iPhone übertragen möchten > Dann klicken Sie auf den Knopf „Fertig“.

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Hörbücher auf iPhone übertragen – über iTunes

Methode 3: Hörbuch auf iPhone laden – über iTunes

Mit iTunes kann man Hörbuch in iTunes-Store laden, wenn Sie die Schritte nicht wissen, können Sie folgt Handhabung verweisen!

Schritte: iTunes auf dem Computer starten > Wählen Sie die Option „Hörbuch“ > Dann klicken Sie auf „Hörbücher im iTunes Store“ > Suchen Sie die Hörbücher zum Laden.

Hörbuch auf iPhone laden

Hörbuch auf iPhone laden

Verpassen nicht:

Hörbücher vom iPhone auf iTunes übertragen >

Wie kann man neues iPhone richtig einrichten >

Fazit

Mit AnyTrans können Sie Hörbuch auf iPhone schnell und sicher übertragen. Jetzt probieren Sie diese Funktion kostenlos (7 Tage). Während des Versuchsprozesses haben Sie irgendwelche Probleme, kontaktieren mit uns bitte. Wir geben bald die Lösung. Sofern Sie den Beitrag hilfreich finden, teilen es auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten. Wenn Sie andere Meinung haben, schreiben Sie die im Kommentarfeld!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Hörbücher auf iPhone laden