3 Möglichkeiten: Wie kann man iCloud Fotos auf Windows herunterladen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 30, Aug, 2018

Wie kann man iCloud Fotos auf Windows-PC herunterladen? In diesem Artikel werden wir 3 Möglichkeiten detailliert beschreiben, iCloud Fotos herunterzuladen (Windows). Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Beim Speichern von iCloud-Fotos gibt es drei Methoden:

① Wenn Sie die iCloud-Fotomediathek aktiviert haben, werden die Fotos mit iCloud-Fotomediathek synchronisiert.

② Wenn Sie die Funktion “Mein Fotostream” aktiviert sind, werden Fotos mit “Mein Fotostream” synchronisiert.

③ Wenn Sie die Funktion “iCloud-Fotomediathek” deaktivieren, werden Fotos in dem iCloud-Backup gesichert.

Wenn Sie iCloud Fotos auf Windows-PC speichern möchten, was soll Sie tun? Im nächsten Abschnitt werden wir drei Möglichkeiten zeigen, iCloud Fotos von iCloud-Fotomediathek / Mein Fotostream / iCloud-Backup auf Windows herunterzuladen.

Weg 1: iCloud Fotos von iCloud-Fotomediathek herunterladen auf Windows

Wenn Sie iCloud Fotos von iCloud-Fotomediathek auf dem Windows herunterladen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus.

Schritt 1: Zunächst besuchen Sie bitte die offizielle Website icloud.com und melden Sie sich mit Apple-ID an.

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie “Fotos”.

Schritt 3: Jetzt sind alle von iCloud-Fotomediathek synchronisierten Fotos angezeigt > Wählen Sie die Fotos, die Sie auf Windows-PC herunterladen möchten > Klicken Sie auf das Icon „“.

iCloud Fotos herunterladen Windows 10 - icloud.com besuchen

iCloud Fotos herunterladen Windows 10 – icloud.com besuchen

Diese Methode ist sowohl unter Windows als auch unter Mac verfügbar. Aber der Nachteil ist, dass Sie alle iCloud Fotos nicht auf einmal auswählen können, sondern Stück für Stück markieren. Alle iCloud Fotos mit 1-Klick markieren und herunterladen, gibt es hier eine kostenlose Möglichkeit.

Weg 2: iCloud Fotos über “Mein Fotostream” herunterladen auf Windows

Sie können bis zu 1000 Fotos für 30 Tage auf dem iPhone / iPad / iPod touch in „Mein Fotostream“ speichern. Bilder in Mein Fotostream können wie folgt auf Ihren Windows heruntergeladen werden:

Zuerst laden Sie die Windows-Version von iCloud auf dem Computer, dann folgen Sie den Schritten unten:

Schritt 1: Laufen Sie iCloud und melden Sie sich mit Apple-ID an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „Optionen“ neben „Fotos“.

Schritt 3: Aktivieren Sie “Mein Fotostream”, neben “Neue Fotos und Videos auf meinen PC laden” klicken Sie auf “Ändern”, stellen Sie den Download-Pfad ein.

iCloud Fotos Windows 10/8/7 - Mein Fotostream

iCloud Fotos Windows 10/8/7 – Mein Fotostream

Weg 3: Fotos von iCloud-Backup auf Windows herunterladen

Die Fotos von ICloud-Backup sind jedoch nicht zugänglich und können nicht direkt auf Windows-PC heruntergeladen werden. Aber hier empfehlen wir ein kostenloses iCloud-Management AnyTrans für iOS, damit Sie die Dateien in iCloud-Backup leicht zugreifen und auf Windows (Mac) einfach herunterladen können.

AnyTrans® für iOS – Kostenloser iCloud-Manager

AnyTrans für iOS kann die Inhalte von iCloud und sogar vom iCloud-Backup sehr leicht zugreifen und verwalten. Es lässt alle Dateien in iCloud ganz leicht verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans für iOS auf dem Windows-PC > Wählen Sie das Icon “” in der Navigation > Melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID an.

iCloud Fotos herunterladen Windows 10/8/7 - Schritt 1

iCloud Fotos herunterladen Windows 10/8/7 – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button “” > Dann wählen Sie bitte die Kategorie “iCloud Backup” aus.

iCloud Fotos Windows - Schritt 2

iCloud Fotos Windows – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie dann ein Backup aus, das Ihre Fotos enthält > Klicken Sie auf den Button “Downloaden”.

iCloud Fotos herunterladen auf Windows - Schritt 3

iCloud Fotos herunterladen auf Windows – Schritt 3

Schritt 4: Unter der linken Navigation wählen Sie die Kategorie “Fotos” aus > Markieren Sie die Fotos, die Sie auf Windows herunterladen möchten > Tippen Sie schließlich auf den Knopf ““.

iCloud Fotos auf Windows herunterladen - Schritt 4

iCloud Fotos auf Windows herunterladen – Schritt 4

Fazit

So nach dem Auslesen wählen Sie die Methode aus, die Sie bevorzugen. Um iCloud Fotos einfach & schnell auf Windows 10/8/7 herunterzuladen, empfehlen wir Methode 3 mit AnyTrans für iOS, jetzt können Sie es kostenlos probieren. Wenn Sie weitere Frage haben, kontaktieren Sie mit uns gleich, wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS 3 Möglichkeiten: Wie kann man iCloud Fotos auf Windows herunterladen