So kann man Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud behalten

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Aug, 2018

Suchen Sie nach einer Methode, um Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten? Befolgen Sie den Artikel bitte weiter, hier zeigt es 4 Methoden, um Ihre Fotos nur vom iPhone zu löschen.

Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten - so geht´s

Fotos vom iPhone löschen aber in iCloud behalten – so geht´s

Viele iPhone-Nutzer stellen immer eine Frage wie „Wie kann ich Fotos von meinem iPhone löschen, aber in iCloud behalten?“ Zweifellos ist das wirklich eine häufige Frage. Im Laufe der Zeit kann Ihr iPhone mit Tausenden von Fotos gefüllt sein, die einen großen Teil des Speicherplatzes vom iPhone a einnehmen. Diese Fotos sind Ihnen jedoch wichtig, damit Sie diese Fotos nicht verlieren möchten. Wenn Sie jedoch versuchen, Fotos vom iPhone zu löschen, finden Sie frustriert, dass diese Fotos ebenfalls aus der iCloud entfernt werden.

Daher gibt es eine Möglichkeit, Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten, sodass Sie diese Fotos weiterhin in der iCloud-Fotomediathek speichern können. Natürlich Ja! Dieser Artikel zeigt Ihnen 4 Möglichkeiten dafür. Befolgen Sie den Artikel bitte weiter.

Stoßen Sie Probleme nach iOS 12-Update? Dann sehen Sie: Sammlung für iOS 12 Probleme und Tipps >

Wie Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud behalten

Methode 1: iCloud-Fotomediathek deaktivieren

Die iCloud-Fotomediathek speichert Ihre Mediathek von allen Ihren iOS-Gerät in iCloud. Sobald diese Funktion aktiviert ist, wird alles, was Sie mit der Kamera aufnehmen, in iCloud synchronisieren und auf andere iOS-Geräte oder Mac zugreifen können. Aus diesem Grund löschen Sie Fotos von Ihrem iPhone und dann finden Sie, dass diese Fotos auch aus der iCloud gelöscht werden.

So die erste und direkteste Lösung zum Löschen von Fotos vom iPhone, aber nicht in der iCloud, ist, iCloud-Fotomediathek zu deaktivieren. Sie können es mit Schritten erledigen:

Schritt 1: Öffnen Sie die App “Einstellungen” auf Ihrem iPhone > Name [Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store].

Schritt 2: Wählen Sie die Option “iCloud” > Fotos > Schalten Sie die Option “iCloud-Fotomediathek” aus.

Schritt 3: Jetzt können Sie Ihre Fotos vom iPhone löschen ( Und diese Fotos werden aber in iCloud behalten).

Fotos nur vom iPhone löschen - iCloud-Fotomediathek deaktivieren

Fotos nur vom iPhone löschen – iCloud-Fotomediathek deaktivieren

Wenn Sie die Funktion “iCloud-Fotomediathek” auf dem iPhone erneut aktivieren, werden die Fotos, die Sie von Ihrem iPhone gelöscht haben, ebenfalls aus iCloud entfernt. Diese Methode ist nur anwendbar, wenn Sie Ihre beiden Mediathek grundsätzlich voneinander trennen wollen.

Methode 2: iPhone Fotos mit einer Alternative zu iCloud sichern

Wenn der Speicherplatz des iPhone fast voll ist und Sie diese Fotos vom iPhone löschen möchten, dann gibt es eine andere Möglichkeit – iCloud aufgeben und Ihre iPhone Fotos beim Cloud-Service eines Drittanbieters sichern. Es gibt auf dem Market viele Alternativen zu iCloud wie Google Fotos, DropBox, OneDrive usw. Sobald Sie diese Fotos vom iPhone in Cloud gespeichert haben, können Sie sie vom iPhone löschen, ohne sie aus der Cloud zu entfernen.

Methode 3: Sich mit einem anderen iCloud-Konto beim iPhone anmelden

Eine weitere praktische Methode besteht darin, sich mit einem anderen iCloud-Konto bei Ihrem iPhone anzumelden. Nachdem Sie Ihre iPhone-Fotos auf iCloud hochgeladen haben, melden Sie sich mit alter Apple-ID ab und melden Sie sich mit einer anderen Apple-ID an. Dann können Sie diese Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud (alte Apple-ID) behalten. Und Sie können weiterhin diese gelöschten Fotos auf anderes iOS-Gerät zugreifen, indem Sie sich mit Ihrer alten Apple-ID anmelden.

Mehr erfahren: Fotos werden nicht in iCloud hochgeladen – was tun >

Methode 4: iPhone Fotos von Computer auf iCloud synchronisieren

Wie Sie wissen, dass Ihre iPhone-Fotos mit iCloud synchronisiert werden, wenn Sie “iCloud-Fotomediathek” aktivieren,damit Sie auf synchronisierte Fotos von allen iOS-Geräten zugreifen können, die mit derselben Apple-ID angemeldet sind. Wenn Sie also Fotos von iPhone löschen, wird es gleichzeitig von iCloud entfernt. Es scheint unmöglich, Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten. Eigentlich kann es erreichen. Was Sie tun müssen, ist, einige Änderungen zu machen. Die spezielle Idee ist, dass Fotos von iPhone mit iCloud direkt vom Computer anstatt vom iPhone synchronisiert werden. Nur 3 Schritte:

  • Alle oder bestimmte Fotos von iPhone auf Computer exportieren.
  • Diese exportierten Fotos aus dem iPhone löschen.
  • Diese Fotos manuell von Ihrem Computer zum iCloud hinzufügen.

Um die 3 Schritte zu beenden, ist es keine leichte Aufgabe. In diesem Fall können Sie mit Hilfe von AnyTrans für iOS, ein iOS-Datentransfer-Tool, es mit Leichtigkeit machen.

Laden Sie jetzt AnyTrans für iOS auf Ihren Computer herunter und führen Sie die folgenden Schritte aus, um Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und starten Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Klicken Sie auf “Inhalte auf den Mac”.

Fotos nur vom iPhone löschen - Schritt 1

Fotos nur vom iPhone löschen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie die Kategorie “Fotos” und legen Sie den Exportpfad fest > Dann klicken Sie auf den Button ““.

Fotos vom iPhone löschen aber nicht in iCloud - Schritt 2

Fotos vom iPhone löschen aber nicht in iCloud – Schritt 2

Nachdem Sie Ihre Fotos vom iPhone auf den Computer exportiert haben, können Sie diese Fotos jetzt von Ihrem iPhone löschen. Fügen Sie dann alle vom iPhone exportierten Fotos zu Ihrer iCloud hinzu.

Schritt 3: Klicken Sie oben auf das Symbol “” und melden Sie sich mit Ihrer Apple ID und Ihrem Passwort an.

Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud noch behalten - Schritt 3

Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud noch behalten – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf “iCloud Import” > Dann können Sie die exportierten Fotos vom Computer in iCloud hochgeladen.

Fotos vom iPhone löschen, aber nicht in iCloud - Schritt 4

Fotos vom iPhone löschen, aber nicht in iCloud – Schritt 4

Nachdem Sie alle Ihre iPhone-Fotos in iCloud hochgeladen haben, werden Sie finden, solange Sie “iCloud-Fotomediathek” aktivieren, diese Fotos immer noch auf Ihrem iPhone, besetzen aber keinen Speicherplatz. Es ist erfolgreich, Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten.

Fazit

Wir hoffen, dass diese Anleitung Ihnen helfen kann, Fotos vom iPhone zu löschen, aber in iCloud zu behalten. Wenn Sie bessere Lösungen haben, können Sie gerne mit uns per Kommentar teilen. Danke für Ihr Auslesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS So kann man Fotos vom iPhone löschen, aber in iCloud behalten
AnyTrans ® für iOS

Überträgt, sichert und verwaltet iPhone/iPad/iPod-Daten, ohne Beschränkungen.

Gratis Herunterladen10,039,441 Leute herunterladen