Wie kann man iCloud alle/mehrere Fotos & Bilder auf einmal markieren

by Iriya Follow @iMobie_Inc 29, Sep, 2018

Möchten Sie wissen, wie man iCloud alle oder mehrere Fotos & Bilder mit 1-Klick markieren kann, um iCloud Fotos schnell zu downloaden oder löschen? Keine Sorgen! Befolgen Sie den Artikel und erfahren Sie den einfachsten und kostenfreien Lösungsweg.

AnyTrans® für iOS – Bester Datenverwalter für iCloud

AnyTrans für iOS kann die Inhalte von iCloud und sogar vom iCloud-Backup sehr leicht zugreifen und verwalten. Es lässt alle Dateien in iCloud ganz leicht verwalten. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Apple-Nutzer können Fotos von iCloud auf PC oder Mac herunterladen, indem sie sich bei icloud.com anmelden. Diese Methode gilt auch für das Download aller Fotos in iCloud. Sie können jedoch nicht alle Bilder in iCloud gleichzeitig auswählen, indem Sie die Shift-Taste (Win) oder Command-Taste (Mac) gedrückt und nacheinander auf alle Fotos in iCloud klicken, wo Hunderte sogar Tausende von Fotos enthalten kann. Zweifellos funktioniert diese Methode, erfordert aber ein wenig manuell Aufwand. So gibt es eine Methode, dass Sie iCloud alle oder mehrere Bilder & Fotos mit 1-Klick markieren, so dass Hunderte Fotos auf einmal gelöscht oder geladen werden können? Jetzt folgen Sie dem Artikel bitte weiter, hier werden Sie den einfachsten & kostenfreien Lösungsweg erfahren, um iCloud alle Fotos mit 1-Klick zu markieren.

1-Klick! iCloud alle/mehrere Fotos & Bilder markieren

iCloud alle/mehrere Fotos auf einmal zu markieren, brauchen Sie ein Übertragungstool über iOS-Daten – AnyTrans für iOS zu verwenden. Es kann Ihnen helfen, iPhone/iPad/iPod-Daten sowie Nachrichten, Bilder, Musik, Kontakte, WhatsApp, Videos, Klingeltöne…ca. 30 Dateitypen kostenfrei zu verwalten. Es lässt die Inhalte von iCloud ganz einfach verwalten:

1. Es unterstützt Daten in iCloud, einschließlich Kontakte, Fotos, Videos, Notizen, Kalender und sogar die Inhalte im iCloud-Backup einfach herunterzuladen. Sie können nicht nur einzelne oder mehrere Fotos in iCloud auf PC/Mac oder externe Festplatte, sondern auch alle Fotos aus iCloud auf einmal laden.
  2. Die Software ermöglicht Ihnen, iOS-Dateien direkt vom iOS-Gerät oder dem Computer in iCloud-Konto hochzuladen und sogar Daten zwischen mehreren iCloud-Accounts kostenlos zu synchronisieren.
  3. AnyTrans für iOS macht es möglich, mehrere oder alle unnötige iOS-Daten in iCloud zu löschen. So können Sie die Fotos, die bereits in iCloud gespeichert sind, einfach löschen, um mehr iCloud-Speicher zu sparen.

Wie kann man iCloud alle/mehrere Fotos markieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS kostenfrei auf Mac oder PC runter > Verbinden Sie Ihr iOS-Gerät mit dem Computer und laufen Sie AnyTrans > Klicken Sie bitte auf das Icon „“ > Melden Sie sich bitte bei iCloud-Konto an.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

iCloud alle Bilder markieren – AnyTrans verwenden

iCloud alle Bilder & Fotos markieren – AnyTrans verwenden

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie „Fotos“ aus.

iCloud mehrere Fotos markieren – Fotos finden

iCloud mehrere Fotos markieren – Fotos finden

Schritt 3: Markieren Sie den Kasten links neben „Image“ oder wählen Sie nur die gewünschten Fotos > Tippen Sie den Knopf „“ (Fotos auf Mac/PC laden) oder (Fotos löschen) an.

iCloud alle/mehrere Bilder markieren – Fotos auswählen

iCloud alle/mehrere Bilder markieren – Fotos auswählen

1. Nachdem Sie auf den Button „Downloaden“ geklickt haben, öffnen sich ein Fenster, in dem Sie Export-Pfad einstellen können.
  2. Wenn Sie iCloud-Fotos direkt auf eine externe Festplatte herunterladen möchten, verbinden Sie sie zuerst mit dem Computer und dann klicken Sie auf „“, um die Export-Pfad einzustellen.
iCloud mehrere Fotos markieren - einstellen

iCloud alle oder mehrere Fotos markieren – einstellen

Fazit

Brauchen Sie nur 3 Schritte, dann können Sie iCloud alle Fotos mit Hilfe von AnyTrans für iOS markieren und verwalten. Offensichtlich ist es effektiver als der traditionelle Weg, der Ihnen mehr Bequemlichkeit und Flexibilität bringt. Probieren Sie es jetzt kostenlos (7 Tage)! Wenn Sie mehr Fragen über das Tool haben, schreiben Sie uns eine E-Mail sorgenlos. Falls Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iCloud alle/mehrere Fotos & Bilder auf einmal markieren