Wie kann man iPhone Backup auf externe Festplatte sichern

by Lear Follow @iMobie_Inc 11, Okt, 2018

Wie können Sie Backup iPhone auf externe Festplatte erstellen? In diesem Anleitung können Sie erfahren , wie können Sie das iPhone am einfache Methode auf eine externe Festplatte auf Ihrem PC oder Mac sichern können. Lesen Sie weiter den Artikel bitte!

AnyTrans® für iOS – Bestes iPhone Backup Tool

AnyTrans ermöglicht Ihnen, iPhone XS/XR Backup auf externe Festplatte regelmäßig und automatisch zu sichern. Sie können Ihr gesamtes iPhone mit 1-Klick sichern. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Es ist eine gute Gewohnheit, dass ein Backup von iOS-Gerät, wie iPhone oder iPad erstellen. Es kann ein Lebensretter werden, wenn Ihrem iPhone auf Probleme gestoßen, z.B. ein versehentliches Löschung, ein fehlgeschlagenes iOS 12-Upgrade oder andere unerwartete Gründe. Aber wegen des kleine Speicherplatzes des Computers können Sie wahrscheinlich nicht alle Daten des iPhone auf dem Computer sichern.

In diesem Moment denken Sie vielleicht darüber nach, iPhone Backup auf eine externe Festplatte zu sichern. Wie Sie jedoch wissen, können Sie Ihre iPhone Backup nicht direkt auf eine externe Festplatte übertragen. Gibt es eine Methode, um dieses Problem zu lösen? Die Antwort ist definitiv Ja. AnyTrans für iOS ist ein professioneller iOS-Datenmanager, es kann Ihnen dabei helfen, ohne Aufwand zu arbeiten. Lesen Sie einfach weiter, um iPhone Backup auf externe Festplatte zu sichern.

Wie kann man iPhone Backup auf externe Festplatte sichern

AnyTrans für iOS ist das beste iOS-Datenverwaltungstool, das auch iPhone Backup auf externe Festplatte erstellen kann:

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS auf Computer kostenlos herunter, und sichern Sie iPhone Backup auf externe Festplatte.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans > Dann schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an > Tippen Sie auf “Gerät Manager” obere und wählen Sie “Backup Manager” aus.

iPhone Backup auf externe Festplatte - Schritt 1

iPhone Backup auf externe Festplatte – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf “” und  ändern Sie Backup-Pfad im externe Festplatte > Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf das Icon “”.

iPhone Backup auf externe Festplatte Windows - Schritt 2

iPhone Backup auf externe Festplatte Windows – Schritt 2

iPhone Backup über WiFi auf externe Festplatte sichern

Wenn Sie iPhone Backup über WiFi auf externe Festplatt sichern möchten, können Sie Funktion “Air Backup” probieren.

Klicken Sie auf den Button „“ > Sobald Ihr iOS-Gerät und Ihr Computer über das gleiche WLAN-Netzwerk verbunden sind, wird das Gerät automatisch gesichert > Auf dem Interface können Sie den Backup-Zeitplan vom einem Tag bis zu einem Monat einstellen. Falls Sie auf „Jetzt sichern“ klicken, können Sie sofort ein Backup erstellen.

iPhone Backup auf externe Festplatte Mac

iPhone Backup auf externe Festplatte Mac

Wenn der Sicherungsprozess fertig ist, wird das folgende Interface angezeigt. Bitte klicken Sie auf „Mehr Backups“, um Details von dem Backup anzusehen.

iPhone Backup auf externe Festplatte Windows 8

iPhone Backup auf externe Festplatte Windows 8

Fazit

Es ist es ganz einfach & mühelos, iPhone Backup auf externe Festplatte zu erstellen. Warum probieren Sie jetzt AnyTrans für iOS kostenlos nicht? Wenn Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich! Wir werden Ihnen so schnell wie möglich antworten. Vergessen Sie also auch nicht, den Text mit Ihren Freunden zu teilen. Vielen Dank!

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man iPhone Backup auf externe Festplatte sichern