Wie kann man Fotos in iCloud einfach speichern & hochladen

Möchten Sie alle oder bestimmte Fotos in iCloud einfach hochladen? Möchten Sie Zeit und Mühe für Datensicherung sparen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen, die Fotos in iCloud sofort speichern können.

Schwarz Revidierte:17/03/2021

Neben Kontakten und Notizen wollen immer mehr iOS-Benutzer Fotos in iCloud speichern. Gut aussehende Selfies, spektakuläre Landschaftsfotos und süße Haustierfotos sind besonders beliebte Erinnerungen, und mit der iCloud-Funktion Ihres iPhones können Sie alle Fotos in Ihrer Kamerarolle in iCloud speichern und hochladen, aber der Vorgang dauert sehr lange, je mehr Fotos desto länger dauert es, und es muss über WLAN (stabil und schnell) erfolgen. Gibt es einen besseren und bequemeren Weg? Lesen Sie weiter und wählen Sie Ihre bevorzugte Methode zum Hochladen Ihrer Fotos in iCloud!

Teil 1: Fotos in iCloud speichern & hochladen – AnyTrans

Um schnell und einfach alle oder einige Ihrer Fotos in die iCloud zu laden, müssen Sie eine Software kennenlernen, die ausschließlich für die Datenverwaltung geschaffen wurde – AnyTrans, die besonders gut mit Fotos umgehen kann. Mit AnyTrans können Sie so viele Fotos wie Sie wollen mit einem Klick in die iCloud hochladen.

• Einfach: Die gewünschten Fotos auswählen und mit AnyTrans mit nur einem Klick aus der iCloud laden.
  • Schnell: Jeder kann mit AnyTrans effizient 500+ Fotos in weniger als einer Minute auf seine iCloud/PC/Mac hochladen.
  • Qualität: Die Fotos können mit AnyTrans im Originalzustand aus der iCloud auf den PC hochgeladen werden, ohne die vorherige Klarheit zu zerstören.
  • Sicher & Frei: Die Installation von AnyTrans erfolgt auf Ihrem eigenen Computer, ohne dass Sie die Seite mit einem Browser besuchen müssen. Der Vorgang ist sicher, kostenlos und Ihre Privatsphäre wird nicht beeinträchtigt.

Gratis Herunterladen Windows 10/8/7/VistaGratis HerunterladenMac OS X 10.10 – macOS Big Sur

Gratis HerunterladenFür Win und Mac

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf “iCloud Manager” > Wählen Sie “iCloud einloggen” und Loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

ihr-icloud-konto-einloggen

ihr-icloud-konto-einloggen

Schritt 2: Dann wählen Sie “Gerät Managerklicken Sie auf den Button „Fotos“.

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie in iCloud speichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Fotos in iCloud hochladen).

die-fotos-auswaehlen-dann-auf-die-hochladen-klicken

die-fotos-auswaehlen-dann-auf-die-hochladen-klicken

Dann warten Sie einfach ein paar Sekunden (die Länge hängt von der Anzahl der Fotos ab) und schon sind fertig!

Teil 2: Fotos in iCloud speichern & hochladen – Direkt

• für iPhone iCloud

Am iPhone oder iPad kann man die Fotos direkt mit iCloud synchronisieren. Solange Sie Ihr iCloud-Account einloggen, können Sie alle Fotos in „Kamera Roll“ vom iPhone auf iCloud automatisch hochladen.

Schritt 1: Am iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Scrollen Sie die Listen und tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Dann tippen Sie die Option „Fotos“ > Aktivieren Sie „iCloud- Fotomediathek “.

Fotos mit iPhone auf iCloud hochladen

Fotos mit iPhone auf iCloud speichern

Diese Methode erfordert, dass Sie alle Fotos auf Ihrem iPhone mit iCloud synchronisieren (Sie müssen sie alle auf einmal hochladen, können nicht einige von ihnen auswählen), und sie leidet auch sehr unter der WLAN-Stabilität und Geschwindigkeit. Dies ist unbequem und wird mehr Zeit in Anspruch nehmen. Wenn Sie Fotos selektiv hochladen möchten (effizienter und schneller), lesen Sie bitte Methode 1.

• für PC/Mac iCloud

Auf der offizielle Website icloud.com können Sie auch Fotos in iCloud auf Computer laden. Folgen Sie den Schritten unten zu tun.

Schritt 1: Besuchen Sie bitte der Website icloud.com.

Schritt 2: Ihr Apple ID anmelden.

Schritt 3: Klicken Sie auf das Zeichenbild „Fotos“.

Schritt 4: Wählen Sie die Fotos aus, die Sie runterladen möchten > Klicken Sie dann auf den Button „“.

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC downloaden

Fotos in iCloud laden – Fotos auf PC downloaden

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie die Fotos in iCloud speichern und hochladen, versuchen Sie die und wählen Sie die entsprechende Methode für Ihre Situationen. Außerdem kann man auch iCloud Fotos mit AnyTrans verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

AnyTrans – iPhone/iCloud Foto übertragen

• Einfach von iCloud hochladen, speichern, sichern oder übertragen
  • Übertragen Sie Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe, Fotoalbum, Panoramas, Serien, Aufnahme usw. auf iCloud.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen* 100% sauber und sicher
Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.