Wie kann man Fotos in iCloud speichern & hochladen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 21, Nov, 2018

Möchten Sie alle oder bestimmte Fotos in iCloud hochladen? Möchten Sie Zeit für Datensicherung sparen? Jetzt lesen Sie diese Anleitung, die Ihnen zwei Methoden zeigen, die Fotos in iCloud sofort speichern können.

AnyTrans® für iOS – #1 Überträger zwischen iPhone & iCloud

Jetzt laden Sie AnyTrans herunter, können Sie über das Mittel Fotos vom iPhone direkt & selektiv auf iCloud hochladen und mit intelligenten Lösungen verwalten und übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Neben Kontakte, Notizen wollen iOS-Nutzer auch die Fotos in iCloud speichern. Mit der Funktion von iCloud am iPhone kann man alle Bilder von Kamera Roll in iCloud speichern & hochladen, braucht aber der Vorgang viele Zeit, je mehr Fotos, desto mehr Zeit und muss man das unter WLAN (stabil & schnell) erledigen. Hier gibt es ein Tool – AnyTrans für iOS, das Fotos auf iCloud selektiv speichern kann. Lesen Sie bitte weiter, dann können Sie mit diesen zwei Methoden Fotos in iCloud hochladen!

Mehr erfahren: Wie kann man iCloud Fotos auf PC herunterladen >

Teil 1: Alle/ausgewählte Fotos in iCloud speichern

Mit AnyTrans für iOS kann man Fotos von iOS-Gerät auf iCloud direkt & selektiv hochladen. Erfahren Sie mehr Beschreibung für die Funktion:

Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans für iOS kostenlos.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf “Gerät Manager” > Wählen Sie “Account hinzufügen” und Loggen Sie Ihr iCloud-Account ein.

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden – Schritt 1

AnyTrans starten und iCloud-Account anmelden – Schritt 1

Schritt 2: Dann klicken Sie wieder auf “iCloud Manager” und  wählen Sie “Gerät Manager”klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Option sowie „Aufnahmen“ unter „Fotos“.

Fotos in iCloud speichern – Schritt 2

Fotos in iCloud speichern – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Fotos, die Sie in iCloud speichern möchten > Klicken Sie auf den Knopf „“(Fotos in iCloud hochladen).

Selektiv! iPhone Fotos in iCloud speichern – Schritt 3

Selektiv! iPhone Fotos in iCloud speichern – Schritt 3

Teil 2: Wie kann man Fotos in iCloud direkt hochladen

Am iPhone oder iPad kann man die Fotos direkt mit iCloud synchronisieren. Solange Sie Ihr iCloud-Account einloggen, können Sie alle Fotos in „Kamera Roll“ vom iPhone auf iCloud automatisch hochladen.

Über das Mittel soll man alle Fotos vom iPhone mit iCloud synchronisieren und das von der Stabilität und Geschwindigkeit der WLAN beeinflussen, kann man auch die Bilder vor Hochladen nicht auswählen. So viele Bilder wird mehr Zeit brauchen. Wenn Sie einige Fotos auf iCloud hochladen, verweisen Sie Weg 1 !

Schritt 1: Am iPhone öffnen Sie die App „Einstellungen“ > Scrollen Sie die Listen und tippen Sie auf „iCloud“.

Schritt 2: Dann tippen Sie die Option „Fotos“ > Aktivieren Sie „iCloud- Fotomediathek “.

Fotos mit iPhone auf iCloud hochladen

Fotos mit iPhone auf iCloud speichern

Verwandter Artikel: Fotos vom Computer auf iCloud hochladen >

Fazit

Mit o. g. Methoden können Sie die Fotos in iCloud speichern und hochladen, versuchen Sie die und wählen Sie die entsprechende Methode für Ihre Situationen. Außerdem kann man auch iCloud Fotos mit AnyTrans verwalten und übertragen. Laden Sie das Tool herunter und probieren Sie mal! Wenn Sie Frage haben, schreiben Sie uns eine E-Mail! Teilen Sie bitte den Tipp auf soziale Netze!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Fotos in iCloud speichern & hochladen