Ohne Konverter! iPhone Bilder (HEIC) in JPG blitzschnell umwandeln

by Olivia Follow @iMobie_Inc 02, Jul, 2018

Wenn Sie Ihre HEIC in JPG umwandeln möchten, wissen Sie, wie kann man iPhone Bilder in JPG ohne Konverter schneller konvertieren? Der Text stellt Ihnen eine Lösung vor.

AnyTrans® für iOS – iPhone HEIC Bilder in JPG umwandeln

Ohne Konverter – Mit AnyTrans für iOS kann man jetzt HEIC oder HEIF Bilder zu JPG direkt und schnell umwandeln. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Ab iPhone 7 nimmt iOS 11 Fotos standardmäßig im Format HEIF auf. Es ist ein neues Format für Fotos auf iOS Geräte. Mit diesem Format kann man half Speicher für iPhone als früher sparen. Aber es unterstüzt Windows und vorgänger macOS Sierra bislang noch keine HEIF- Implementierung. Wenn Sie Ihre HEIC Bilder ohne Umwandelung auf Windows oder andere Geräte übertragen, können die übertragenden Bilder vielleicht nicht geöffnet werden. Wenn Sie die übertragenden Fotos auf Windows ansehen möchten, müssen Sie HEIC Fotos in JPG umwandeln. Wie kann man iPhone HEIC Bilder in JPG ohne Konverter schnell und direkt umwandeln? Lesen Sie den Text bitte weiter.

Mehr intelligenter – HEIC Bilder in JPG schnell umwandeln

Ein zeitsparendes und intelliegentes Übertragungstool heißt AnyTrans für iOS. Es unterstützt HEIC Bilder in JPG zu konvertieren bei der Übertragung, damit Fotos auf Windows oder Mac richtig angesehen werden.

Wie kann man iPhone HEIC in JPG umwandeln

Laden Sie AnyTrans für iOS auf den Computer/Mac herunter und können Sie iPhone HEIC in JPG umwandeln

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem PC/Mac > Dann klicken Sie auf den Button „“.

HEIC Bilder in JPG umwandeln – Schritt 1

HEIC Bilder in JPG umwandeln – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie einen Typ des Fotos aus. Wie „Aufnahmen“.

HEIC & HEIF Bilder in JPG direkt umwandeln – Schritt 2

HEIC & HEIF Bilder in JPG direkt umwandeln – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie Format wechseln und exportieren möchten > Dann klicken Sie auf den Button „“.

HEIC Bilder zu JPG konvertieren – Schritt 3

HEIC Bilder zu JPG konvertieren – Schritt 3

Schritt 4: Klicken Sie auf „Fotos in JPG Format exportieren“ und dann wählen Sie „ speichern“ aus > Schließlich klicken Sie auf den Button „“.

HEIC in JPG direkt umwandeln – Schritt 4

HEIC in JPG direkt umwandeln – Schritt 4

Schließlich werden die ausgewählten Bilder mit HEIC in JPG umwandelt. Sie können es auf Ihrem Computer/Mac überprüfen.

HEIC zu JPEG umwandeln

HEIC zu JPEG umwandeln

Mögen Sie auch vielleicht auch:

3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC direkt übertragen >

iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen >

Fazit

Finden Sie auch diese Methode sehr einfach? Möchten Sie auch Ihre HEIC Bilder in JPG schnell und mit hoher Qualität umwandeln? Laden Sie AnyTrans für iOS jetzt heruter und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns bitte E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Ohne Konverter! iPhone Bilder (HEIC) in JPG blitzschnell umwandeln