Ohne Konverter! iPhone Bilder (HEIC) in JPG schnell umwandeln

Wenn Sie Ihre HEIC in JPG umwandeln möchten, wissen Sie, wie kann man iPhone Bilder in JPG ohne Konverter schneller konvertieren? Und es unterstützt auch iOS 14. Der Text stellt Ihnen die einfache Lösung vor.

Author Avatar Schwarz Revidierte:19/02/2021

Ab iPhone 7 nimmt iOS 11/12 Fotos standardmäßig im Format HEIC auf. Es ist ein neues Format für Fotos auf iOS Geräte. Mit diesem Format kann man half Speicher für iPhone als früher sparen. Aber es unterstüzt Windows und vorgänger macOS Sierra bislang noch keine HEIF- Implementierung. Wenn Sie Ihre HEIC Bilder ohne Umwandelung auf Windows oder andere Geräte übertragen, können die übertragenden Bilder vielleicht nicht geöffnet werden. Wenn Sie die übertragenden Fotos auf Windows ansehen möchten, müssen Sie HEIC Fotos in JPG umwandeln. Wie kann man iPhone HEIC Bilder in JPG ohne Konverter schnell und direkt umwandeln? Lesen Sie den Text bitte weiter.

Mehr intelligenter – HEIC Bilder in JPG schnell umwandeln

Hier kann man Format auch JEPG; PNG;GIF oder JPG wählen, die Qualität von Bild kann man auch selbst wechseln.

Schritt 1: Zuerst öffnen Sie diese Seite.

online-heic-in-jpg-umwandeln

online-heic-in-jpg-umwandeln

Schritt 2: Dann wählen Sie Datei wählen, um Ihre HEIC-Fotos zu klicken > HEIC-Dateien in Computer wählen und öffnen.

heic-dateien-in-pc-waehlen

heic-dateien-in-pc-waehlen

Schritt 3: Hier kann man alle schon konvertierte JPG-Bilder herunterladen.

jpg-dateien-downloaden

jpg-dateien-downloaden

Endlich kann man Ihre HEIC-Bilder einfach in PC checken oder weiter übertragen.

Wie kann man iPhone HEIC in JPG umwandeln

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Starten Sie AnyTrans > Verbinden Sie Ihr iOS Gerät mit dem PC/Mac > Dann klicken Sie auf  „Fotos“.

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

in-der-hauptschnittstelle-auf-die-fotos-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die Bilder aus, die Sie Format JPG wechseln und exportieren möchten > Und dann auf Computer senden > Hier sollen Sie „Ja“ für Einstellungen wechseln.

die-fotos-auf-computer-format-aendern

die-fotos-auf-computer-format-aendern

Schritt 4: Schließlich werden die ausgewählten Bilder mit HEIC in JPG umwandelt. Sie können es auf Ihrem Computer/Mac mit Export-Pfad überprüfen.

die-fotos-in-jpg-exportieren

die-fotos-in-jpg-exportieren

Mögen Sie auch vielleicht auch:

3 Wege: Fotos vom iPhone/iPad auf den PC direkt übertragen >

iPhone Fotoalbum auf PC/Mac übertragen >

Fazit

Finden Sie auch diese Methode sehr einfach? Möchten Sie auch Ihre HEIC Bilder in JPG schnell und mit hoher Qualität umwandeln? Laden Sie AnyTrans jetzt heruter und probieren Sie diese Funktion kostenlos! Und man kann auch iTunes in MP3 Format konvertieren. Wenn Sie noch Frage haben, schreiben Sie uns bitte E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, teilen Sie bitte diese Anleitung auf Facebook.

AnyTrans – iPhone Fotos Übertragung

• Übertragen Sie innerhalb von 32 Sekunden über 3000 Fotos vom iPhone auf Ihren Laptop.
  • Übertragen Sie alle Fotos wie Kamerarolle, Fotostream, Fotofreigabe usw.
  • Kein Schaden für das Bild und wird in Originalqualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.