iPhone Safari Cache und Cookie regelmäßig mit einem Klick reinigen

Überblick

Immer mehr Leute mit iPhone im Internet surfen. Es kann für Sie viele Spaß bringen. Aber verlangsamen viele Caches und Cookies von Safari Ihr iPhone. Befolgen Sie die Anleitung, können Sie effektive Methode suchen.

iMobie

09. Oktober. 2015

by

Follow @iMobie_Inc

PhoneClean – iPhone Safari-Cache und Cookie löschen

PhoneClean –Professionelle Reinigungstool für iPhone

Bevor Sie die Anleitung lesen, laden Sie PhoneClean herunter. Befolgen Sie die Schritte und können die Caches und Cookies vom iPhone schnell löschen und die Größe der Caches genau schauen.

Apple-Browser Safari ist ein willkommener Browser und ist bereits auf iPhone vorinstalliert. Beim Surfen durch das Web erzeugt der Inhalt wie Bilder, die im iPhone abgelegt werden, indem können Sie die bereits besuchte Website aufrufen. Wer im Internet surft, muss Spuren hinterlassen. Falls Safari nicht funktionieren, iPhone langsam reagiert und möchten Sie mehr Speicherplatz für das Upgrade des neuen Betriebssystem iOS 9 freigeben. Sollten Sie die Safari Caches und Cookies regelmäßig und sicher vom iPhone löschen.

Normalerweise entfernt man direkt vom iPhone in Einstellungen-App. Mac kann „Safari finden" und tippt „Verlauf und Websitedaten löschen". Neben der Methode kann man andere Möglichkeit versuchen, die anders als direkte Reinigung vom iPhone und man kann sich informieren, wie viele Caches oder Cookies gelöscht werden. Sie können durch eine professionelle Software – PhoneClean die Zahl genau schauen. Unter gibt es die kurze Vorstellung von diesem Programm. Lesen Sie bitte weiter.

Die professionelle Reinigungstool für iOS-Gerät

PhoneClean ist ein Tool für iOS-Gerät, die iPhone/iPad/iPod mit vier Standards komplett reinigen, um das Gerät zu beschleunigen und mehr Speicher freizugeben.

• Safari Cache/Cookies löschen aus „Internet Reinigung". Der Modus liest die Daten von iPhone Safari Cookies und Cache, Webmail Cache, Safari Caches voll aus und mit dem spezielle Scan-Motor. Es kann iPhone Safari Cache und Cookies schnell suchen und für Sie die genauen Informationen darstellen. Sie können erfahren, wie viel Speicher freigeben.
  • Schnelle Reinigung. iOS-Gerät läuft langsam, wenn Sie über Jahre verwenden oder lange Zeit mit das surfen sogar App nutzen. Der Modus kann iPhone schnell reinigen und Arbeitsraum bekommen. Es kann App Cache, App Cookie, Foto Cache, Benutzerordner, usw.
  • Werkzeugkasten und Wiederherstellen. Werkzeugkasten gibt es viele kleine Tools, die iPhone Media-Daten retten, Notiz und Kontakt reinigen, Fotos löschen und gesicherte Dateien sicher und schnell wiederbekommen.

PhoneClean kann Safari Cache und Cookies vom iPhone löschen

Schritt 1: Sollen Sie Phone Clean herunterladen > iPhone an den Computer anschließen > Software starten > Wählen Sie der Modus „“ (Internet Clean) > Auf „Scan" klicken.

PhoneClean öffnen und Internet Clean wählen – Schritt 1

PhoneClean öffnen und Internet Clean wählen – Schritt 1

Schritt 2: Klicken Sie auf „Details Überprüfen", können Sie einzelne Datei sehen.

Wie kann man Safari Cookies und Caches löschen – Schritt 2

Wie kann man Safari Cookies und Caches löschen – Schritt 2

Schritt 3: Nach dem Scan können Sie den Knopf „Reinigen" anklicken.

iPhone Safari Caches und Cookies mit PhoneClean überprüfen – Schritt 3

iPhone Safari Caches und Cookies mit PhoneClean überprüfen – Schritt 3

1. Auch wenn Sie ein neues iPhone 6/6s haben, sollen Sie das regelmäßig pflegen, indem Sie das Apple-Produkt genießen.

2. Wenn Sie die detaillierten Informationen sehen, können Sie „Detail Überprüfen" anklicken, um diese unnötigen Dateien zu überprüfen.

3. Wenn Sie die persönlichen Daten wie Nachrichten, Kontakte löschen, sichern Sie besser diese wichtigen Informationen voraus.

Fazit

Wenn Ihr iPhone oder iPad langsam läuft, sind Sie vielleicht viele Junk-Dateien speichern. PhoneClean kann nicht nur Safari Cache und Cookies löschen, sondern auch die andere Daten wie Nachrichten, App, Anrufliste vom iOS-Gerät entfernen. Es kann Ihnen ein gesundes iPhone behalten. Probieren Sie mal! Verpassen Sie nicht: Die Einleitung mit Freunden teilen oder schreiben Sie eine E-Mail, wenn Sie Frage nach PhoneClean haben.

Highlights auf Facebook

Weitere Artikel, die Ihnen vielleicht interessiert: