Sollte ich iPhone 6/6s (Plus) kaufen oder nicht

Jetzt musste neue iPhone 7 und iPhone 7 Plus bei der Öffentlichkeit der Fokus werden, nicht nur Apple-Fans sondern auch in dem Kriese von der Handy-/ Smartphone-Technik. Mit der Forschung und Entwicklung von Apple wird mobile Telefon fortschrittlicher und intelligenter sogar menschlicher. Außerdem die hohe Aufmerksamkeit bringen das gleichzeitig immer mehr Nutzer für Apple-Produkte. Dieser Zyklus macht mehr Leute vernarren sich in iPhone. Entweder neues iPhone kaufen oder Android-Smartphone auf iPhone 6/6s(Plus)wechseln, so nehmen Menschen die Freude daran, ob ein iPhone 6/6s kaufen oder nicht, wenn ein neues iPhone kommen wird oder schon veröffentlicht ist. Oder wissen Sie nicht, ob iPhone 7 oder iPhone 6 kaufen, verweisen Sie diese zwei Artikel und treffen Sie die beste Entscheidung.

Warum zaudert man oft dafür? Weil große Teil Menschen wissen nicht, ob ein neues iPhone für sie Überraschungen und praktischer Vorteile nehmen. Hier lassen wir darüber genau zu diskutieren, ob man iPhone 6/6s(Plus) kaufen oder nicht und gibt es welchen Vorzüge und Schwäche vom das Produkt.

Wenn iPhone 6 zu iPhone 7/7s/8 wechseln, können Sie auch diese Anleitung verweisen oder verwenden Sie noch iPhone 6, können Sie Ihr iPhone aktualisieren und die Leistung erhöhen. So aktualisieren Sie Ihr iPhone auf iOS 11.

Positiv: Man sollte iPhone 6/6s(Plus) kaufen

Das Aussehen vom neuen iPhone 6/6s(Plus)ist dünner und größer als die früheren Modelle. Und die Farben sind von allen Regionen angenommen und gut „auffällig“. So dass junge Menschen für iPhone 6/6s Vorliebe haben, die nach Mode zu folgen. Aber andere technische Liebhaber werden von Funktionen, Erlebniserfahrung oder gute App angezogen. Trotzdem sollen wir auch von der objektiven Sicht analysiert die Vorteile.

Mehr Speicher. iPhone 6/6s(Plus) hat mehr Speicher. Man kann nach dem Bedürfnis nach Speicherplatz ein iPhone kaufen. Der größtes ist 128 GB und das bedeutet, mehr Daten, mehr App und mehr Spaß. Der Preis iPhones ist nach dem Speicher festgesetzt, nämlich bekommen Sie ein iPhone nach Maß.

Schärfer Display.

Neben dem Speicher und handlichem Gehäuse erfüllt iPhone 6/6s(Plus) Apple-Nutzer ein Wünsch: Display wird größer und schärfer. Von iPhone 6 wird der Bildschirm vergrößert, trotzdem der Bildschirm von anderem Android-Handy größer als iPhone 6(Plus). iPhone 6/6s hat eine Bildschirmdiagonale von 4,7 Zoll respektive 11,94 Zentimeter. Außer iPhone 6 Plus (1334x750 Pixel mit 326 ppi gegenüber 401 ppi mit 1920x1080 Pixeln beim iPhone 6 Plus)ist die Schärfe aber andere nicht verändert wird.

3D-Touch von iPhone 6s (Plus)

Apple.de

Multi-Touch(3D)

Das Display erkennt mehrere Berührungen. Mit dem Finger tappen Sie der Bildschirm ein Mal, zwei Mal, oder verkleinern und vergrößern das Bilder Man kann mit mehreren Methode der Multi-Touch-Bildschirm verwenden. iPhone 6s (Plus) hat schon das verbessert: 3D-Touch bringt Peek und Pop. Sie können sich das spezielle Erlebniserfahrung bekommen und reagiert es auf dezente Tapps, wenn Ihr Finger auf dem Bildschirm bewirkt.

Stärker Leistung

Die Leistung des iPhone 6 arbeitet schon schnell mit A8-Chip mit 64-Bit-Architektur und M8 Bewegungs-Koprozessor. Obwohl Apple ist nicht damit zufrieden. Neues iPhone 6s(Plus) mit dem A9 Chip, das die dritte Generation mit 64-Bit Desktoparchitektur. Im Vergleich mit vorherigen Modellen (iPhone 6 /iPhone 6 Plus)hat die verbesserte CPU-Leistung von 70% auf 90% gestiegen.

Neues Betriebssystem

In diesem Jahr stolz Apple auf iOS 9 Betriebssystem und dass passt besser an iPhone 6 besondere neues iPhone 6s(Plus). Diese Version wird für Sie Leistungsstarke integrierte Apps, fortschrittliche und menschliche Funktionen bringen. Und das macht Ihr iPhone immer mehr sicher und sechsstelligen Passwort statt vier. Wenn Sie Android zu iPhone 6/6s(Plus)wechseln, können Sie die Daten auf iPhone leicht übertragen.

Negativ: Man sollte iPhone 6/6s(Plus) kaufen

iPhone ist ganz in und mit dem spezielle Design und Betriebssystem. Aber das repräsentiert nicht Perfekt und auch ein Jugend ist. Natürlich gibt es viele Nachteile im Vergleich zu anderen Smartphones. Wir haben schon das Ergebnis von dem Test zusammenfasst. Es kann Ihnen einige Referenzen geben, indem Sie eine vernünftige Entscheidung machen können.

Kurze Akkulaufzeit. Obwohl neues iPhone 6/6s Verbessrung machen, wird die Kapazität von 1440 mAh(iPhone 5) auf 1810 mAh (iPhone 6)vergrößert, aber es auch der Bedarf von Nutzer decken. Es gibt eine Tabelle aus Computerbild.de und zeigt Ihnen die Akkulaufzeit von iPhone und andere Smartphone-Modelle, liegt iPhone 6 bei letztem Platz mit im Schnitt 9 Stunden mit der Ladung, und Verbrauch von der Batterie des anderen Handys ist langsamer als iPhone 6. Sie können andere Methoden versuchen, um der Batterieverbrauch zu verkürzen.

Akkulaufzeit von Smartphone

Computerbild.de

Nicht Wasserdicht. Das ist total eine Katastrophe, dass Handy im Wasser gefallen ist. Manche Smartphone hat das Design, das Gehäuse vor dem Spitzwasser zu schützen. Aber iPhone 6/6s(Plus) kann der Unfall nicht vermeiden. Wenn Ihr iPhone im Wasser fallen oder weichen, müssen Sie iPhone zur Reparatur schicken. Außerdem manche Nutzer beklagen, dass da Gehäuse iPhone nicht so hart.

Kein Speicherkartenschacht

Obwohl man nach der Größe des Speicher die Modelle vom iPhone einordnen und wenn man iPhone kaufen, solle man der Speicherplatz Ihres iPhones festlegen und kann nicht mehr ändern, es sein denn, dass Sie ein neues iPhone 6/6s (128 GB) kaufen. Der Speicher nicht genug, können Sie nicht Speicherkarten stecken, sollen Sie mache Daten oder Apps vom iPhone löschen. Das ist so grausam!

SIM-Karten

Das Design für SIM-Karten von Apple ist aus der Leistung und Sicherheit. Trotzdem manche Handy-Nutzer iPhone nicht wählen, weil Sie zwei Karten brauchen, und wenn man iPhone kaufen, müssen Sie die eigentliche mini SIM-Karte zu klein nano SIM-Karte zuschneiden.

Vorteile sind auch Nachteile

Jede Münze hat zwei Seiten. iPhone unterscheiden sich von allen andren Smartphone wie Android, Windows. Es bringen auch die Unbequemlichkeiten, z. B. iPhone USB-Kabel, SIM-Karten, und Bluetooth kann nur mit iOS-Gerät verbinden, usw. Deshalb können diese Besonderheiten die Schwäche werden und wegen dieser Gründe mache Leute endlich entscheiden, dass iPhone 6/6s nicht kaufen.

Fazit: Ob man iPhone 6/6s(Plus) kaufen oder nicht

Es hat kein Risiko, dass Sie in iPhone 6/6s(Plus) invertieren. Nur ein Handy, das erfunden wird, für Sie mehr Spaß zu bringen, nicht für Sie die Qual von der Wahl zu bringen, brauchen Sie nicht so lange nachzudenken, ob iPhone 6/6s (Plus) kaufen oder nicht. Nachdem Sie diese Analyse lesen, können Sie dieses Modelle iPhone erfahren und sind Sie sehr klar für die Vorteile und Nachteile von iPhone 6/6s.

Wenn iPhone 6/6s nicht so gut für Sie oder iPhone kann ihre Forderungen von Smartphone nicht erfüllen, z. B, die Akkulaufzeit zu kurz, der Speicher beschränkt ist oder das Pixel der Kamera nicht so hoch wie Sie gewünscht ist, entscheiden Sie endlich, dass Sie iPhone nicht kaufen. Aber wenn Sie von der Funktionen, der Besonderheiten, Betriebssystem oder schickes Gehäuse des iPhones angezogen wird, es ist völlig gleichgültig, ob iPhone nicht so perfekt, Sie wird ein iPhone kaufen. Wenn Sie ein neues iPhone 6/6s(Plus) gekauft hat und können Sie es aber nicht einrichten oder die Daten nicht vom alten Handy auf neues iOS-Gerät übertragen, befolgen Sie bitte die Anleitung vom iMobie-Team, das die Hilfe für Sie immer anbieten kann.

Außerdem können Sie die mehr über iOS 11 und iOS 11-Update erfahren. Nachdem Sie Ihr Gerät auf iOS 11 aktualisieren, könnte Sie natürlich Probleme unter iOS 11 gestoßen, können Sie folgende Anleitung über iOS 11 lesen:

Wie kann man iOS 11 im iPhone/iPad/iPod touch installieren >
Wie kann man verlorene Dateien nach dem iOS 11-Update wiederherstellen >
Wie kann man Downgrade vom iOS 11 auf iOS 10.3.3/10.3.2 durchführen >

Nehmen Sie an der Diskussion über iPhone 6 oder iPhone 6s teil