Wie kann man Hörbücher auf iPod übertragen

by Olivia Follow @iMobie_Inc 18, Feb, 2019

Haben Sie eine große Menge Hörbücher auf Computer gespeichert und möchten Sie diese Hörbücher auf iPod übertragen? Folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie Hörbücher auf iPod ohne iTunes einfach & schnell übertragen können.

AnyTrans® für iOS – Bestes iOS-Übertragungstool

AnyTrans lässt sich Hörbücher auf iPod übertragen, ohne iTunes anzuwenden. Neben Hörbücher können Sie auch Musik, Bilder usw. zwischen iPod/iPad/iPhone/Computern direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Hörbücher auf iPod erfolgreich übertragen? Manche Leute transportieren Hörbücher auf iPod öfter mit iTunes. Aber mit iTunes gibt es eine Gefahr, die auf dem iPod bestehenden Daten nach der Übertragung verloren zu gehen.

So wie kann man tun, um Hörbücher auf iPod sicher zu übertragen? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden Sie die beste Lösung finden. Hier vorstellen wir Ihnen ein Tool namens AnyTrans für iOS. Es wird Ihnen helfen, Hörbücher auf iPod ohne iTunes zu übertragen.

Was ist AnyTrans für iOS

1.AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool für Daten. (einschließlich Musik, Kontakte, Bilder, Filme usw.)

2.Es unterstützt auch Hörbücher zwischen iOS-Geräten und Computern/iTunes selektiv & einfach zu übertragen.

3.Darüber hinaus bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, damit Sie Daten wie Hörbücher selektiv übertragen können.

Ohne iTunes überträgt Hörbücher auf iPod sicher

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS herunter > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Dann wählen Sie „Hörbuch“ unter „Audio“.

AnyTrans starten und Hörbuch-Option auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Hörbuch-Option auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Button „“ > Wählen Sie die Hörbücher, die Sie auf iPod übertragen möchten > Dann Klicken Sie auf die Option „Öffnen“.

Ohne iTunes! Hörbuch auf iPod sichern – Schritt 3

Ohne iTunes! Hörbuch auf iPod sichern – Schritt 3

Fazit

Mit o.g. Methode können Sie Hörbücher auf iPod auf eine sichere & einfache Weise ohne iTunes übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos! Sofern Sie Probleme über den Prozess oder das Tool AnyTrans haben, können Sie uns E-Mail schreiben. Teilen Sie den Artikel auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man Hörbücher auf iPod übertragen