Wie kann man Hörbücher auf iPod übertragen

Haben Sie eine große Menge Hörbücher auf Computer gespeichert und möchten Sie diese Hörbücher auf iPod übertragen? Folgen Sie dieser Anleitung und erfahren Sie, wie Sie Hörbücher auf iPod ohne iTunes einfach & schnell übertragen können.

Author Avatar Vincent Revidierte:19/08/2021

AnyTrans® für iOS – Bestes iOS-Übertragungstool

AnyTrans lässt sich Hörbücher auf iPod übertragen, ohne iTunes anzuwenden. Neben Hörbücher können Sie auch Musik, Bilder usw. zwischen iPod/iPad/iPhone/Computern direkt übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Wie kann man Hörbücher auf iPod erfolgreich übertragen? Manche Leute transportieren Hörbücher auf iPod öfter mit iTunes. Aber mit iTunes gibt es eine Gefahr, die auf dem iPod bestehenden Daten nach der Übertragung verloren zu gehen.

So wie kann man tun, um Hörbücher auf iPod sicher zu übertragen? Keine Sorgen, in diesem Artikel werden Sie die beste Lösung finden. Hier vorstellen wir Ihnen ein Tool namens AnyTrans für iOS. Es wird Ihnen helfen, Hörbücher auf iPod ohne iTunes zu übertragen.

Was ist AnyTrans für iOS

1.AnyTrans ist ein multifunktionales Übertragungstool für Daten. (einschließlich Musik, Kontakte, Bilder, Filme usw.)

2.Es unterstützt auch Hörbücher zwischen iOS-Geräten und Computern/iTunes selektiv & einfach zu übertragen.

3.Darüber hinaus bietet AnyTrans ein Vorschaufenster, damit Sie Daten wie Hörbücher selektiv übertragen können.

Ohne iTunes überträgt Hörbücher auf iPod sicher

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS herunter > Schließen Sie Ihr iPod an den Computer an > Öffnen Sie dann AnyTrans.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 2: Wählen Sie links oben „Geräte Manager > Dann klicken Sie rechts oben auf „Mehr“.

AnyTrans straten und Geräte Manager wählen

AnyTrans straten und Geräte Manager wählen

Schritt 3: Wählen Sie in der linken Kategorie „Bücher > „Hörbücher aus > Klicken Sie danach oben auf „Hinzufügen“.

Hörbücher-Kategorie finden

Hörbücher-Kategorie finden

Schritt 4: Wählen Sie die „Hörbücher aus, die schon im Computer gespeichert sind und die Sie gerne ins iPhone hochladen. > Klicken Sie nach der Auswahl auf „Öffnen“.

Hörbücher hochladen

Hörbücher hochladen

Sie müssen nur noch warten, bis der Übertragungsvorgang abgeschlossen ist.

Hörbücher übertragen

Hörbücher übertragen

Fazit

Mit o.g. Methode können Sie Hörbücher auf iPod auf eine sichere & einfache Weise ohne iTunes übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyTrans kostenlos! Sofern Sie Probleme über den Prozess oder das Tool AnyTrans haben, können Sie uns E-Mail schreiben. Teilen Sie den Artikel auf Facebook oder Twitter, um mehr Leute zu helfen.

AnyTrans

• Massenimport oder -export aller/ausgewählter iOS-Daten mit einem einfachen und schnellen Klick, was viel wertvolle Zeit und Mühe spart.
  • AnyTrans durchbricht die Grenzen der Synchronisierung und ermöglicht Ihnen die freie Übertragung von Inhalten über iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Computer, wie Sie es wünschen.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicherd.php?product=ati&id=2

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.