Musik vom PC auf iPod oder umgekehrt – Ohne/Mit iTunes

Normalerweise importiert man Musik vom PC auf iPod mit iTunes. Es gibt aber andere Möglichkeit: Musik vom PC auf iPod/iPad/iPhone 11/12 ohne iTunes ziehen. Lesen Sie bitte weiter, um diese fünf Methoden zu erfahren.

Schwarz Revidierte:19/02/2021

Die Erscheinung von MP3 macht das leichter als früher: Musik hören. Insbesondere iPod ist so zierlich und leicht, sogar große Menge Musik speichern kann. Nutzer kann die Musik nicht nur von iTunes kaufen, sondern auch aus Website kostenlos laden. Wie kann man diese Musik im iPod ziehen, um diese Lieder irgendwo und irgendwie zu genießen? Normalerweise wird man die über iTunes auf iPod übertragen. Allerdings gibt es iTunes einige Nachteile oder Fehler. Deshalb wird folgender Artikel zwei Methoden und die Bedienungen, wie man Musik vom PC auf iPod mit/ohne iTunes übertragen. Lesen Sie bitter weiter zum Erfahren.

In diesem Artikel werden zunächst drei Möglichkeiten beschrieben, Musik vom PC auf iPod zu übertragen.

Wenn Sie Musik vom iPod auf PC laden möchten, klicken Sie hier.

Teil 1: Musik vom PC auf iPod mit AnyTrans direkt laden

Wenn Sie Musik vom PC auf iPod laden möchten, können Sie dies auf diese Weise tun. Sie brauchen iTunes nicht auf Ihrem Computer zu installieren, und ganz einfach Musik auf iPod laden! AnyTrans ist ein sicheres Übertragungstool zwischen PC und iPod. Das kann die Musik ohne Überschreibung mit einem Klick zu iOS-Gerät hinzufügen.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

So laden Sie jetzt dieses Tool kostenlos, und folgen Sie dann der unten Handhabung und braucht das nur zwei Schritte!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Schließen Sie Ihr iPod /iPad/ iPod an den PC an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf ihr iPod/iPad/iPhone.

die-musik-direkt-von-pc-senden

die-musik-direkt-von-pc-senden

Schritt 2: Wählen Sie die Musik von Computer aus, die Sie auf iPod übertragen möchten > Klicken Sie dann auf die Option „Öffnen“.

die-lieder-in-computer-auswaehlen

die-lieder-in-computer-auswaehlen

Schritt 3: Dann klicken Sie auf Weiter, die Übertragung wird schnell fertig.

die-musik-auf-geraet-weiter

die-musik-auf-geraet-weiter

Teil 2: Musik von iTunes auf iPod/iPad/iPhone laden

Wenn Sie Lieder in iTunes gekauft haben, können Sie sie in iTunes verwenden, um die Musik von iTunes auf iPad/iPhone/iPod übertragen & importieren & exportieren.

1. iTunes wird die befindlichen Lieder von iPod/iPhone/iPad bei der Übertragung löschen und überschreiben.

2. Wenn Sie Lieder von Website laden, sollen Sie die Musik zuerst in iTunes ziehen, dann laden Sie die Lieder auf iPod nano/shuffle/iPod touch. Das verschwendet Zeit und verweisen Sie erste Methode.

Schritt 1: iPod an den PC anschließen > iTunes öffnen > Ihr Gerät wählen.

Schritt 2: „Musik” in der linken Liste wählen.

Schritt 3: Die Optionen „Musik synchronisieren” und „Die ganze Mediathek/ Ausgewählte Wiedergabelisten, Interpreten, Alben und Genres” aktivieren.

Schritt 4: Klicken Sie auf die Taste „Anwenden“.

die-musik-vom-pc-auf-ipod

die-musik-vom-pc-auf-ipod

Teil 3: Musik mit dem Finder synchronisieren

Wenn du macOS Catalina verwendest und die Musik vom PC auf iPod laden, Sie können auch die folgenden Schritte befolgen, um diesen Prozess zu erreichen.

Schließen Sie das Gerät mit dem USB-Kabel an den Computer an > Wenn Ihr Gerät in der Seitenleiste des Finder-Fensters angezeigt wird. Tippen Sie das Gerät, um es auszuwählen > Wählen Sie die Musik aus, die Sie synchronisieren möchten. Aktivieren Sie das Markierungsfeld neben Synchronisieren.

Wenn ein Popup-Fenster aufgetreten werden, klicken Sie bitte auf vertraue das Gerät.

Teil 4: Musik vom iPod auf PC kopieren

iTunes kann zwar keine Musik direkt von Ihrem iPod auf Ihren PC laden, aber es gibt eine andere Möglichkeit. Aktivieren Sie die Verwendung der Datenträgerverwendung in iTunes. Diese Methode gilt jedoch für den iPod nano, iPod shuffle, iPod classic, nicht für den iPod touch. Wenn Sie diese Geräte verwenden und Musik vom iPod auf den PC übertragen möchten, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus.

Schritt 1: Schließen Sie Ihren iPod an Ihren PC an und starten Sie iTunes. Scrollen Sie nach unten zu Optionen und aktivieren Sie das Kontrollkästchen Datenträgerverwendung aktivieren“. Klicken Sie auf OK, um diese Einstellung zu bestätigen.

Schritt 2: Öffnen Sie Windows Explorer und öffnen Sie Ihr iPod-Laufwerk. Klicken Sie auf Ansicht” und aktivieren Sie dann die ausgeblendeten Elemente > Öffnen Sie dann den Ordner iPod_Controls” Musik“.

Schritt 3: Ziehen Sie den iPod-Musikordner in den entsprechenden Ordner auf Ihrer Festplatte.

Teil 5: Musik vom iPod auf PC laden mit AnyTrans

Aufgrund der erfolglosen Versuche, Musik vom iPod auf PC über iTunes zu übertragen, müssen Sie eines der vielen verfügbaren Programme von Drittanbietern verwenden. Dies ist auch ohne iTunes möglich. AnyTrans ist eine ausgezeichnete Alternative, die die Möglichkeit bietet, Musik vom iPod auf PC zu laden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Laden Sie jetzt AnyTrans herunter und Versuchen Sie die Musick vom iPod auf PC direkt und effizient zu übertragen!

Klicken Sie bitte auf Lieder unter dem Ordner Musik, wählen Sie die gewünschten Musik aus, dann tippen die option Zum Mac/PC. Die Musik werden direkt vom iPod auf PC kopieren.

die-musik-zum-mac-oder-pc-uebertragen

die-musik-zum-mac-oder-pc-uebertragen

Verpassen Sie nicht:

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen >

Musik auf iPhone ohne iTunes laden – So geht´s >

Musik vom iPhone auf Mac übertragen und umgekehrt >

Musik von PC auf iPod – Ohne USB-Kabel

Wenn Sie iPhone/iPad/iPod Daten ohne drahtlos auf Computer übertragen möchten, können Sie die AnyTrans-App im App Store ausprobieren. So können Sie iOS-Daten ohne USB-Kabel auf den Computer übertragen: Installieren Sie AnyTrans im iPhone App Store > Starten Sie es > Öffnen Sie diese Site auf dem Computer (Stellen Sie sicher, dass Ihr iPhone/iPad/iPod und Computer im gleichen WLAN-Netzwerk sind.) > Wählen Sie die Musik aus, die Sie übertragen möchten > Klicken Sie auf „Senden“, um die ausgewählte Musik sofort zu übertragen.

scannen-und-verbinden

scannen-und-verbinden

Fazit

Nachdem Sie die zwei Methoden erfahren, können Sie unter verschiedenen Fällen die Musik vom PC auf iPod laden. Wenn Sie diese Musik löschen, im Gerät hinzufügen, auf anderes iOS-Gerät übertragen, in iTunes importieren, können Sie auch AnyTrans verwenden. Laden Sie AnyTrans gratis herunter. Teilen Sie bitte diese Einleitung auf Twitter/Facebook. Sie können die E-Mail schreiben, wenn Sie Frage bei der Verwendung des Tools haben.

AnyTrans – iPhone Musik übertragen

• Innerhalb von 34 Sekunden über 30 Musik vom iPhone auf Ihren Laptop/iPad/iPod/iPhone 11 oder umgekehrt.
  • Übertragen Sie alle Musik, nach Playlist, Künstler usw.
  • Kein Schaden für die Musik und wird in Originale Qualität aufbewahrt.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.