Wie kann man Klingelton vom iPad auf iPhone direkt übertragen

Ob Sie wissen, wie man Klingelton vom iPad auf iPhone übertragen kann. Der Artikel wird Ihnen die Methode Schritt für Schritt vorstellen.

Author Avatar Vincent Revidierte:08/07/2021

AnyTrans ist eine multifunktionale Software, mit der können Sie Klingelton direkt vom iPad auf iPhone übertragen. Laden Sie jetzt herunter, dann probieren Sie es kostenlos.

Wollen Sie Klingelton vom iPad auf Ihr neues iPhone übertragen? Aber wie? Vorher benutzen viele Leute iTunes. Aber nach der Aktualisierung auf iTunes 12.7 finden viele Nutzer, dass iTunes 12.7 „Töne“ abgestrichen hat (wie folgendes Bild) und unterstützt nicht mehr, iPad Klingelton auf iPhone über iTunes zu übertragen.

Wie man in dieser Situation Klingeltöne vom iPad auf iPhone übertragen? Es handelt sich erst um das Thema dieses Artikels. Im dem werden Sie ein hilfreichstes Werkzeug erkennen. Das heißt AnyTrans für iOS. Diese Software wird Ihnen helfen, die Klingeltöne vom iPad auf iPhone direkt und effizient zu übertragen. Jetzt lesen Sie den folgenden Beitrag und kennen Sie dieses Werkzeug, dann lernen Sie die Methode, Klingelton zu übertragen.

Klingelton vom iPad auf iPhone – iTunes 12.7 zeigt keine Töne an

Die Basisfunktionen des Tools – AnyTrans für iOS

Als eine multifunktionale Software unterstützt AnyTrans nicht nur Klingelton vom iPad auf iPhone direkt zu übertragen, sondern unterstützt es auch Klingelton zwischen zwei iPhones oder zwischen iPhone und iTunes frei zu übertragen:

Direkt! Klingelton zwischen iOS-Gerät übertragen: AnyTrans unterstützt Klingelton von einem iOS-Gerät auf anderem iOS-Gerät direkt zu übertragen.

Sicher & ohne Datenverlust: Die Übertragung ist ganz sicher und wird nie die vorhandenen Daten auf Ihrem iPhone ersetzen, deshalb sorgen Sie sich um Datenverlust nicht.

Zwei Übertragung-Modi: Es bietet Ihnen zwei Modi für Übertragung. Wenn Sie alle Klingeltöne vom iPad übertragen möchten, brauchen Sie nur 1-Klick, alle Töne werden dann überträgt. Daneben können Sie nur teilweise Klingeltöne auswählen und dann auf iPhone hinzufügen.

Hocheffizient: Innerhalb nur 5 Minuten kann AnyTrans über 500 Klingeltöne vom iPad auf iPhone erfolgreich übertragen.

Wie kann man Klingelton vom iPad auf iPhone unmittelbar übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans für iOS auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Dann schließen Sie Ihre iPhone und iPad an den Computer an, klicken Sie auf Mehr.

geraet-verbinden-und-mehr-klicken

geraet-verbinden-und-mehr-klicken

Schritt 2: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Klingeltöne“, dann wählen Sie den Klingelton, den Sie auf iPhone übertragen möchten, endlich klicken Sie auf das Icon „“.

klingelton-auf-iphone-uebertragen

klingelton-auf-iphone-uebertragen

Schritt 4: Nach der Übertragung können Sie die Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen.

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie diese Methode beherrschen, laden Sie jetzt die Software herunter und probieren diese Funktion selbst. Probleme über AnyTrans senden Sie uns E-Mail. Danke für Ihr Lesen.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.