MP3 & Song als Klingelton auf iPhone übertragen – So geht´s

by Iriya Follow @iMobie_Inc 07, Nov, 2018

Möchten Sie Ihre beliebte MP3 Songs als Klingelton für iPhone erstellen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen jetzt 2 Methoden, um MP3-Dateien als Klingelton auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen. Verpassen Sie es nicht!

AnyTrans®– hilft MP3 als Klingelton direkt & einfach auf iPhone

Das leistungsstarkes Tool AnyTrans für iOS hilft Ihnen, Ihre MP3-Dateien automatisch und mit 1-Klick als Klingelton zu erstellen, während Sie MP3 auf iPhone übertragen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Als iPhone-Nutzer können Sie Ihren beliebten Song als Klingelton auf iPhone erstellen. Apple ermöglicht es Ihnen, einzigartige Klingeltöne für Ihr iPhone zu erstellen, indem Sie einen Klingelton aus einer MP3-Datei erstellen, aber Sie können MP3-Datei nicht automatisch zum iPhone hinzufügen und dann als Klingelton festlegen.

So in diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, damit Sie MP3 als Klingelton auf iPhone übertragen können. Eine ist die traditionale Methode – mit iTunes, die andere ist der intelligente Datenmanager – mit AnyTrans für iOS. Befolgen Sie den Artikel weiter und erfahren detaillierte Schritte.

Methode 1: MP3 als Klingelton auf iPhone – mit iTunes

Die Methode ist nur für iTunes 12.6.3 oder niedriger gültig. Für die Höhrere ist das Töne-Mediatehk schon vom Apple entfernt. Wenn Sie sich in iTunes 12.7 oder neuerer befinden, probieren Sie bitte Methode 2.

Mit Hilfe von iTunes kann man MP3 in das richtige Format konvertieren, damit Ihr iPhone MP3 als Klingelton erkennen kann.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und schließen Sie Ihr iPhone an.

Schritt 2: Fügen Sie Ihre MP3-Datei zu iTunes hinzu. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Song und wählen Sie “Albuminformationen”.

Schritt 3: Unter “Optionen”  stellen Sie die Startzeit und die Stoppzeit ein, 30 Sekunden ist die beste Wahl. Dann klicken Sie auf “OK”.

Song als Klingelton auf iPhone - mit iTunes

Song als Klingelton auf iPhone – mit iTunes

Schritt 4: Dann  klicken Sie auf der Kategorie “Datei” und wählen Sie “Konvertieren” > ACC Version erstellen.

Schritt 5: Klicken Sie auf die neue ACC-Verison und wählen Sie „In Windows Explorer zeigen“. Dann finden Sie, dass der Song schon in M4A umgewandelt > Zurück zu iTunes und löschen Sie die originale Datei.

Schritt 6: Dann benennen Sie die ACC-Version um, um die Dateiendung von .m4a zu .m4r zu ändern und zu bestätigen > Dann die Datei wieder in die iTunes Mediathek importieren und mit Ihrem iPhone synchronisieren.

Methode 2: MP3 & Song als Klingelton auf iPhone übertragen – nur 1-Klick

Um iPhone MP3 als Klingelton einfach einzustellen, brauchen Sie einen intelligenten iOS Datenmanager – AnyTrans für iOS, damit die MP3-Datei automatisch als Klingelton erstellen und gleichzeitig auf iPhone übertragen können.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter und befolgen Sie die Schritte unten, um Song als Klingelton auf iPhone hinzuzufügen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Klingelton Manager“ unter „Geräte Manger“.

MP3 als Klingelton iPhone – Schritt 1

MP3 als Klingelton iPhone – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie „Computer“ aus, um MP3 von Computer als Klingelton einzustellen.

iPhone: MP3 als Klingelton – Schritt 2

iPhone: MP3 als Klingelton – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie Ihren Song (MP3-Datei) aus, die Sie als Klingelton einstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

MP3 als Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 3

MP3 als Klingelton auf iPhone übertragen – Schritt 3

Schritt 4: Stellen Sie die Dauerzeit und Startzeit von den Klingeltöne ein > Klicken Sie auf „Zum iPhone hinzufügen“.

MP3 als Klingelton auf iPhone/iPad übertragen - Schritt 4

MP3 als Klingelton auf iPhone/iPad übertragen – Schritt 4

Nachdem die Übertragung abgeschlossen ist, können Sie schon erstellten Klingelton oder Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen und als Ihren Klingelton vom iPhone einstellen.

MP3 & Song als Klingelton auf iPhone

MP3 & Song als Klingelton auf iPhone

Fazit

Es ist so einfach, mit AnyTrans für iOS Ihr MP3 als Kingelton auf iPhone zu übertragen. Jetzt können Sie AnyTrans für iOS kostenlos (7 Tage) probieren, verpassen Sie es nicht! Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf, wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihr Lesen!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS MP3 & Song als Klingelton auf iPhone übertragen – So geht´s