MP3 & Lied als Klingelton auf iPhone übertragen – So geht´s

Möchten Sie Ihre beliebte MP3 oder m4r Lieder als Klingelton für iPhone persönlich erstellen? In diesem Artikel zeigen wir Ihnen jetzt 2 Methoden, um MP3-Dateien als Klingelton auf iPhone mit 1-Klick zu übertragen. Verpassen Sie es nicht!

Schwarz Revidierte:26/02/2021

Als iPhone-Nutzer können Sie Ihr beliebte Lied als Klingelton auf iPhone erstellen. Apple ermöglicht es Ihnen, einzigartige Klingeltöne für Ihr iPhone zu erstellen, indem Sie einen Klingelton aus einer MP3-Datei erstellen, aber Sie können MP3-Datei nicht automatisch zum iPhone hinzufügen und dann als Klingelton festlegen.

So in diesem Artikel stellen wir Ihnen 2 Methoden vor, damit Sie MP3 oder eine Musik als Klingelton auf iPhone übertragen können. Eine ist die traditionale Methode – mit iTunes, die andere ist der intelligente Datenmanager – mit AnyTrans. Befolgen Sie den Artikel weiter und erfahren detaillierte Schritte, um Ihre LieblingsLieder als Klingelton zu erstellen und weiter zu genießen.

Das Video zeigt die detaillierten Schritte zum Einstellen eines Klingeltons

Methode 1: MP3 als Klingelton auf iPhone – mit iTunes

Die Methode ist nur für iTunes 12.6.3 oder niedriger gültig. Für die Höhrere ist das Töne-Mediatehk schon vom Apple entfernt. Wenn Sie sich in iTunes 12.7 oder neuerer befinden, probieren Sie bitte Methode 2.

Mit Hilfe von iTunes kann man MP3 in das richtige Format konvertieren, damit Ihr iPhone MP3 als Klingelton erkennen kann.

Schritt 1: Öffnen Sie iTunes und schließen Sie Ihr iPhone an.

Schritt 2: Fügen Sie Ihre MP3-Datei zu iTunes hinzu. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Lied und wählen Sie “Albuminformationen”.

Schritt 3: Unter “Optionen”  stellen Sie die Startzeit und die Stoppzeit ein, 30 Sekunden ist die beste Wahl. Dann klicken Sie auf “OK”.

Song als Klingelton auf iPhone - mit iTunes

Lieder als Klingelton auf iPhone – mit iTunes

Schritt 4: Dann  klicken Sie auf der Kategorie “Datei” und wählen Sie “Konvertieren” > ACC Version erstellen.

Schritt 5: Klicken Sie auf die neue ACC-Verison und wählen Sie „In Windows Explorer zeigen“. Dann finden Sie, dass das Lied schon in M4A umgewandelt > Zurück zu iTunes und löschen Sie die originale Datei.

Schritt 6: Dann benennen Sie die ACC-Version um, um die Dateiendung von .m4a zu .m4r zu ändern und zu bestätigen > Dann die Datei wieder in die iTunes Mediathek importieren und mit Ihrem iPhone synchronisieren.

Methode 2: MP3 & Lied als Klingelton auf iPhone übertragen – nur 1-Klick

Um iPhone MP3 als Klingelton einfach einzustellen, brauchen Sie einen intelligenten iOS Manager – AnyTrans, damit die MP3-Datei automatisch als Klingelton erstellen und gleichzeitig auf iPhone übertragen können.

• Einfach & intelligent: Mit AnyTrans können Sie Ihre MP3-Datei automatisch als Klingelton in 25 Sekunden, 40 Sekunden oder originaler Länge erstellen und den erstellten Klingelton mit 1-Klick gleichzeitig auf iPhone hinzufügen.
  • Hohe Geschwindigkeit: Mit AnyTrans können Sie über 1000 Lieder als Klingeltöne innerhalb 3 Minuten auf iPhone 12/11/X/8/7 übertragen.
  • Originale Qualität garantieren: Während dem Konvertieren und der Übertragung ist die originale Qualität der Lieder nicht beschädigt.
  • Ein multifunktionales Übertragungstool: AnyTrans ermöglicht Klingeltöne zwischen zwei iPhones oder zwei iOS-Gerät direkt übertragen. Außerdem können Sie auch Klingeltöne zwischen iOS-Gerät und Computer reibungslos transportieren.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt laden Sie AnyTrans kostenlos runter und befolgen Sie die Schritte unten, um Lied als Klingelton auf iPhone hinzuzufügen.

Schritt 1: Laufen Sie AnyTrans auf dem Computer > Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Wählen Sie „Klingelton Manager“ wie das Bild.

klingelton-manager-oeffnen-und-herstellen

klingelton-manager-oeffnen-und-herstellen

Schritt 2: Wählen Sie „Vom Computer importieren“ aus, wählen Sie Musik (MP3/m4r) aus, die Sie als Klingelton einstellen möchten > Dann klicken Sie auf den Button „Öffnen“.

klingelton-vom-computer-importieren

klingelton-vom-computer-importieren

Schritt 3: Stellen Sie die Dauer und Startzeit von den Klingeltöne ein > Klicken Sie auf „Zum iPhone hinzufügen“.

klingelton-herstellen-und-zum-iphone-hinzufuegen

klingelton-herstellen-und-zum-iphone-hinzufuegen

Schritt 4Nachdem die Übertragung abgeschlossen ist, können Sie schon erstellten Klingelton oder Klingeltöne auf Ihrem iPhone überprüfen (Einstellungen-Töne-Klingelton) und als Ihren Klingelton vom iPhone einstellen.

klingelton-in-einstellungen-erstellen

klingelton-in-einstellungen-erstellen

Fazit

Es ist so einfach, mit AnyTrans Ihr MP3 oder m4r als Klingelton auf iPhone zu übertragen. Es ist ganz einfach. Jede gewünschte Musik kann auch als Klingelton erstellt werden. Jetzt können Sie AnyTrans kostenlos probieren, verpassen Sie es nicht! Wenn Sie noch interessiert an der Übertragung über Klingelton zwischen 2 iPhones sind, können Sie auch den Artikel lesen. Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns gleich auf, wir werden Ihnen innerhalb 24 Stunden antworten. Danke für Ihr Lesen!

AnyTrans – iPhone Klingeltöne Manager

• Beliebte Musik nach Ihrem Wunsch auswählen
  • Intuitive Oberfläche macht den Prozess einfacher
  • Unterstützt alle Audio-Format auf irgendwo

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.