Lesezeichen vom Safari, Chrome und Firefox im iPhone/iPad importieren

Überblick

Wie kann man Lesezeichen vom Browser wie Safari, Chrome und Firefox auf iPhone/iPad importieren? Der Text wird Ihnen die Methode Schritt für Schritt zeigen.

iMobie

16, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – Ein Tool, das Ihr importieren leicht lassen

AnyTrans® – Importiert Lesezeichen leicht

Laden Sie zuerst dieses Tool auf Ihrem Computer, dann lesen den Artikel und versuchen Sie, Safari/Chrome/Firefox Lesezeichen vom Computer im iPhone oder iPad zu importieren.

Wir alle wissen, dass Lesezeichen uns öfter günstig bietet, so dass wir die oft gelesene Webseite schnell besuchen können. Aber falls Sie diese Lesezeichen in Safari/Chrome/Firefox des Computers speichern, ist es nicht günstig, wenn Sie diese oft gelesene Seite auf Ihrem neuen iPhone oder iPad benutzen wollen. Um diese Frage zu lösen, bieten wir Ihnen jetzt ein hilfreichste Werkzeug – AnyTrans. Es gehört zur multifunktionalen Software und lässt viele Unmöglichkeiten leicht.

Brauchen Sie ein Tool namens AnyTrans

Mit AnyTrans können Sie nicht nur Lesezeichen vom Browser direkt in Ihrem neuen iPhone und iPad importieren, sondern auch exportieren Lesezeichen vom iPhone oder iPad wieder zurück auf Computer. Dann Sie können die Lieblingsseite in kurzer Zeit lesen. Neben Lesezeichen können Sie auch andere Dateitypen mit AnyTrans zwischen unterschiedlichen iGeräten übertragen. Laden Sie es herunter und seine Funktionen selbst probieren.

Lesezeichen in Safari/Chrome/Firefox auf iPhone/iPad importieren

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer.

Schritt 2: Schließen Sie Ihr iPhone und iPad an den Computer an, öffnen Sie AnyTrans und tippen Sie auf das Icon „“.

Safari Lesezeichen auf iPhone/iPad übertragen – Schritt 2

Safari Lesezeichen auf iPhone/iPad übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Auf dem geöffneten Fenster tippen Sie auf „Safari“ und dann wählen Sie „Lesezeichen“ aus.

Lesezeichen in Safari auf iPhone/iPad importieren – Schritt 3

Lesezeichen in Safari auf iPhone/iPad importieren – Schritt 3

Schritt 4: Anschließend tippen Sie das Icon „“ oben rechts, wählen Sie die gewünschten Lesezeichen vom Browser und klicken Sie dann auf das Option „OK“.

Safari Lesezeichen im iPad importieren – Schritt 4

Safari Lesezeichen im iPad importieren – Schritt 4

Neben Lesezeichen auf iPhone/iPad unterstützt AnyTrans auch Lesezeichen vom iPhone/iPad zurück auf Computer zu exportieren.

Fazit

Laut diesem Beitrag müssen Sie schon beherrscht haben, wie man Safari, Chrome und Firefox Lesezeichen vom Computer im iPhone/iPad importieren kann. Aber ich muss sagen, AnyTrans ist eine multifunktionale Software. Es unterstützt auch Daten wie Musik, Kontakte, App, Fotos usw. zu senden. Probieren Sie diese Software schnell!