Apps und App-Daten von iPhone auf iPad komplett übertragen

Wenn Sie schon neues Handy, wie iPhone 11 Pro dabei bekommen, wollen Sie Apps und App-Daten(Spielstand) von iPhone auf iPad gleichzeitig & komplett übertragen? Möchten Sie mehr Möglichkeiten für APP-Transfer finden? Dann verpassen Sie den Artikel nicht.

Author Avatar Ivy Revidierte:01/09/2020

Nachricht von einem iMobie Benutzer: Ich möchte wissen, wie ich Apps von iPhone auf mein iPad Mini übertragen kann. Ich habe die vorher auf dem iPhone genutzt aber jetzt möchte ich sie dann auf mein iPad Mini übertragen, kannst du mich helfen?

Antwort von iMobie Team: Wenn man Apps vom iPhone auf iPad übertragen möchte, verwendet man vorher normalerweise iTunes, in dem man iTunes Apps mit iPad synchronisiert. Aber Mit der Entfernung der Kategorie „Apps“ im iTunes 12.7 kann man es nicht mehr erreichen. Aber keine Sorgen! Hier stellen wir Ihnen einige Methoden, damit Sie Apps als auch App-Daten sowie Spielstand gleichzeitig von iPhone auf iPad synchronisieren können.

Apps von iPhone auf iPad synchronisieren – mit iTunes

Wenn Sie die Apps auf iPhone und iPad synchronisieren möchten, können Sie die Funktion„ Automatische Downloads“von iTunes einschalten.  Bitte folgen Sie den Schritte:

Schritte: Einstellungen öffnen> iTunes & App Store wählen > unter AUTOMATISCHE DOWNLOADS schalten Sie Apps und APP-Updates ein.

Bitte passen Sie auf, dass Sie mit gleicher Apple-ID einlogen sollen. Nachdem Sie diese Schritte auf iPhone und iPad gemacht haben, können Sie apps in den anderen Geräten erhalten.

itunes-und-app-store-einschalten

itunes-und-app-store-einschalten

Apps von iPhone auf iPad kopieren – AnyTrans verwenden

AnyTrans kann die Apps mit App-Daten(Spielstand) und Verlauf von iPhone auf iPad direkt bzw. ohne Apple-Account und Passwort bestätigen und übertragen. Wenn Sie Ihr iPad wechseln oder versehentlich Ihre bisherigen Apps löschen, dann machen Sie sich keine Sorgen, Sie können Ihre Apps ganz einfach mit AnyTrans verwalten!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer, dann befoglen Sie bitte die Schritte, um diese Funktion gut zu nutzen.

Schritt 1: Öffnen Sie AnyTrans auf Ihrem Computer  > Schließen Ihr iPhone und iPad gleichzeitig an den Computer an > Wählen Sie „Apps“ auf dem Interface oben rechts aus.

die-option-app-tippen

die-option-app-tippen

Schritt 2: Unter App-Kategorie tippen Sie eine App (Oder mehr App) > Dann klicken Sie auf  ,,” aus, werden Apps und auch Spielstände dann schnell auf Ihrem iPad gesendet.

die-ausgewaehlte-app-herunterladen

die-ausgewaehlte-app-herunterladen

Verwandte Artikel: Top 6 Apps Probleme und Lösungen >

Apps auf anderes handy kopieren – durch iCloud

iCould ist auch hilfreich für die App-Übertragung von iPhone auf iPad. Mit iCloud-Synchronisierung braucht man WLAN zu verbinden und Apple-ID zu einloggen. Und die Apps muss man einmal in App Store gekauft haben.

Schritt 1: Einstellungen auf Ihrem iPhone > Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store wählen > iCloud-Backup unter iCloud> Endlich schalten Sie iCloud-Backup ein.

icloud-backup-in-iphone-ipad-oeffnen

icloud-backup-in-iphone-ipad-öffnen

Schritt 2: Loggen Sie sich mit gleicher Apple-ID auf Ihrem iPad Öffnen Sie App Store auf Ihrem iPad > Tippen Sie auf Aktualisierungen> Gekauft> Wählen Sie die Apps, die Sie von iPhone auf iPad übertragen möchten.

Wenn Sie nicht einmal eine App auf diesem iPad herunterladen haben, wird diese rechts als die Wolke Download-Symbol anzeigen. Bitte passen Sie mehr auf.

Wie kann man in iOS 13 Apps automatisch aktualisieren

Mit iOS 13 scheinen die Updates in App-Store verschwunden zu sein. Und jedesmal muss man die Updates manull aktualisieren, das ist ein bisschen nervt. Und hier gibt es noch einen Tipp, mit dem können Sie in Ihrem Konto die Möglichkeit finden, Apps automatische auszuschalten und zu deaktivieren.

1. Einstellungen in Ihr Gerät klicken.
  2. Apple-ID, iCloud, iTunes & App Store mit Profilbild wählen.
  3. iTunes & App Store” unter Apple-ID tippen.
  4. Hier können Sie den automatischen Download von App-Updates einstellen. Ebenso können Sie automatische App-Updates aktualisieren und deaktivieren.
apps-automatisch-aktualisieren

apps-automatisch-aktualisieren

Fazit

Es ist so einfach, Apps und App-Daten vom iPhone auf iPad zu synchronisieren. Und man kann auch App-Updates einfach aktualisieren und deaktivieren. Laden Sie jetzt AnyTrans herunter. Mit dem Tool kann man auch Daten von iPhone zu iPhone übertragen. Dann probieren seine Funktionen kostenlos. Haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns E-Mail oder schreiben einen Kommentar bitte. Danke für Ihr Lesen!

AnyTrans – iPhone APP übertragen

• Mit AnyTrans können Sie sowohl Apps als auch App-Daten von iPhone auf iPad gleichzeitig und komplett übertragen.
  • Neben Apps kann AnyTrans fast alle Dateien vom iOS-Gerät übertragen. z.B. Videos, Fotos, Safari, Bücher, Podcasts,Notiz, Nachrichten, Kontakte usw.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.