Mac Festplatte sicher und komplett bereinigen

Überblick

Wie kann man Mac Festplatte bereinigen, um Systemreste auf dem Mac sicher zu löschen? Der Beitrag handelt sich um das Thema.

iMobie

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

Viele Leute beschweren sich darüber, dass Ihr Mac immer langsamer geworden ist. Und wissen sie nicht, wie lassen sie Mac wieder schneller machen. Sofern Sie dieses Problem auch haben, muss es Ihnen eine gute Nachrichten sein.

Hier werden wir Ihnen anzeigen, wie man Mac Festplatte durch ein Tool MacClean sicher bereinigt, so dass Mac wieder schneller funktioniert und Mehr Speicherplatz geschafft wird. Folgen Sie den unteren Schritten, räumen Ihr Mac jetzt auf.

Bereinigen Mac Festplatte Schritt für Schritt

Schritt 1: Laden Sie MacClean auf Ihrem Mac.

Schritt 2: Öffnen Sie MacClean.

Mac Festplatte reinigen: MacClean öffnen – Schritt 2

Mac Festplatte reinigen: MacClean öffnen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie in der links Spalte auf „Systemreste“.

Festplatte auf dem Mac löschen – Schritt 3

Festplatte auf dem Mac löschen – Schritt 3

Schritt 4: Drücken Sie auf den Button „Scannen“.

Systemreste auf dem Mac scannen – Schritt 4

Systemreste auf dem Mac scannen – Schritt 4

Schritt 5: Markieren Sie Systemdaten, die Sie löschen wollen.

Mac Festplatte bereinigen: Systemreste wählen – Schritt 5

Mac Festplatte bereinigen: Systemreste wählen – Schritt 5

Detaillierte Daten anzuschauen, tippen Sie auf „Details Überprüfen“.

Schritt 6: Dann klicken Sie auf den Button „Löschen“.

Mac Festplatte durch Systemreste-Lösung bereinigen – Schritt 6

Mac Festplatte durch Systemreste-Lösung bereinigen – Schritt 6

Schritt 7: Geben Mac-Passwort ein, um das Prozess fortzusetzen.

Passwort eingeben, um Mac Festplatte zu bereinigen – Schritt 7

Passwort eingeben, um Mac Festplatte zu bereinigen – Schritt 7

Wie das folgende Bild wird 1,48 GB Systemreste bereinigt, sogenannt 1,48 GB Speicherplatz auf dem Festplatte lässt sich freigeben.

Mac Festplatte aufräumen - Erlebnis der Bereinigung

Mac Festplatte aufräumen - Erlebnis der Bereinigung

Haben Sie noch Probleme, kontaktieren mit uns oder schreiben einen Kommentar bitte. Vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen, um sie auch zu helfen.