Mac: Systemeinstellungen sicher löschen

Überblick

Wie kann man Systemeinstellungen auf dem Mac sicher und gründlich löschen? Der Artikel wird Ihnen den detaillierten Lösungsweg vorstellen.

iMobie

29, November, 2016

by

Follow @iMobie_Inc

MacClean – löscht die Datenmüll auf dem Mac, um Speicher freizugeben

MacClean – Bestes Optimierungstool von Mac

MacClean hilft Ihnen Ihren Mac Systemreste sicher und gründlich löschen. Vor dem Lesen laden Sie diese Software herunter. Dann folgen Sie den Artikel zur Betätigung.

Sofern Sie einen Mac besitzen, sind Sie wahrscheinlich diese Frage gestoßen, dass bei der Installation von neuen App oder dem Mac-Update der Speicherplatz auf dem Mac öfter nicht genug ist. Sobald man dieses Problem begegnet, denkt man sofort daran, Mac zu bereinigen, um Speicher freizugeben.

Aber nachdem man die Internet-Datenmüll, unbenutzte App und Papierkorb bereinigt hat, erhält man auch die Meldung, nämlich den ungenügenden Speicher. In dieser Zeit sollten Sie die Systemreste auf dem Mac löschen. Z.B. Benutzer-Datenmüll, Development-Datenmüll sowie Mac Systemeinstellungen unter OS X. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, löschen Sie Mac Systemeinstellungen sicher.

Was für Tool ist MacClean

Vor der Löschung sollten Sie das Werkzeug-MacClean kennenlernen. Diese Software wird Ihnen helfen, Systemeinstellungen vom Mac sicher zu löschen. MacClean ist nicht nur ein Reinigungstool, sondern auch ein Werkzeug ist, das die Sicherheitsrisiken vom Mac beseitigen. Außerdem bringt MacClean die Offline-Aktivitäten in Sicherheit. Wie zuletzt geöffneten Dokumente und Daten, den Chat-Verlauf von der Nachrichten-App oder Facetime-App usw. Jetzt probieren Sie MacClean.

Wie kann man Mac Systemeinstellungen sicher löschen

Schritt 1: MacClean auf Ihrem Mac laden > Öffnen Sie diese Software – MacClean.

Mac Systemeinstellungen löschen, um Platz zu schaffen – Schritt 1

Mac Systemeinstellungen löschen, um Platz zu schaffen – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie auf Systemreste > Klicken Sie dann den Button „Scannen“ an.

Systemeinstellungen auf dem Mac OS X entfernen – Schritt 2

Systemeinstellungen auf dem Mac OS X entfernen – Schritt 2

Schritt 3: Tippen Sie dann auf „Details Überprüfen“ unter dem OS X-Datenmüll.

Systemeinstellungen unter OS X-Datenmüll überprüfen – Schritt 3

Systemeinstellungen unter OS X-Datenmüll überprüfen – Schritt 3

Schritt 4: Markieren Sie „Systemeinstellungen“ > Wählen Sie die unbenutzten Daten in der Spalte rechts > Dann drücken Sie auf den Schalter „Zurück“ > Tippen Sie dann auf die Option „Löschen“.

Systemeinstellungen vom Mac gründlich und sicher löschen – Schritt 4

Systemeinstellungen vom Mac gründlich und sicher löschen – Schritt 4

Verwandter Artikel:

System Cache-Dateien auf dem Mac löschen, um Speicher für Mac zu schaffen >

Fazit

Das ist die Lösung, Mac Systemeinstellungen sicher zu löschen. Andere Funktionen von MacClean probieren Sie selbst. Jetzt laden Sie diese Software auf Ihrem Mac, dann können Sie nicht nur Ihr Mac bereinigen, sondern auch sicher halten. Irgendwelche Probleme senden Sie uns E-Mail.