Wie kann man Notizen vom alten iPhone auf neues iPhone 6s übertragen

Überblick

Notizen vom iPhone auf iPhone direkt übertragen, ohne iTunes oder iCloud verwenden, wie kann man es tun? Lesen Sie diese Anleitung.

iMobie

13, November, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans® – hilft Ihnen, Notizen leicht zwischen iOS-Gerät zu senden

AnyTrans® – Ein multifunktionaler Überträger

Laden Sie AnyTrans herunter und dann verfolgen Sie diesen Artikel, Notizen vom alten iPhone auf das neue iPhone 6s zu übertragen.

Zurzeit, immer mehr Leute wollen Dinge, die Sie tun werden, auf Ihrem iPhone mit einer Notizen-App protokollieren, um sie sich zu erinnern, welche Dinge Sie tun brauchen oder was anschaffen im Kaufhaus. iPhone lässt unsere Alltagleben sehr leicht. So wenn man ein neues iPhone 6s besitzt haben, wollen Sie oft iPhone Notizen auf neues iPhone 6s übertragen.

Aber es ist kompliziert und vertut Zeit, Notizen auf altem iPhone zuerst zu sichern und dann gesicherte Daten wieder auf neues iPhone 6s zu übertragen. In diesem Beitrag werden wir Ihnen eine leichte und einfache Methode anzeigen, um Sie Notizen direkt vom alten iPhone auf neues iPhone 6s zu übertragen. Dafür brauchen Sie nur ein Tool namens AnyTrans.

Interessiert Sie noch:Daten mit 5 Wegen vom alten iPhone oder Android zum iPhone 7 übertragen >

Warum benötigen Sie das Tool – AnyTrans

1. AnyTrans ermöglicht Notizen vom alten iPhone auf iPhone 6s direkt übertragen, sowohl alle als auch die Menge der Notizen.

2. Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster, so dass man Notizen deutlich anschauen und selbst auswählen.

3. Darüber hinaus, können Sie auch neue Notizen auf iPhone hinzufügen oder in AnyTrans direkt bearbeiten. Probieren Sie es kostenlos.

Wie kann man Notizen vom alten iPhone direkt auf das neue iPhone 6s

Schritt 1: Zuerst laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer und öffnen Sie es > Schließen Ihr alte iPhone und iPhone 6s an den Computer an.

iPhone Notizen übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

iPhone Notizen übertragen, ohne iTunes – Schritt 1

Schritt 2: Tippen Sie zuerst auf das Icon „ " und dann klicken Sie auf das Merkmal von Notizen.

Notizen selbst auswählen – Schritt 2

Notizen selbst auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Wählen Sie die zu übertragenden Notizen aus.

Notizen auf anderes iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Notizen auf anderes iPhone direkt übertragen – Schritt 3

Vor der Übertragung können Sie auch das Format der Notizen selbst auswählen. Benötigen Sie nur das Icon „ " antippen, werden Sie das Fenster anschauen.

Format von Notizen auswählen

Format von Notizen auswählen

Schritt 4: Dann tippen Sie auf das Icon „Auf Gerät senden“, werden Notizen auf iPhone 6s gesendet.

Notizen vom alten iPhone auf iPhone 6s übertragen – Schritt 4

Notizen vom alten iPhone auf iPhone 6s übertragen – Schritt 4

Bitte achten Sie, dass diese Funktion nur unter iOS 11 oder niedriger Version gültig ist. Vor der Übertragung überprüfen Sie bitte die Version des iOS-Geräts.

Fazit

Nach dem Lesen sollten Sie die Methode beherrschen, wie man Notizen vom iPhone auf iPhone überträgt. Falls Sie noch Frage über Notizen haben, schreiben Sie einen Kommentar. Wir gibt Ihnen die Antwort schnell!