Gelöschte iPhone Notizen wiederherstellen, ohne Backup

Haben Sie die wichtige iPhone 11/XS/XR/X/8/7/6 Notizen versehentlich gelöscht? Und möchten Sie die iPhone gelöschten Notizen wiederherstellen, ohne Backup? Der Artikel wird Ihnen die Hilfe bieten. Verpassen SIe biette nicht.

Iriya Revidierte:21/04/2020

Heutzutage benutzen immer mehr iPhone-Benutzer Notizen-App, um die verstreuten und wichtigen Informationen aufzuzeichnen, sowie Tagesablauf zu machen, eine Einkaufsliste oder ein Memorandum zu aufzustellen. Allerdings führen so viele Gründe zum Verloren der Notizen auf Ihrem iPhone, Z.B. zufällige Löschung.

Egal in welcher Situation befinden Sie sich, geht es einem öfter auf die Nerven, die wichtigen Notizen auf dem iPhone verloren zu gehen und sie mit normalen Methoden nicht wiederzugewinnen. So brauchen Sie ein Tool für Wiederherstellung wie PhoneRescue für iOS. In diesem Artikel zeigen wir gerade die Methode, damit Sie iPhone Notizen schnell & erfolgreich wiederherstellen ohne Backup können. Lesen Sie den Artikel bitte weiter und erfahren die Details.

iPhone gelöschte Notizen wiederherstellen – ohne Backup

PhoneRescue für iOS – iOS-Gerät Datenrettungstool

• Während des Wiederherstellungsprozesses werden keine Daten verlieren.
  • Man kann die gelöschten Dateien wie Notizen selektiv wählen.
  • Kein Schaden für die Daten und wird in Originalqualität wiederherstellen.
  • Geeignet für alle iPhone Modelle und iOS Systeme.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

PhoneRescue ist ein professionelles Wiederherstellungstool für die Daten von iOS- und Android-Gerät. Die iOS-Version PhoneRescue für iOS ermöglicht Ihnen, iPhone gelöschte Notizen einfach und schnell wiederherzustellen, ohne Backup. Außerdem kann man die gelöschten Dateien wie Notizen, Kontakte, iMessage, WhatsApp, Fotos usw. sogar ohne Backup direkt vom iPhone/iPad wiederherstellen.

Zuerst laden Sie PhoneRescue für iOS auf Ihrem Computer (Version für iOS-Gerät).

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer > Tippen Sie auf den Button „Vom iOS Gerät Wiederherstellen“ > Klicken Sie auf „“.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Dann markieren Sie „Notizen“ und tippen Sie auf den Button „OK“.

dateitype-waehlen

dateitype-waehlen

Schritt 3: Wählen Sie die Notizen aus > Dann tippen Sie auf das Icon „“ oder , um Notizen direkt auf Ihrem iPhone oder Computer wiederherzustellen.

notizen-auswaehlen

notizen-auswaehlen

Mögen Sie vielleicht:

iOS 12-Update – Daten weg bzw. verschwunden, was tun >
Top 27: iOS 12 Probleme & Lösungen zusammenfassen >

iPhone gelöschte Notizen wiederherstellen – aus iCloud

Wenn Sie schon ein Backup auf iCloud erstellt haben, können Sie auch die gelöschte Notizen aus dem iCloud wiederherstellen. Dann stellen wir Ihnen die Schritte.

• Zuerst melden Sie sich bei dem iCloud Konto auf Ihrem Computer an.
  • Dann tippen sie auf die Option Notizen“.
tippen-sie-die-option-notizen

tippen-sie-die-option-notizen

• Wählen Sie die Notizen aus, die Sie wiederherstellen möchten.
notizen-vom-icloud-backup-retten

notizen-vom-icloud-backup-retten

Verwandte Artikel:

Gelöschte Kontakte vom iPhone wiederherstellen >

iPhone WhatsApp Nachrichten wiederherstellen >

Gelöschte SMS & iMessage ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos downloaden und probieren, iPhone gelöschte Notizen ohne Backup wiederherzustellen. Außerdem können Sie die andere gelöschte iPhone Daten wie Apps, Kontakte usw. wiederherstellen. Die kostenlose Version von PhoneRescue nur ermöglicht Ihnen zu prüfen, welche Dateien wiedergestellt werden können. Für Wiederherstellung sollten Sie aber bezahlen. Falls diese Anleitung Ihnen bei der Wiederherstellung von iPhone-Notizen geholfen hat, vergessen Sie nicht, den nützlichen Beitrag mit mehreren Leuten zu teilen. Wenn Sie noch weitere Frage haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Danke!

Iriya

Mitglied des iMobie-Teams, Apple-Fan und Musikliebhaber. Ich möchte Lösungen für Probleme mit iOS und Android finden und teilen.