Wie kann man SMS von Android direkt aufs iPhone übertragen

Möchten Sie die Inhalte von SMS sowie Textnachrichten, URL, Bilder Emojis, usw. von Ihrem alten Android-Handy aufs iPhone übertragen? Hier gibt es eine Lösung, nur SMS sonder alle Daten von Android auf iPhone direkt kopieren. Lesen Sie bitter weiter!

Schwarz Revidierte:28/12/2020
Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten von Android auf iPhone

Nachrichten-App enthalten viele wichtige persönlichen Dateien im mobile Telefon, sowohl Android als auch iPhone möchten die Nutzer diese Dateien sowie Textnachrichten, Bilder, Telefonnummer, URL, Emojis, GIFs und andere Anhänge, usw. Wenn man Handy wechseln, möchte besonders diese persönlichen Dateien auf neues Smartphone übertragen. Jetzt gibt es zwei System für Smartphones: Android und iOS. So wird diese Einleitung Ihnen eine Lösung zeigen, wie man nur SMS von Android auf iPhone über ein intelligentes Übertragungstool – AnyTrans direkt übertragen kann. Verlassen Sie diese Website nicht, kommt weiter richtig wunderbare Inhalte!

Intelligentes Übertragungstool für „Android auf iPhone“

AnyTran für iOS ist ein Tool, das Sie Ihnen helfen, Daten von Smartphones, die mit Android System sind, auf iOS-Gerät direkt übertragen. Wenn Sie SMS-Nachrichten von Android-Handy aufs iPhone migrieren möchten, können Sie das Programm verwenden, das die sofort zu erledigen kann.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

• AnyTrans kann alle Inhalte von Nachrichten-App auf dem Android-Gerät auslesen: SMS-Verlauf, MMS, Textnachrichten, Nachrichtenanhänge, Bilder, E-Mail Adresse, URL, Telefonnummer, GIFs, usw.
  • Solange Sie die Option für „Nachrichten “ aktivieren, kann das Tool Ihre SMS-Nachrichten mit einem Klick aufs iPhone/iPad übertragen.
  • Während des Vorgangs von Übertragen kann die Software das Format erkennen und automatisch wechseln.

Wie kann man SMS von Android auf iPhone übertragen

Folgender Artikel wird Ihnen die Handhabung von dem Übertragungstool zeigen, folgen Sie bitte Schritt für Schritt, um die Nachrichten von Android auf iPhone direkt übertragen!

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Computer herunter > Öffnen Sie das Tool > Schließen Sie Ihr Android-Gerät und iPhone an den Computer an.

Schritt 2: Klicken Sie auf „PhoneTrans“ > Wählen Sie den Modus „Telefon auf iPhone“  und Klicken Sie auf “Jetzt migrieren”.

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

anytrans-phone-switcher-jetzt-migrieren

Schritt 3: Stellen Sie Quellgerät und Zielgerät sicher > Klicken Sie auf den Knopf „Weiter“.

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

anytrans-android-auf-iphone-uebertragen

Schritt 4: Aktivieren Sie die Option „Nachrichten“ > Klicken Sie „Weiter“ an. AnyTrans erstellt automatisch ein Backup von Nachrichten, bevor es übertragen wird.

anytrans-sms-nachrichten-von-android-auf-iphone

anytrans-sms-nachrichten-von-android-auf-iphone

In nur wenigen Sekunden werden alle Ihre Android-SMS-Nachrichten auf das iPhone übertragen!

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

anytrans-android-daten-auf-anderes-geraet-uebertragen

1. Außerdem kann das Übertragungstool andere Dateien sowie Bilder, Musik, Kontakte von Android-Gerät auf iOS-Gerät mit einem Klick übertragen.
  2. Wenn Sie die SMS-Nachrichten vom iPhone auf PC/Mac sichern, können Sie AnyTrans verwenden, das die Dateien von Nachrichten-App auf dem iOS-Gerät auch mit intelligenter Lösungen übertragen & verwalten kann.

In einige Minuten werden die SMS-Nachrichten von Android auf iPhone direkt & als richtiges Format kopieren. Klicken Sie auf Hier, um das Mittel auf Computer herunterladen und versuchen Sie die Funktionen!

Fazit

Jetzt können Sie nicht nur SMS von Android auf iPhone auf einmal übertragen, sondern auch die andere Dateien zwischen Android-Gerät und iOS-Gerät einfach tauchen. Laden Sie AnyTrans herunter und genießen Sie die Funktion „Inhalte auf iOS“ kostenlos! Wenn Sie auf das Probleme bei der Verwendung gestoßen haben, nehmen Sie Kontakt mit uns auf! Teilen Sie bitte den Artikel auf soziale Netze!

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.