5 Wege: iPhone SMS sichern/übertragen

iPhone SMS zu sichern, sogenannt SMS Backup iPhone 11 Pro/11/XS/XR/X/8/7 gibt es hier 5 Methoden: über iTunes, iCloud und AnyTrans. Lesen Sie den Text und wählen Sie die beste, um Ihre iPhone Nachrichten am PC hocheffizient zu sichern.

Ivy Revidierte:01/09/2020

Wegen der Wichtigkeit von SMS, iMessage hat der Daumen der Nutzer wegen dieser Kurzmitteilungen stark entwickelt. So speichert iPhone Tag für Tag große Menge Textnachrichten. Um mehr Raum vom iPhone zu bekommen, können Sie iPhone SMS sichern und dann vom iPhone löschen. Oder vielleicht möchten Sie Ihre wichtige Nachrichten für immer behalten.  Der folgende Artikel steht 5 Methoden: AnyTrans, iCloud, iTunes usw. um iPhone SMS & Verlauf auf einmal zu sichern oder vom iPhone 11/XS/XR/X/8 auf PC zu speichern.

Methode 1: iPhone SMS sichern – SMS von iPhone auf PC übertragen

AnyTrans ist beste Alternative zu iTunes/iCloud. Es kann Ihnen helfen, die Daten von iPhone/iPad/iPod nach Dateitypen auf PC hocheffizient zu speichern oder sichern.

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: iPhone an den PC anschließen > AnyTrans starten > Klicken Sie auf den Button „Nachrichten“.

mit-geraet-verbinden-und-nachrichten-klicken

mit-geraet-verbinden-und-nachrichten-klicken

Schritt 2: Wählen Sie die gewünschte Nachrichten aus > Dann klicken Sie auf „” (Auf Mac/PC senden).

die-nachrichten-auf-computer-exportieren

die-nachrichten-auf-computer-exportieren

Und Sie können auch SMS-Format (wie .pdf .txt usw.) einstellen. Wenn die Übertragung abgeschlossen ist, können Sie SMS-Nachrichten auf dem Computer anzeigen. Es ist ganz eine Methode für iPhone sms zu sichern ohne iTunes.

Mögen Sie vielleicht auch: SMS vom alten iPhone direkt auf neues iPhone 11/XR/X/8/7 übertragen >

Methode 2: iPhone Nachrichten sichern – über iTunes

iPhone SMS zu sichern, wird man Allgemein iTunes verwenden. Im folgend zeigen wir Ihnen die Methode darüber, iPhone SMS mit iTunes zu sichern.

iPhone SMS mit iTunes zu sichern, bedeutet das, dass Sie ganzes iPhone mit iTunes sichern müssen, ohne Daten auszuwählen. Das dauert oft lange Zeit und taucht unbekannte Fehler. iPhone SMS hocheffizient & erfolgreich zu sichern, verwenden Sie am besten Methode 1.

1. Schließen Sie Ihr iPhone an den PC an, wählen Sie Ihr iPhone oben links wie Nummer 1.

2. Aktivieren Sie die Option „Dieser Computer und dann klicken Sie auf den Button „Jetzt sichern“.

3. Dann werden alle Daten Ihres iPhone (enthält SMS) auf Ihrem Computer gespeichert.

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

iPhone/iPad iMessage im Computer mit iTunes speichern

Also, wenn Sie Ihre Backup schnell sichern möchten, können Sie auch diesen Artikel lesen, es ist einfach.

iPhone Backup mit anderen 3 Wegen erstellen – so geht´s >

Methode 3: iPhone Nachrichten sichern – mit iCloud

iPhone Daten zu sichern, ist iCloud auch ein beliebtes Tool. Es ist einfach um Ihre Daten in Handy zu sichern, aber die Arbeit wird uns so viele Zeit kosten. Jetzt folgen Sie den Schritten unten, erstellen ein Backup für Ihr SMS.

iPhone SMS mit iCloud zu sichern, braucht man auch ganze Daten vom iPhone in iCloud zu sichern, weil iCloud einzelne SMS zu sichern nicht unterstützt. Ganze iPhone zu sichern, benötigt man mehr Geduld. Falls Sie nur SMS schnell sichern wollen, verwenden Sie die hocheffiziente Methode.

Schritt 1: Öffnen Sie die App „Einstellungen“ auf dem iPhone > Tippen Sie auf „iCloud“ > Schalten Sie „iCloud-Backup“ein.

Schritt 2: Aktivieren Sie „Backup jetzt erstellen“.

altes-iphone-durch-icloud-backup

iphone-durch-icloud-backup

Methode 4: SMS Verlauf Bildschirmfoto auf PC speichern/übertragen

Neben o.g. Methode gibt es auch ein Lösungsweg. Vielleicht ist es mühsam und nicht so klug. Man kann diese SMS Verläufe durch Screenshots auf PC übertragen. Aber diese Methode gilt nur für selten SMS zu sichern. Die Menge der SMS schnell zu sichern, vorschlagen wir Ihnen Methode 1 zu verwenden.

Mit dieser Methode kann man nur Fotos von gesicherten SMS-Nachrichten bekommen, falls Sie diese SMS Verlauf kopieren und ausdrucken müssen, folgen Sie den Text: iPhone SMS-Verlauf ausdrucken >

Schritt 1: Scrollen Sie hoch zum Anfang der Unterhaltung. (Hier gibt es noch Details um die Screenshot für Ihr SMS zu machen)

Schritt 2: Drucken Sie Home-Button und Sleep-Button gleichzeitig.

Schritt 3: Dann schicken Sie diese Bildschirmfotos vom iPhone auf PC.

Halten Sie diese 4 Lösungswege für hilfreich? Dann vergessen Sie auch nicht, teilen diese Hilfsseite auf Facebook oder Twitter mit mehr Leuten, um Ihr gleiches Problem zu beheben.

Methode 5: iOS 13/12 iMessage Verlauf am Mac speichern – Nur für Mac Nutzer

Diesre Weg gilt nur für Mac-Benutzer, und sobald Sie diese Funktion im Mac aktivieren, werden Sie iMessage am Mac & iPhone gleichzeitig empfangen. Das bedeutet, wenn andere Leute Ihr Mac verwendet, wird die empfangenen iMessage anschauen.

Schritt 1: Auf iPhone tippen: Einstellungen > Nachrichten > iMessage > Senden & empfangen > wählen Sie „Apple-ID für iMessage verwenden“/„E-Mail-Adresse hinzufügen“.

iMessage unter iOS 13/12 11/10 speichern und exportieren

iMessage unter iOS 13/12/11/10 sichern und exportieren

Schritt 2: Auf Mac tätigen Sie: Nachrichten > Einstellungen > Account > Apple-ID und Passwort eingeben > Anmelden.

iMessage am Mac speichern & exportiere

iMessage am Mac speichern & exportieren

Und dann können Sie Ihre Nachrichten in iPhone und auch in Mac bekommen und gleichzeitig sichern.

Fazit für SMS Übertragung/Sicherung

SMS ist sehr wertvolle Datei für uns. Haben Sie iPhone SMS mit einem Klick sicher oder auf PC selektiv speichern? Nachdem Sie diese Methoden versuchen, können Sie die beste für Sie auswählen. Mit iTunes oder iCloud können Sie auch Ihre Nachrichten sichern. Um die Dateien von iPhone besser zu verwalten, laden Sie AnyTrans kostenlos herunter! Teilen Sie bitte diese Anleitung auf Soziales Netz! Wenn Sie auf das Problem stoßen, nehmen Sie Kontakte mit iMobie auf!

Ivy

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.