SMS von iPhone auf Android übertragen

Wie kann man SMS von iPhone auf Android übertragen? In diesem Text stellen Wir Ihnen eine Methode vor, um SMS von iPhone auf Android sicher & einfach zu übertragen.

Schwarz Revidierte:18/12/2020

Obwohl wir auf unseren Smartphones ziemlich viele Apps haben, ist SMS immer noch eine wichtige Dinge für die meisten Benutzer, um mit Familien und Freunden in Kontakt zu bleiben. Einige dieser Nachrichten bedeuten Ihnen sehr viel, weil sie wichtige Erinnerungen, private Informationen oder süße Worte enthalten, die Sie niemals verlieren wollen. Aber wie kann man SMS vom iPhone auf Android übertragen? Hier zeigen wir Ihnen eine Methode, um eine große Anzahl von Nachrichten vom iPhone auf Android schnell zu übertragen. Lesen Sie bitte weiter!

Schnell & Einfach – SMS von iPhone auf Android

Wenn Sie Ihre Nachrichten von iPhone auf Android übertagen möchten, ist AnyDroid Ihr beste Wahl. Als ein professionelles Übertragungstool kann AnyDroid viele herausragende Funktionen bieten. Hier listen Wir einige Vorteile davon:

1-Klick Synchronisation: Mit AnyDroid können Sie Daten wie SMS von iPhone auf Android mit nur 1-Klick direkt in der Nachrichten-App des Android Gerätes synchronisieren. Vor der Übertragung brauchen Sie keinen Backup.

100% sicher: Während der Übertragung kann AnyDroid die Sicherheit Ihre Daten 100% ganrantieren. Alle Ihre Daten werden nie von AnyDroid gespeichert.

Mehr Dateitypen: Neben SMS unterstützt AnyDroid auch die Daten wie Fotos, Kontakte, Apps, Videos, Musik, Anruflisten, Dokumente, Klingeltöne, Kalender, Bücher usw. von iPhone/iPad/iPod auf Android direkt zu übertragen.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt zeigen Wir Ihnen die Schritte, wie Sie Nachrichten von iPhone auf Android übertragen.

1-Klick: SMS von iPhone auf Andoid

Schritt 1: Laden Sie AnyDroid auf PC/Mac kostenlos herunter und laufen Sie es > Verbinden Sie Ihr iPhone und Android mit dem Computer.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Button ,,“ > Dann wählen Sie die Kategorie ,,Nachrichten“ aus > Schließlich tippen Sie auf das Icon ,,“. Dann werden Alle SMS von iPhone auf Android sofort synchronisiert.

SMS von iPhone auf Android einfach übertragen – Schritt 2

SMS von iPhone auf Android einfach übertragen – Schritt 2

Mögen Sie vielleicht auch: iPhone Daten direkt auf Samsung übertragen >

Fazit

Mit Hilfe von AnyDroid ist es sehr einfach, SMS von iPhone auf Android zu übertragen. Außerdem können Sie mit AnyDroid auch Daten zwichen Android Geräten und PC/Mac einfach übertragen. Jetzt laden und probieren Sie AnyDroid kostenlos! Falls Sie noch Fragen haben, schreiben Sie uns E-Mail. Um mehr Leuten zu helfen, können Sie den Text auf soziale Netze teilen.

Schwarz

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.