Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Möchten Sie Musik vom iPod auf iTunes übertragen? Haben Sie noch keine Lösung suchen, die Musik von iPod in iTunes? Keine Sorgen! Diesen Text wird Ihnen die Lösung anbieten, lesen Sie es.

Author Avatar iMobie Revidierte:30/03/2022

AnyTrans – iOS-Datenmanagement

Mit AnyTrans können Sie nach Belieben Daten zwischen iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud und Ihrem Computer übertragen. Alle Funktionen können durch einfaches Drag & Drop oder einen schnellen Klick ausgeführt werden. Ihre Daten und Dokumente können problemlos direkt an jeden beliebigen Ort geflogen werden.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Laden Sie diese Software herunter, dann können Sie sie nutzen, nachdem Sie diesen Artike durchgelesen haben. Dann können Sie die Musik von iPod auf iTunes-Mediathek übertragen. 100% Zufriedenheit wird garantiert!

Die Nutzer möchten Musik vom iPod in iTunes-Mediathek zurück übertragen oder mit iTunes direkt abspielen, weil der Speicher von iPod nano/shuffle/touch beschränkt ist. Oder gibt es andere Falls, möchten die Nutzer die Musik vom iPod nano/shuffle/touch auf iTunes übertragen:

• Die Inhalte von iTunes-Mediathek wegen die Neuformation oder Ersetzens eines Computers verloren, oder jede Arten von Datenkorruption.
  • Sie möchten iTunes neu erstellen, aber Sie finden CDs und die gekauften Lieder nicht.
  • Wollen Sie iTunes Mediathek zusammenführen oder neue Lieder von mehreren iPods extrahieren.
  • In der Regel kann man die Lieder nicht direkt und selektiv in iTunes-Mediathek ziehen.

Für o.g. Situationen brauchen Sie ein professionelles Tool sowie AnyTrans, mit dem Sie diese Probleme einfach löschen können.

iTunes wird alle Musik immer am gleichen Ort aufbewahren. Bis ein Tag ist dein Computer plötzlich zerbrochen und gehen alle gespeicherten Medien verloren. In diesem Moment, könnte ein iPod der Lebensretter werden. Alle Lieder, die Sie im iTunes Store gekauft oder aus CD gesammelt haben, können von iTunes auf iPod übertragen werden.

Warum brauchen Sie AnyTrans

AnyTrans ist eine anwenderbare & effiziente Software, die Musik von iPod nano/shuffle/touch direkt in iTunes zurück zu ziehen.

• Bevor Sie die Song zu iTunes hinzufügen, können Sie alle/mehrere Title auswählen/markieren.
  • Um eine und unmittelbare Salvage-Lösung zu bringen, vereinfacht AnyTrans den Arbeitsablauf bis zum 1-Klick.
  • Gleichzeitig kann man Musik löschen, hinzufügen, am PC sichern, auf anderes Gerät übertragen.
  • Entwickelt von Apple zertifizierten Entwickler, garantiert AnyTrans die Sicherheit Ihrer digitalen Dateien vom iOS-Gerät.

Wie kann man Musik vom iPod auf iTunes übertragen

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihren Computer > Schließen Ihr iPod dann an den Computer an > AnyTrans öffnen > klicken Sie auf „Musik“.

Auf Musik klicken in AnyTrans

Auf Musik klicken in AnyTrans

Schritt 2: Markieren Sie die gewünschten Musik > klicken Sie auf „Mehr“ > „Zu iTunes“.

Musik von iPhone auf iTunes übertragen über AnyTrans

Musik von iPhone auf iTunes übertragen über AnyTrans

1. AnyTrans kann den Speicher von Ihrem iPod anzeigen, nachdem das Gerät mit dem Computer verbunden ist.

2. Sie können die Musik von iPod auf PC speichern, oder können Sie mit dem Tool Musik von iTunes zu iPod hinzuzufügen.

Fazit

Neben der Musikübertragung bietet AnyTrans uns auch viele andere Funktionen, Musik, Filme, Podcasts, iTunes U und andere Inhalte vom iOS-Gerät zwischen zwei iPods unbeschränkt verschieben, eine ultimative Methode, um Ihr neu gekauftes iPod zu füllen. iPod Medien Konvertierung unterstützen, bis zu 320 Kbps AAC Musik Datei schaffen während des Musik Importierens(Ihnen die beste Audio Qualität bieten).

Jetzt Probieren Sie AnyTrans kostenlos! Um die Musik vom iPod auf iTunes-Mediathek zu übertragen. Mit irgendwelchen Probleme nehmen Sie Kontakte mit uns auf! Teilen Sie bitten den Artikel auf soziale Netze sowie Facebook oder Twitter!

Weitere ähnliche Artikel, über die Sie sich interessieren können

Author Avatar
iMobie Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.