Wie kann man Videos und Filme richtig vom Computer auf iPhone laden

Überblick

man Videos und Filme auf dieses neue iPhone überträgt? Dann müssen Sie diesen Beitrag anschauen.

iMobie

18, Januar, 2017

by

Follow @iMobie_Inc

AnyTrans – Es ermöglicht alle Unmöglichkeiten bei Daten-Übertragung

AnyTrans – Ein multifunktionaler Überträger

Lesen Sie den Artikel und kennen den Überträger. Aber vor dem Lesen schlage ich Ihnen, diese Software herunterzuladen. Dann können Sie es Während des Lesens selbst probieren.

Bekommen Sie beim Weihnachten ein neues iPhone 6s (Plus), was Sie zuerst tun? Lieblingsmusik, -Videos und Filme auf Ihr neue iPhone 6s laden? Aber muss ich sagen, ob Sie wissen, wie man Videos oder Filme richtig auf Ihr iPhone 6s überträgt, so dass diese geladenen Videos oder Filme nach der Übertragung gelaufen werden. Sofern Sie es noch nicht wissen, kennen wir hier ein Überträger namens AnyTrans zusammen lernen.

Was ist AnyTrans, welche Funktionen besitzt es

Zuerst gehört AnyTrans zu einer Datei-Management-Software. Sogenannte, diese Software kann Ihre iGerät-Daten besser zu verwalten. AnyTrans ist eine multifunktionale Software, die vom Drittanbieter – iMobie entwickelt hat.

AnyTrans unterstützt viele Dateien frei zwischen zwei iPhones/iPads/iPod touch oder iGerät mit Computer zu übertragen. Wie Musik vom iPhone auf Computer, Kontakte vom iPhone zum iPhone ohne iTunes übertragen usw. Während der Transaktion mit AnyTrans wird die inkompatiblen Musik oder Filme automatisch als richtiges Format konvertiert, denn sie brauchen nicht dafür zu sorgen, Videos oder Filme nach der Übertragung nicht gesehen werden. Es ist uns sehr nett, probieren Sie es schnell!

Wie kann man Videos und Filme richtig auf iPhone laden

Schritt 1: Laden Sie AnyTrans auf Ihrem Computer herunter > schließen Ihr iPhone an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Klicken Sie auf den Button „ “.

Schritt 2: Entfalten Sie die Option „Videos“ > Wählen Sie eine Typ des Videos.

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

AnyTrans starten und Videos auswählen – Schritt 2

Schritt 3: Klicken Sie auf den Knopf „ “ > Wählen Sie die gewünschten Videos > Klicken Sie auf die Taste „Öffnen“.

Einfach! Videos vom Computer auf iPhone laden – Schritt 3

Einfach! Videos vom Computer auf iPhone laden – Schritt 3

Verpassen Sie nicht: Videos vom Computer auf iPad übertragen >

Fazit

Nach dem Lesen können Sie jetzt AnyTrans auf Ihrem Computer herunterladen und oben genannte Funktion probieren. Neben Videos und Filme können Sie auch andere Dateitypen mit AnyTrans übertragen, wie Bilder, Kontakte, Nachrichten usw. Während des Versuchs haben Sie irgendwelche Probleme, senden Sie uns eine E-Mail. Wir werden Ihnen die Antwort schnell geben.