WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen

by Iriya Follow @iMobie_Inc 20, Nov, 2018

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Methoden, damit Sie alle oder nur bestimmte WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen können.

PhoneRescue® – WhatsApp aus iCloud sicher wiederherstellen

PhoneRescue als das beste Wiederherstellungstool für iOS ermöglicht über 21 Datentypen aus iTunes/iCloud oder direkt aus dem iPhone zu retten, kann Ihnen helfen, WhatsApp Chats oder Anhänge aus iCloud Backup wiederherzustellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

WhatsApp ist eine plattformübergreifende Chats-App, mit der Nutzer jederzeit mit Freunden, Familie, Kollegen chatten können. Es kommt jedoch nicht selten vor, dass einige wichtige Gespräche versehentlich gelöst werden. Wenn Sie vorher Backups vom WhatsApp in iCloud erstellt haben, können Sie aber diese WhatsApp Chats aus iCloud einfach wiederherstellen.

Das handelt sich um das Thema von diesem Artikel. Hier zeigt es Ihnen 2 Methoden, damit Sie alle oder nur bestimmte WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen können.

Teil 1. WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen

Mit dieser Methode müssen Sie die WhatsApp deinstallieren und neu installieren, und dann WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen. Aber manchmal möchten Sie nur teilweise Nachrichten retten, nicht alle. In dieser Lage können Sie Teil 2 sehen, und brauchen Sie auch WhatsApp nicht zu deinstallieren.

Schritt 1: Backup erstellen: Öffnen Sie WhatsApp > Chat > Finden Sie Chat-Backup > Wählen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“.

Schritt 2: Backup aus iCloud wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie es erneut aus dem App Store > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > Folgen Sie den Hinweisen, um WhatsApp Chats wiederherzustellen.

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen

Teil 2. WhatsApp aus iCloud-Backup wiederherstellen

Um WhatsApp aus iCloud selektiv und sicher wiederherzustellen, benötigen Sie ein Intelligentes iOS-Datenrettungstool – PhoneRescue für iOS, was Ihnen hilft, WhatsApp Chats oder Anhänge aus iCloud Backup ohne Zurücksetzen wiederherzustellen:

1. Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster, so dass Sie die Daten in WhatsApp vor der Übertragung überprüfen und auswählen, ermöglicht alle oder nur teilweise WhatsApp Chats und Anhänge wiederherzustellen.
  2. Anders als Methode 1 kann PhoneRescue für iOS nur die verlorenen oder gelöschte WhatsApp Chats retten und wird nie Ihr iPhone oder iPad zurücksetzen, so sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  3. Neben WhatsApp kann PhoneRescue für iOS auch andere Arten wie Fotos, Videos, SMS, Kontakte, Anrufliste usw. von iTunes/iCloud oder direkt auf dem Gerät zurückbekommen.
  4. PhoneRescue für iOS ist 100% sicher. Es wird von Apple zertifizierten Entwickler entwickelt und es werden nun auch Norton und McAfee garantiert. Sie haben die Garantie, dass Unfälle wie Datenverlust oder Informationslecks niemals auftreten.

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer laden und folgen Sie den Schritten bitte weiter und Ihre WhatsApp Chats aus iCloud sicher und einfach wiederherstellen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an PC/Mac an und laufen Sie die Software > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Tippen Sie „“ an.

WhatsApp vom iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 1

WhatsApp vom iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Melden Sie sich bei iCloud an > Wählen Sie das Backup, in dem Sie WhatsApp Chats gesichert haben > Auf dem Popfenster aktivieren Sie „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

WhatsApp aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

WhatsApp aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden WhatsApp Chats und Anhänge aufgelistet, wählen Sie die gewünschten Daten aus > Tippen Sie auf den Knopf „“ (aufs Gerät senden) oder „“ (auf PC/Mac senden).

WhatsApp Chats aus Backup wiederherstellen – Schritt 3

WhatsApp Chats aus Backup wiederherstellen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch: WhatsApp gelöschte Nachrichten ohne Backup wiederherstellen >

Fazit

Das ist alle über WhatsApp Chats aus iCloud einfach & sicher wiederherzustellen. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS kostenlos probieren. Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos auf. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

Hauptseite AnyTrans ® für iOS WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen