Gelöscht! WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen? Der Artikel zeigt Ihnen 2 Methoden, damit Sie alle oder nur bestimmte WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen können.

Author Avatar Schwarz Revidierte:26/05/2021

WhatsApp ist eine plattformübergreifende Chats-App, mit der Nutzer jederzeit mit Freunden, Familie, Kollegen chatten können. Es kommt jedoch nicht selten vor, dass einige wichtige Gespräche versehentlich gelöst werden. Wenn Sie vorher Backups vom WhatsApp in iCloud erstellt haben, können Sie aber diese WhatsApp Chats aus iCloud einfach wiederherstellen.

Das handelt sich um das Thema von diesem Artikel. Hier zeigt es Ihnen 3 Methoden, damit Sie alle oder nur bestimmte WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen können.

Teil 1. WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen

Mit dieser Methode müssen Sie die WhatsApp deinstallieren und neu installieren, und dann WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen. Aber manchmal möchten Sie nur teilweise Nachrichten retten, nicht alle. In dieser Lage können Sie Teil 2 oder 3 sehen, und brauchen Sie auch WhatsApp nicht zu deinstallieren.

Schritt 1: Backup erstellen: Öffnen Sie WhatsApp > Chat > Finden Sie Chat-Backup > Wählen Sie die Option „Backup jetzt erstellen“.

Schritt 2: Backup aus iCloud wiederherstellen: Deinstallieren Sie WhatsApp und installieren Sie es erneut aus dem App Store > Wählen Sie die gleiche Telefonnummer > Folgen Sie den Hinweisen, um WhatsApp Chats wiederherzustellen.

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen

Wie kann man WhatsApp Chats aus iCloud Backup wiederherstellen

Teil 2. WhatsApp aus iCloud-Backup wiederherstellen – PhoneRescue

Um WhatsApp aus iCloud selektiv und sicher wiederherzustellen, benötigen Sie ein Intelligentes iOS-Datenrettungstool – PhoneRescue für iOS, was Ihnen hilft, WhatsApp Chats oder Anhänge aus iCloud Backup ohne Zurücksetzen wiederherzustellen:

1. Es bietet Ihnen ein Vorschaufenster, so dass Sie die Daten in WhatsApp vor der Übertragung überprüfen und auswählen, ermöglicht alle oder nur teilweise WhatsApp Chats und Anhänge wiederherzustellen.
  2. Anders als Methode 1 kann PhoneRescue für iOS nur die verlorenen oder gelöschte WhatsApp Chats retten und wird nie Ihr iPhone oder iPad zurücksetzen, so sorgen Sie sich nicht um Datenverlust.
  3. Neben WhatsApp kann PhoneRescue für iOS auch andere Arten wie Fotos, Videos, SMS, Kontakte, Anrufliste usw. von iTunes/iCloud oder direkt auf dem Gerät zurückbekommen.
  4. PhoneRescue für iOS ist 100% sicher. Es wird von Apple zertifizierten Entwickler entwickelt und es werden nun auch Norton und McAfee garantiert. Sie haben die Garantie, dass Unfälle wie Datenverlust oder Informationslecks niemals auftreten.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt laden Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer laden und folgen Sie den Schritten bitte weiter und Ihre WhatsApp Chats aus iCloud sicher und einfach wiederherstellen.

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an PC/Mac an und laufen Sie die Software > Wählen Sie den Modus „Aus dem iCloud wiederherstellen“ > Tippen Sie „“ an.

phonerescue-aus-icloud-wiederherstellen

phonerescue-aus-icloud-wiederherstellen

Schritt 2: Melden Sie sich bei iCloud an > Wählen Sie das Backup, in dem Sie WhatsApp Chats gesichert haben > Auf dem Popfenster aktivieren Sie „WhatsApp“ > Klicken Sie auf den Button „OK“.

WhatsApp aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

WhatsApp aus iCloud Backup wiederherstellen – Schritt 2

Schritt 3: Dann werden WhatsApp Chats und Anhänge aufgelistet, wählen Sie die gewünschten Daten aus > Tippen Sie auf den Knopf „“ (aufs Gerät senden) oder „“ (auf PC/Mac senden).

WhatsApp Chats aus Backup wiederherstellen – Schritt 3

WhatsApp Chats aus Backup wiederherstellen – Schritt 3

Mögen Sie vielleicht auch: WhatsApp gelöschte Nachrichten ohne Backup wiederherstellen >

Teil 3. WhatsApp Chats aus iCloud wiederherstellen – AppTrans

Wir haben hier auch eine besondere Empfehlung für eine brandneue App-Management-Software für Sie, die online ist. Über ein Jahrzehnt technisches Team hat eine spezielle Software entwickelt, um App-Übertragung, Wiederherstellung, usw. zu lösen – AppTrans. Es unterstützt derzeit die Wiederherstellung von iOS-Backups auf iOS-Geräten und von Android-Backups auf Android-Geräten (systemübergreifende Wiederherstellung ist in Arbeit). Darüber hinaus gibt es die App Übertragung, die sowohl für das gleiche System als auch systemübergreifend verfügbar ist.

Es gibt drei Arten von Backups, die über AppTrans auf Ihrem Gerät wiederhergestellt werden können: AppTrans Backup, iTunes Backup, Google WhatsApp Backup. Heute werden wir AppTrans Backup als Beispiel verwenden, und Sie können auch die Schritte zum Wiederherstellen aus iTunes-Backup und Wiederherstellen aus Google WhatsApp-Backup lernen, falls erforderlich.

Schritt 1: AppTrans hat insgesamt vier Hauptfunktionen:App Übertragen, App zurückholen, App-Backup und App-Install. Unter ihnen müssen Sie “App zurückholen”auswählenund klicken Sie auf “AppTrans Backup” > “Wiederherstellen”.

apptrans-app-zurueckholen-apptrans-backup

apptrans-app-zurueckholen-apptrans-backup

Aus der App selbst heraus können Sie Ihre wertvollen WhatsApp-Daten auch auf Ihrem neuen Handy wiederherstellen, ohne etwas zu verpassen.

Schritt 2: Wählen Sie die wiederherzustellende Sicherung aus, kreuzen Sie sie an und klicken Sie auf “Wiederherstellen”.

apptrans-apptrans-backup-waehlen-und-wiederherstellen

apptrans-apptrans-backup-waehlen-und-wiederherstellen

Schritt 3: Die Wiederherstellung kann beginnen, wenn alles bereit ist. Klicken Sie dann auf “Wiederherstellen”.

zielgraet-bestaetigen-und-auf-wiederherstellen-klicken

zielgraet-bestaetigen-und-auf-wiederherstellen-klicken

Bitte suchen Sie WhatsApp und wählen Sie es aus. Klicken Sie wieder auf “Widerherstellen”.

apptrans-app-waehlen-zb-whatsapp

apptrans-app-waehlen-zb-whatsapp

Schritt 4: Dann brauchen Sie nichts mehr selbst zu tun, warten Sie einfach den Wiederherstellungsvorgang ab, der nicht allzu lange dauert (abhängig von der Größe Ihrer Daten).

apptrans-backup-app-installieren-warten

apptrans-backup-app-installieren-warten

Nach erfolgreicher Wiederherstellung sehen Sie den folgenden Bildschirm, Sie können auf “Details anzeigen” klicken, um die spezifischen Daten zu sehen.

apptrans-backup-daten-wiederherstellen-fertig

apptrans-backup-daten-wiederherstellen-fertig

Fazit

Das ist alle über WhatsApp Chats aus iCloud einfach & sicher wiederherzustellen. Jetzt können Sie AppTrans kostenlos probieren. Falls Sie weitere Frage haben, nehmen Sie Kontakt mit uns sorgenlos auf. Wenn Sie diese Anleitung nützlich finden, teilen Sie sie bitte auf soziale Netze. Danke für Ihre Aufmerksamkeit!

AppTrans – Ihr App-Übertragen Manager

• Apps/WhatsApp-Chats auf das neue Handy mitnehmen
  • Apps auf eine bessere Art und Weise sichern
  • Flexible Vorschau und Wiederherstellung der benötigten Daten
  • WhatsApp nach Wunsch übertragen, sichern und wiederherstellen

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.