Ohne Backup! iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen

Wenn Ihr iPhone plötzlich kaputt ist, haben Sie die Daten nicht gesichert. Möchten Sie gelöschte Bilder oder Fotos von iPhone 12/11/X/8/7 wiederherstellen, sogar ohne Backup? Im Artikel zeigen wir Ihnen eine intelligente Methode, um iPhone gelöschte Fotos/Bilder ohne Backup effizient wiederherzustellen! Dann lesen Sie bitte weiter.

Author Avatar Ivy Revidierte:26/02/2021

Ist Ihr iPhone-Bildschirm plötzlich schwarz geworden, so dass Sie die aufgenommenen wunderbaren Fotos noch nicht auf dem Computer gespeichert und verloren haben? Oder Irrtümliches Löschen und Verlieren von Fotos auf Ihrem iPhone 12/11/X/8 verursachen eine ziemliche Katastrophe in Ihrem Leben? Obwohl iTunes und iCloud Ihnen manchmal der Hilfe leisten können, gibt es oft so viele Begrenze. z.B. iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen, müssen Sie zuvor schon ein unbeschädigtes Backup erstellt haben.

Aber sofern Sie kein Backup vorher erstellt haben, keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen Schritt für Schritt zeigen, wie man gelöschte Bilder oder Fotos von iPhone 12/11/X/8/7 ohne Backup wiederherstellen kann.

Das Video zeigt Ihnen, wie man die gelöschte Fotos wiederherstellen:

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – Vom Gerät

Wenn die Fotos, die Sie wiederherstellen möchten, innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden, dann können Sie sie direkt aus Ihrem iPhone-Album wiederherstellen. Wenn sie vor 30 Tagen gelöscht wurden, machen Sie sich keine Sorgen, es gibt viele effiziente Möglichkeiten, um Ihnen bei der Wiederherstellung gelöschter Fotos zu helfen, z. B. Methode 4.

Diese Methode funktioniert nur für Fotos, die innerhalb von 30 Tagen gelöscht wurden.

Schritte: Um also die versehentlich gelöschten Bilder zurückzuholen, öffnen Sie die Fotos-Alben, scrollen Sie ganz nach unten und tippen Sie auf “Zuletzt gelöscht”. Wählen Sie nun die gelöschten Fotos aus, die Sie wiederherstellen möchten, und tippen Sie in der rechten unteren Ecke auf “Wiederherstellen”.

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

auf-iphone-zuletzt-geloeschte-fotos-wiederherstellen

Dann zuletzt gelöschte iPhone-Fotos werden mit nur wenigen einfachen Klicks wiederhergestellt.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – vom iCloud

Normalerweise haben wir iCloud Backup erstellt. Wenn Sie das iCloud Backup vorher haben, können Sie gelöschte Daten vom iCloud Backup wiederherstellen. Dann stellen wir Ihnen die Schritte vor, die Fotos vom iCloud wiederherzustellen.

• Melden Sie sich zuerst bei Ihrem iCloud-Konto auf Ihrem Computer an > dann klicken Sie auf den Dateityp Fotos“ .
foto-vom-icloud-wiederherstellen

foto-vom-icloud-wiederherstellen

• Wählen Sie dann die Fotos aus , die Sie wiederherstellen möchten > Klicken Sie auf den Button, um diese Fotos auf den Computer herunterzuladen.
foto-auf-dem-computer-herunterladen

foto-auf-dem-computer-herunterladen

Der iCloud-Speicher ist klein und kann sich leicht füllen, wenn Sie sehr viele Fotos haben, werden einige davon möglicherweise nicht gesichert. Möglicherweise benötigen Sie also ein Tool anstelle von iCloud, um iPhone gelöschte Fotos wiederherzustellen.

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – vom iTunes

Sie können auch die iPhone endgültig gelöschte Fotos vom iTunes wiederherstellen, wenn Sie iTunes Backup haben. Wenn Sie die gelöschte Bilder/Fotos aus dem iTunes Backup wiederherstellen, müssen Sie die alle Daten wiederherstellen. Sie können nicht die Daten teilsweise retten.

• Zuerst starten Sie iTunes auf Ihrem Computer und schließen Sie Ihr iPhone an iTunes an.
  • Dann klicken Sie Übersicht“ und wählen sie „Backup Wiederherstellen“.
vom-itunes-daten-retten

vom-itunes-daten-retten

iTunes unterstützt keine GIF-Bilder und ist umständlich und unbequem zu bedienen, besonders bei der Arbeit unter Windows. Sie können weiterhin die nächste Methode nach der schnellsten und bequemsten Lösung suchen!

iPhone gelöschte Fotos wiederherstellen – Mit Phonerescue

Gelöschte Fotos ohne Backup wieder auf iPhone wiederherzustellen, ist PhoneRescue für iOS die beste Wahl. Die Software hilft Ihnen, die verlorenen & gelöschten Daten wie Fotos, Kontakte, WhatsApp Chatverlauf direkt auf Ihrem iPhone/iPad/iPod touch wiederherstellen. Um iPhone gelöschte Bilder ohne Backup wiederherzustellen, laden Sie PhoneRescue für iOS auf Computer kostenlos herunter.

PhoneRescue für iOS – iOS-Datenwiederherstellungs

PhoneRescue basiert auf einer einfach zu bedienenden Technologie, die Datenkatastrophen von vornherein verhindert. Ob es sich um Fotos, Nachrichten, Kontakte oder wichtige Dateien handelt, PhoneRescue kann diese von Ihrem iOS-Gerät, iCloud oder iTunes-Backups wiederherstellen. Einfach, effizient und sicher.

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Schritt 1: Schließen Sie Ihr iPhone an den Computer an und laufen Sie PhoneRescue > Wählen Sie „Vom iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie dann auf das Icon „“.

wiederherstellungsmodus-waehlen

wiederherstellungsmodus-waehlen

Schritt 2: Auf dem Popup-Fenster deaktivieren Sie „Alle auswählen“ > Markieren Sie dann „Fotos“ und klicken auf die Option „OK“.

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

endgültig-gelöschte-Fotos-wiederherstellen-iPhone

Schritt 3: Dann wählen Sie „Nur gelöschte Items auflisten“ aus und tippen Sie auf das Icon „“ oder das Icon „“.

gelöschte-Fotos-finden-und-retten

gelöschte-Fotos-finden-und-retten

Warten Sie einen Moment, bis die Wiederherstellung fertig ist. Dann können Sie die Wiederherstellungsbilder auf Ihrem iPhone oder Computer überprüfen.

gelöschte Fotos auf iPhone (X/8/7) wiederherstellen

gelöschte Fotos auf iPhone (X/8/7) wiederherstellen

1. Die Testversion von PhoneRescue kann überprüfen, ob Ihre gelöschte Daten wiederhergestellten werden können.
  2. Wenn Sie die verlorenen Daten wiederherstellen möchten, brauchen Sie die Vollversion aktivieren. Falls PhoneRescue Ihre Fotos nicht wiederherstellen kann, verspricht iMobie´s Team eine 60-Tage-Geld-100%-zurück-Garantie. Klicken Sie auf den Knopf, um die Vollversion zu aktivieren.

Mögen Sie vielleicht:

iPad gelöschte Fotos wiederherstellen
iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen
3 Wege für iPhone X/8 lässt sich nicht wiederherstellen

Sofern Sie diese Methode hilfreich ist, vergessen Sie nicht, den Text auf Facebook oder Twitter mit Freunden zu teilen.

Fazit

Wenn Sie Backup haben, ist es natürlich besser. Sie können die gelöschte Daten aus iCloud/iTunes Backup retten. Wenn Sie kein Backup zuvor haben, können Sie zurzeit diese Methode einfach probierenLaden Sie diese Software auf Ihrem Computer, dann können Sie seine Funktionen kostenlos versuchen. Nach der Wiederherstellung gelöschter Fotos auf den Computer können Sie sie auf iPhone 12/11/X/8/7 mit iTunes oder mit AnyTrans übertragen. Haben Sie irgendwelche Probleme haben, senden Sie uns E-Mail bitte. Vergessen Sie nicht, den Artikel auf Facebook oder Twitter zu teilen. Danke!

PhoneRescue für iOS – Fotos Wiederherstellungstool

• 100% sicher -Sorgen Sie deshalb nicht um Datenverlust.
  • Selektiv – Bilder finden Sie wichtig , vom kaputtem iPhone zu retten.
  • Vergleich – Sie können prüfen, welche Daten Sie wiederherstellen müssen.
  • Schnell – Gelöschte Fotos selbst Zuhause direkt aufs iPhone retten.

Herunterladen für Win100% sauber und sicher

Herunterladen für Mac100% sauber und sicher

Gratis Herunterladen * 100% sauber und sicher
Author Avatar
Ivy Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams. Apple-Fan und Reiseliebhaber. Ich helfe den Benutzer gerne, Lösungen für Probleme im Zusammenhang mit iOS und Android zu finden.