iPhone: gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – mit & ohne Backup

by iMobie Follow @iMobie_Inc 25, Jan, 2019

Wollen Sie versehentlich gelöschte WhatsApp Nachrichten auf dem iPhone wiederherstellen? In diesem Artikel zeigen wir 2 Methoden, um WhatsApp Nachrichten erfolgreich wiederherzustellen, mit & ohne Backup.

PhoneRescue® für iOS – hilft WhatsApp Nachrichten wiederherstellen

PhoneRescue ermöglicht gelöschte Daten mit 3 Modi wiederherzustellen, bzw. Daten ohne Backup aus dem Gerät wiederherstellen, Daten aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederherstellen. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Stellen Sie sich eine Szene vor: Wenn Sie Ihr iPhone reinigen, löschen Sie versehentlich einige wichtige WhatsApp Nachrichten. Vorher haben Sie diese Nachrichten vom WhatsApp nicht gesichert. Wie sollten Sie auf diesem Fall diese versehentlich gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen, ohne Backup?

Es geht erst um das Thema unseres Artikels. Hier vorstellen wir Ihnen ein hilfreichstes Rettungstool namens PhoneRescue für iOS. Es hilft Ihnen, gelöschte Nachrichten wiederherzustellen, ohne Backup.

Eine Kurze Vorstellung über PhoneRescue

PhoneRescue für iOS ist bestes Datenrettungstool für iPhone/iPad und Android-Gerät. PhoneRescue für iOS hilft Ihnen, iPhone WhatsApp Nachrichten komplett wiederherzustellen, mit oder ohne Backup.

Daten wiederherstellen ohne Backup

Daten aus iTunes-Backup wiederherstellen

Daten aus iCloud wiederherstellen

iPhone: gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup

Zuerst laden Sie das Tool PhoneRescue für iOS kostenlos auf Ihrem Computer und laufen Sie es.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Schließen Sie dann Ihr iPhone XS/XR/X/8/7 an den Computer an > Markieren Sie „Aus dem iOS Gerät wiederherstellen“ und tippen Sie auf das Icon „“.

BWhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 2

iPhone WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – Schritt 1

Schritt 2: Auf dem Pop-Fenster deaktivieren Sie „Alles auswählen“, dann wählen Sie nur die Kategorie „WhatsApp“ aus > Tippen Sie anschließend auf den Button „OK“.

WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone XS/XR/X/8/7 - auswählen

WhatsApp Nachrichten wiederherstellen iPhone XS/XR/X/8/7 – auswählen

Schritt 3: Tippen Sie auf „WhatsApp“ und wählen Sie die gelöschten WhatsApp Nachrichten aus > Drücken Sie auf dann auf den Button „“.

Gelöschten WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

iPhone gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen ohne Backup – Schritt 3

1. Mit dem Icon „“ können Sie WhatsApp auf dem Computer wiederherstellen.

2. PhoneRescue unterstützt auch WhatsApp Anhänge wie Fotos wiederherzustellen.

3. Das Format von WhatsApp Nachrichten auszuwählen, indem Sie auf das Zeichen „“ klicken.

Das Format von WhatsApp Nachrichten auswählen

WhatsApp Nachrichten wiederherstellen auf dem iPhone – Das Format auswählen

Verwandte Artikel:

Gelöschte Kontakte wiederherstellen, ohne Backup >

SMS & iMessage wieder auf dem iPhone wiederherstellen >

iPhone Notizen wiederherstellen, ohne iTunes/iCloud >

Fazit

Es ist nicht schwer, WhatsApp Nachrichten auf dem iPhone XS/XR/X/8/7 wiederherzustellen. Jetzt können Sie PhoneRescue für iOS auf dem Computer herunterladen, dann können Sie kostenlos prüfen, ob Ihre WhatsApp Nachrichten wiederhergestellt werden können. Aber für Voll-Version von PhoneRescue für iOS sollten Sie bezahlen. Wir bietet Ihnen auch 60-Tage-Geld-100%-Zurück-Garantie, wenn Ihnen das Programm nicht helfen. Während des Versuchs stoßen Sie auf irgendwelche Probleme, schreiben Sie es am Kommentarfeld oder senden uns eine E-Mail bitte. Danke im Voraus!

Hauptseite PhoneRescue ® für iOS iPhone: gelöschte WhatsApp Nachrichten wiederherstellen – mit & ohne Backup