Wie kann man Daten von Huawei auf Samsung übertragen

Huawei P9 langsam wurden? Es ist die Zeit, die neueste Samsung S9 zu wechseln. Vor dem Handy-Wechsel probieren Sie das leistungsstarkes Tool – AnyDroid. Mit dem können Sie Daten von Huawei auf Samsung ohne Root übertragen.

Author Avatar Vincent Revidierte:15/09/2021

Ist Ihr Huawei P9 immer langsamer geworden? Es ist die Zeit, ein neues Handy zu kaufen. Samsung S9(Plus) ist eine gute Wahl. Neues Samsung verwenden eine leistungsstarke Kamera und eine unterhaltsam Funktion – AR-Emojis. Haben Sie sich entscheiden, ein Samsung S9 zu kaufen? Vor dem Handy-Wechsel brauchen Sie die Methode finden, dass die Daten von Huawei auf Samsung transportieren. Mit meisten Übertragungstool brauchen Ihre Handy Root. Aber wenn ihr Android-Gerät Root machen, wird das Gerät sehr unsicher. Dieser Artikel wird Ihnen eine Methode zeigen, dass Daten von Huawei auf Samsung ohne Root übertragen. Lesen Sie bitte den Artikel weiter, um das Detail zu erfahren.

Ohne Root – Daten von Huawei auf Samsung übertragen

Um Daten von Huawei auf Samsung leicht übertragen, brauchen wir ein professioneller Überträger – AnyDroid. Es unterstützt alle Marke und Modelle von Android. Sowohl von Huawei auf Samsung, als auch von Huawei auf Samsung. Außerdem besitzt es:

• Ohne Root: Mit AnyDroid brauchen Sie nicht rooten, dann Sie können die Daten auf neue Gerät vollständig übertragen und verwalten.
  • 1-Klick-Übertragung: Mit AnyDroid können Sie alle Ihren Daten von Huawei auf Samsung auf einmal oder selektiv übertragen. Und vor der Übertragung können Sie die Informationen der Daten durch ein Vorschaufenster überprüfen und transportieren.
  • Vielfältige Dateityp Unterstützen: AnyDroid unterstützt fast jeden Dateityp (wie Foto, Musik, Video, Kontakt, Nachricht, Anrufprotokoll, Kalender, Bücher, App usw.). Sie können die Daten zwischen 2 Geräte leicht übertragen.
  • 100% sicher: AnyDroid garantiert die Sicherheit der Übertragung. Alle persönliche Information wird keinesfalls in der Software gespeichert. Ganz Verlauf ist offline, Ihre Informationen sind 100% sicher!

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Daten von Huawei auf Samsung transportieren

Schritt 1:Laden Sie AnyDroid auf Computer gratis runter > Verbinden Sie Huawei und Samsung an Computer > Laufen Sie AnyDroid > Wählen Sie das Interface von Huawei.

Daten von Huawei auf Samsung – Schritt 1

Daten von Huawei auf Samsung – Schritt 1

Schritt 2: Drücken Sie das Icon „“ > Wählen Sie eine Kategorie, die Sie übertragen möchten(z.B. die Kategorie „Bilder“).

Daten von Huawei auf Samsung übertragen – Schritt 2

Daten von Huawei auf Samsung übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Bilder, die Sie auf Samsung transportieren möchten > Klicken Sie auf den Button „“.

Huawei Daten auf Samsung übertragen – Schritt 3

Huawei Daten auf Samsung übertragen – Schritt 3

Fazit

Es ist leicht, Daten von Huawei auf Samsung zu übertragen. Außerdem unterstützt AnyDroid alle Marke und Modelle von Android. Laden Sie das Tool gratis runter! Schreiben Sie uns eine E-Mail, wenn Sie weitere Frage haben. Falls Ihnen der Artikel gefallen, teilen sie die auf Facebook/Twitter.

Author Avatar
Vincent Twitter Share Facebook Share

Mitglied des iMobie-Teams sowie ein Apple-Fan. Ich helfe gerne mehr Benutzern bei der Lösung verschiedener Arten von iOS- und Android-bezogenen Problemen.