1-Klick! Fotos von Android auf PC übertragen

Wie kann man Fotos von Android auf PC übertragen? In diesem Artikel listet es 2 Methoden, damit Sie Bilder von Android auf PC in 1-Klick übertragen können. Verpassen Sie nicht!

Author Avatar Schwarz Revidierte:18/12/2020

Wir machen gerne Fotos mit unserem Android-Gerät und halten den unvergesslichen Moment im täglichen Leben fest. Da diese Fotos wertvoll sind, möchten wir normalerweise sie als Backup auf PC übertragen, um diese Fotos wiederherstellen zu können, wenn diese Fotos unvorsichtig verloren gehen. Außerdem kann es auch dabei helfen, Speicherplatz vom Gerät freizugeben. So wie kann man Fotos von Android auf PC übertragen?

Um Ihnen zu helfen, werden wir Ihnen in dem Artikel 2 Möglichkeiten geben, Fotos von Android auf PC zu übertragen. Folgen Sie dem Artikel bitte weiter.

Teil 1: Alle/Selektive Fotos von Android auf PC

Um alle oder bestimmte Fotos von Android auf PC einfacher und schneller zu übertragen, benötigen Sie die Hilfe von AnyDroid. Es ist ein effektiver Datenüberträger für Android-Gerät.

AnyDroid – Android-Datenmanagement

Möchten Sie Ihre Handy-Daten übertragen, organisieren oder sichern, ist AnyDroid die ideale Lösung für Sie. Mit nur wenigen Klicks können Sie Ihre Inhalte vielfältig, organisiert und sicher halten. Ob es sich um Fotos, Musik, Kontakte, Nachrichten oder andere Daten und Dateien handelt!

Gratis Herunterladen * 100% Sauber & Sicher

Jetzt folgen Sie den Schritten weiter und selektive/alle Bilder von Android auf PC übertragen.

Schritt 1: Laden Sie zuerst AnyDroid auf Mac/PC runter und öffnen es > Schließen Sie Ihr Android-Handy über ein USB-Kabel an den Mac an.

Schritt 2: Klicken Sie auf den Knopf „“ > Wählen Sie dann die Kategorie „Bilder“.

Android Bilder auf PC übertragen – mit AnyTrans

Android Bilder auf PC übertragen – mit AnyTrans

Schritt 3: Jetzt wählen Sie die Fotos aus, die Sie übertragen möchten (um alle Fotos auszuwählen, markieren Sie den Kasten neben „Image“) > Klicken Sie schließlich auf den Button „“.

Bilder von Android auf PC – Fotos auswählen

Bilder von Android auf PC – Fotos auswählen

Mehr erfahren: Wie kann man Fotos von Android auf Mac übertragen >

Teil 2: Android Bilder auf PC über AutoPlay

Es hilft Ihnen nur beim Übertragen von Fotos in die Kamera Roll und lässt Sie nicht nur die Fotos auswählen, die Sie benötigen. Wenn Sie Fotos in anderen Alben selektiv übertragen möchten, können Sie zu Teil 1 gehen.

Schritt 1: Verbinden Sie Ihr Android-Gerät mit dem Computer über ein USB-Kabel > Warten Sie, bis „AutoPlay“ geöffnet.

Schritt 2: Unter „Geräteoptionen“ wählen Sie die Option „Bilder und Videos importieren“.

Schritt 3: Wählen Sie die gewünschte Bilder aus und beginnen mit der Übertragung.

Bilder von Android mit AutoPlay auf PC übertragen

Bilder von Android mit AutoPlay auf PC übertragen

Fazit

Wie Sie sehen, ist es einfach, Fotos von Android auf PC zu übertragen. Warum nicht AnyDroid herunterladen, um eine kostenlose Testversion zu erhalten? Wenn Sie Fragen zu AnyDroid oder diesem Artikel haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail, wir werden uns freuen, Ihr Problem zu lösen.

Author Avatar
Schwarz Twitter Share Facebook Share

Mitglied von iMobie Inc. Eine stille Redakteurin, der Menschen gerne bei der Lösung von Problemen mit dem iPhone und iPad hilft und manchmal viele interessante Tipps gibt.