¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Cotenidos de Nubes!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí puedes encontrar los tutoriales detallados sobre cómo gestionar contenidos de nube, transferir contenidos entre nube & ordenador, sincronizar contenidos entre múltiples nubes, empezar la sincronización de forma automática o programada o compartir contenidos con otros. Si todavía tienes dudas después de leer esta guía, no dudes de poner contacto con nuestro Equipo de Soporte, tendrás la respuesta dentro de 24 horas.

Descargar Ahora Disponible para Windows y Mac

Comprar Ahora Disfrutar de gestión y soporte

Eliminar

Hoy en día, el servicio de cloud se convierte cada vez más popular. Puedes almacenar y administrar contenidos en cualquier lugar y en cualquier momento. Pero si encuentras que el contenido ya no sirve para nada y deseas eliminarlos, puedes probar la característica de Eliminar de AnyTrans. Con AnyTrans, puedes eliminar los contenidos no deseados ubicados en cloud o en diferentes clouds cuando lo desees. Consulta la guía detallada para hacer un buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación.

Haz lo siguiente:
  • Inicia AnyTrans en tu ordenador
  • Inicia sesión en tu cuenta

Una vez que inicie sesión con éxito, verás la interfaz como se muestra abajo. Y luego, ingresa tu nombre de cuenta y contraseña para iniciar sesión.

  Página de Iniciar Sesión

Si no tienes una cuenta, consulta las instrucciones para crear una nueva cuenta gratuita.

Una vez que inicies sesión con éxito, verás la interfaz principal como se muestra abajo:

La interfaz principal de AnyTrans para Cloud

Paso 2. Selección.

Haz lo siguiente:
  • Selecciona un Cloud Drive para gestionar
  • Selecciona cotenidos que quieres eliminar

AnyTrans mostrará todos los contenidos ubicados en tu Cloud Drive. Y luego, puedes elegir archivos o carpetas no deseadas para eliminar en función de tus necesidades.

Contenidos en Cloud

Paso 3: eliminación.

Haz lo siguiente:
  • Haz clic en el botón
  • Espera el proceso de eliminación

UDespués de hacer clic en el botón , verás la interfaz a continuación.

Eliminar contenidos

Verás un mensaje de notificación cuando termine el proceso de eliminación.

Termino de eliminación

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía