¡Descarga AnyTrans y Comienza tu Experencia de Gestionar Cotenidos de Nubes!

Descargar Ahora Comprar Ahora

Cómo Utilizar AnyTrans

Bienvenido a la guía en línea de AnyTrans. Aquí puedes encontrar los tutoriales detallados sobre cómo gestionar contenidos de nube, transferir contenidos entre nube & ordenador, sincronizar contenidos entre múltiples nubes, empezar la sincronización de forma automática o programada o compartir contenidos con otros. Si todavía tienes dudas después de leer esta guía, no dudes de poner contacto con nuestro Equipo de Soporte, tendrás la respuesta dentro de 24 horas.

Descargar Ahora Disponible para Windows y Mac

Comprar Ahora Disfrutar de gestión y soporte

Sincronizar a Cloud

Hoy en día, la gente está en la era de Big Data. Por lo tanto, cada vez más personas prefieren almacenar contenidos (documentos, fotos, vídeos, música, etc.) en el servicio Cloud debido a problemas de almacenamiento. De esta manera, las personas pueden acceder y gestionar los contenidos en cualquier momento y lugar. Pero si tienes varias nubes y deseas gestionar contenidos fácilmente, AnyTrans es tu mejor opción. Con AnyTrans, puedes sincronizar todos los archivos entre las nubes a través de tres modos únicos - incluyendo Vía Prémium, Vía Online y Vía Offline. Por favor, consulta la siguiente guía para hacer un buen uso de AnyTrans.

Paso 1: Preparación.

Haz lo siguiente:
  • Inicia AnyTrans en tu ordenador
  • Inicia sesión en tu cuenta

Si ya tienes una cuenta registrada, puedes iniciar sesión con tu nombre de cuenta y contraseña directamente. Si no tienes uno, haz clic en la opción "Crear una cuenta" para registrar una cuenta gratuita.

Iniciar sesión en AnyTrans para Cloud

Una vez que inicies session en la cuenta con éxito, verás la interfaz principal a continuación.

Interfaz principal de AnyTrans para Cloud

Paso 2. Selección.

Haz lo siguiente:
  • Haz clic en el botón
  • Elige el contenido que deseas sincronizar con la nube

Por favor, selecciona la nube que te gustaría sincronizar los contenidos como el origen (Cloud). A continuación, haz clic en el botón .

Sincronizar a 3

Elige los archivos o carpetas que deseas sincronizar en el Origen (nube). Si haces clic en el botón desplegable, verás todos los archivos y carpetas en la nube. Y luego, elige la carpeta para guardar los archivos en el destino (nube).

Sincronizar a 3

Es necesario agregar al menos dos nubes para que puedas sincronizar los contenidos entre las nubes. Si no has agregado ninguna unidad Cloud antes, consulta las instrucciones para agregar Cloud al principio.

Sincronizar a 4

Paso 3: Sincronizar.

Haz lo siguiente:
  • Haz clic en el botón Siguiente
  • Elige el modo de sincronización
  • Haz clic en el botón Empezar
  • Esperando el proceso de sincronización

Después de hacer clic en el botón Siguiente, verás la interfaz a continuación. Actualmente, AnyTrans ofrece tres vías de sincronización: Vía Prémium, Vía Online y Vía Offline. Por favor, selecciona una vía y el Modo de sincronización en función de tus necesidades. Y también proporciona tres modos de sincronización: Unidireccional, Unidireccional acumulativo y Respaldo unidireccional. Si deseas programar la hora de sincronización, puedes seleccionar la opción "Inmediatamente" o "Programar". Si eliges la opción "Programar ", puedes personalizar la hora de sincronización en función depende de tus necesidades.

Interfaz de proceso de carga

1. Vía Prémium inicia la sincronización de nube a nube inmediatamente en servidores Prémium.

2. Vía Online sincroniza tus archivos a través de tu ordenador y el ancho de banda local.

3. Vía Offline pone en cola la sincronización de nube a nube en un servidor aleatorio.

4.Haciendo clic en la opción "Programar", puedes establecer la hora de inicio de la tarea de sincronización, incluyendo Personalizado, Diario, Semanal o Mensual.

5. Recibirás una notificación sobre el resultado de la sincronización si marcas la opción "Envíame la notificación después de completer la tarea de sincronización".

Puedes verificar el proceso de sincronización y el resultado haciendo clic el botón . Te mostrará la Tarea de Sincronización, Sincronizando y Completa. Si programaste las tareas de sincronización pero no se pudo ejecutarlas, puedes verificarlas con la opción Tarea de sincronización. Para conocer el proceso de la tarea de sincronización actual, haz clic en la opción Sincronizando. Si deseas detener la tarea, haz clic en la opción "Cancelar".

Sincronizar a 6

Una vez que se completa el proceso de carga, puedes hacer clic en el botón para verificar los elementos cargados en la opción "Completa". Para eliminar el historial terminado, haz clic en la opción "Eliminar todo".

Sincronizar a 7

Pedir Ayuda o Contribuir esta Guía