Cómo pasar vídeos de iPhone a PC fáilmente y seguramente

¿Cómo pasar videos de iPhone a PC? Este post te ofrece 3 manera más sencilla de hacerlo, sigue leyendo y prueba a tu mismo.

Author Avatar Aquiles Li Actualizacado: 13. 1. 2020

Los vídeos ya se forman una parte más importante de nuestra vida diaria, nuestro iPhone guarda numerosas películas y videocilps para que podamos ver o compartir en cualquier lugar y momento. Pero es una pesadilla cuando tu iPhone no tiene suficiente memoria para guardar todos los vídeos que necesitas o deseas pasar vídeos de iPhone a PC para guardarlos mejor, porque iTunes la herramienta que usamos más para gestionar datos de dispositivo iOS no nos permite pasar vídeos de iPhone a PC. Entonces, hoy te mostraremos 3 formas útiles sobre cómo pasar vídeos de iPhone a PC sin iTunes, sigue leer para obtener las formas.

Cómo pasar vídeos de iPhone a PC con nube

Con los servicios de nubes, como Google Drive, Dropbox, iCloud, etc, puedes pasar vídeos de iPhone a PC. Pero el proceso es un poco complicado. Además, tienes que tener la conexión de internet muy estable. Si tus videos son grandes, va a llevar mucho tiempo, también, es posible va a fallar. Lo más importante, el espacio gratuito es limitado. Quizas no es suficiente para muchos videos.

1. Descarga la applicación de nube en tu iPhone (si quieres usar iCloud, has tenido en tu iPhone). Inicia sesión la cuenta.

2. Sube los vídeos a la nube desde tu iPhone.

3. En tu PC, descarga e instala la aplicación de la misma nube en tu PC. Inicia sesión la cuenta también.

4. Descarga las fotos a tu PC.

Dropbox

Dropbox

Cómo pasar vídeos de iPhone a PC con Reproducción automática de Windows

Con reproducción automática, sólo se pueden transferir los videos tomados a través del iPhone.

1. Conecta iPhone al PC> Reproducción automática aparecerá automáticamente.

2. Selecciona Abrir dispositivo para ver archivos.

3. Navega y selecciona vídeos deseados> Cópialos y pégalos en tu PC.

Cómo pasar videos de iPhone a PC directamente

Si quieres pasar videos de iPhone a PC con facilidad, te recomiendo una herramienta, que se llama AnyTran para iOS.

AnyTrans es un gestor profesional de datos de dispositivos iOS. Con que puedes pasar cualquier tipo de vídeos de iPhone a PC con facilidad, incluidos vídeos fotográficos, películas, programas de televisión, vídeos musicales y mucho más. La transferencia es muy segura, no perderás ningún archivo  durante el proceso. Antes de pasar los vídeos, puedes tener una vista previa, en otra palabra, puedes pasar selectivamente los vídeos. Además, excepto de pasar vídeos entre iPhone a PC/ Mac, también puedes pasar otros archivos entre dispositivos iOS, o de iPhone a iTunes/ iCloud y viceversa, hasta pasar datos desde Android a iOS.

Ahora, puedes descargar AnyTrans de una forma gratuita y empezar a probarlo con los pasos en siguientes.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB. Abre AnyTransl. Haz clic en Videos.

Haz clic en Vídeos

Haz clic en Vídeos

2. Elige los videos que quieres, haz clic para empezar a transferir.

Elige videos deseados

Elige videos deseados

Espera un momento, podrás ver los videos en tu PC.

Los videos en tu PC

Los videos en tu PC

Conclusión

Como lo vemos, con AnyTrans, con pocos pasos, podemos pasar todos los vídeos de iPhone a PC fácilmente. En realidad, no solo los vídeos, AnyTrans también es compatible de transferir y gestionar más de 30 tipos de contenido iOS – fotos, música, nota, mensajes, etc. ¿Por qué no descargar AnyTrans ahora y empezar una prueba totalmente gratuita?