Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes / con iTunes

¿Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone? Esta guía le mostrará cómo la forma de importar fotos desde el PC al iPhone con o sin iTunes ofreciéndole tutorial detallado.

Por Aquiles Li | Publicado: 29 de Mayo 2018, Última actualización: 29 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS >Pasar Fotos iPhone> Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes / con iTunes

Una de las preguntas más frecuentes de usuarios de iPhone es sobre cómo transferir fotos desde el computador al iPhone? Si también estás confundido con eso, lee nuestro post. En este artículo, te mostraremos cómo importar fotos desde el computador al iPhone sin iTunes o con iTunes.

Sabemos que con iTunes pasar fotos de ordenador al iPhone es un poco difícil, pues primero te presento como pasar fotos desde el computador al iPhone sin iTunes.

Si estás buscando sobre cómo pasar fotos de iPhone a ordenador, lee: Pasar Fotos de iPhone a PC sin iTunes >

para pasar fotos de iPhone a iPad, lee: Cómo sincronizar / transferir fotos de iPhone a iPad >

Leer también: Cómo sincronizar calendario iPhone con Mac >

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes

Sabesmo que sincronizar fotos desde el computador al iPhone o iPad con iTunes, perderás todas las fotos anteriores almacenados en la biblioteca de fotos.

Si no quiere perder ningunas fotos existidas en tu iPhone, o si deseas transferir algunas fotos al computador como copia de seguridad, puedes intentar una herramienta, que se llama AnyTrans para iOS, que es la mejor alternativa de iTunes hecho para transferir y gestionar el contenido de tu iPhone / iPad / iPod. Te permite añadir libremente fotos para iPhone sin borrar ningún dato, y también se puede transferir fotos al computador, y a otro iPhone. Además, puedes eliminar fácilmente las fotos que sincronizan desde el computador al iPhone con AnyTrans para iOS.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Descarga e instale AnyTrans para iOS en tu computador. Hay 2 versiones de AnyTrans para iOS para ti: Windows y Mac. Abre AnyTrans para iOS, y conecta el iPhone al computador mediante un cable USB.

Paso 2En la interfaz principal, haz clic en Añadir Contenido.

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes - Paso 2

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Elige las fotos que quieres pasar al iPhone > Opta Abrir para empezar a transferir.
Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes - Paso 3

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes – Paso 3

Leer también: La forma más sencilla a pasar música de iPod a PC >

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone con iTunes

Cómo transferir música desde iPhone al computador con AnyTrans – Paso 1

Cómo transferir música desde iPhone al computador con iTunes

Leer también: Cómo pasar fotos de iCloud a PC >

Conclusión

Como podemos ver, es bastante fácil de transferir fotos desde el computador al iPhone. Si no quieres perder las fotos existentes en tu iPhone durante la importación de fotos desde el PC al iPhone, AnyTrans para iOS es tu mejor opción. Descarga AnyTrans para iOS ahora y prueba a tu mismo.