Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes/ con iTunes

¿Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone? Esta guía le mostrará cómo la forma de importar fotos desde el PC al iPhone con o sin iTunes ofreciéndole tutorial detallado.

Aquiles Li Publicado: 29. 5. 2018, Actualizacado: 24. 9. 2019

Una de las preguntas más frecuentes de usuarios de iPhone es sobre cómo transferir fotos desde el computador al iPhone? Si también estás confundido con eso, lee nuestro post. En este artículo, te mostraremos cómo importar fotos desde el computador al iPhone sin iTunes o con iTunes (si quieres pasar otros datos, la manera 1 también funciona).

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone sin iTunes

Sabesmo que sincronizar fotos desde el computador al iPhone o iPad con iTunes, perderás todas las fotos anteriores almacenados en la biblioteca de fotos.

Si no quiere perder ningunas fotos existidas en tu iPhone, o si deseas transferir algunas fotos al computador como copia de seguridad, puedes intentar una herramienta, que se llama AnyTrans, que es la mejor alternativa de iTunes hecho para transferir y gestionar el contenido de tu iPhone / iPad / iPod. Te permite añadir libremente fotos para iPhone sin borrar ningún dato, y también se puede transferir fotos al computador, y a otro iPhone. Además, puedes eliminar fácilmente las fotos que sincronizan desde el computador al iPhone con AnyTrans.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

1. Descarga e instala AnyTrans en tu computador. Hay 2 versiones de AnyTrans para ti: Windows y Mac. Abre AnyTrans, y conecta el iPhone al computador mediante un cable USB. Haz clic para añadir contenido.

AnyTrans

AnyTrans

2. Elige las fotos que quieres pasar a tu iPhone, haz clic en Abrir.

Elige las fotos

Elige las fotos

3. Selecciona la categoría, haz clic en Siguiente.

Haz clic en Siguiente

Haz clic en Siguiente

Muy pronto podrás ver las fotos en tu iPhone.

Las fotos ya están en tu iPhone

Las fotos ya están en tu iPhone

Leer también: La forma más sencilla a pasar música de iPod a PC >

Cómo transferir fotos desde el computador al iPhone con iTunes

• Abre iTunes> Conecta tu iPhone> Selecciona el icono de tu teléfono en la lista de dispositivos de la izquierda.
  • Haz clic en la pestaña Fotos.
  • Si deseas sincronizar todas tus fotos, activa la opción de Todas las fotos, álbumes, eventos y caras. Si deseas sincronizar fotos desde sólo algunos álbumes, eventos, o caras, activar la opción de Álbumes seleccionados, eventos y caras y luego selecciona los álbumes que deseas. Si la sincronización en un Mac con iPhoto, puedes activar la opción Incluir vídeos para sincronizar vídeos directamente desde iPhoto a su dispositivo.

Cómo transferir música desde iPhone al computador con AnyTrans – Paso 1

Cómo transferir música desde iPhone al computador con iTunes

Leer también: Cómo pasar fotos de iCloud a PC >

Conclusión

Como podemos ver, es bastante fácil de transferir fotos desde el computador al iPhone. Si no quieres perder las fotos existentes en tu iPhone durante la importación de fotos desde el PC al iPhone, AnyTrans es tu mejor opción. Descarga AnyTrans ahora y prueba a tu mismo.