Cómo recuperar fotos borradas de iPhone de 4 maneras

¿Cómo recuperar fotos borradas iPhone fácilmente? En este artículo, conocerás 4 maneras seguras de recuperar fotos eliminadas iPhone, y funcionan bien ya sea que tengas una copia de seguridad o no.

Por Carmen Wong | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 12. 4. 2019
·Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo recuperar fotos borradas de iPhone de 4 maneras

¿Cómo recuperar fotos borradas de iPhone? Para los usuarios de iPhone, la pérdida de datos importantes ocurre a menudo. Por ejemplo, en la vida cotidiana, casi todos han perdido o borrado por error algunas fotos importantes. Esto es muy molesto porque nuestras fotos registran las momentos más importantes en nuestras vidas, es importante recuperar fotos eliminadas tan pronto como sea posible cuando las fotos se pierden.

En este texto, te mostraremos 4 formas útiles para los que están sufriendo por el problema de recuperar fotos borradas iPhone. Después de leer este artículo, puedes recuperar fácilmente las fotos eliminadas, ya sea que tengas una copia de seguridad o no.

Parte 1. Recuperar fotos borradas en Eliminado

Cuando eliminas una foto, la foto no se borra directamente, se guardará en el álbum Eliminado por 30-40 días. Así que puedes intentar ir al álbum Eliminado para recuperar las fotos eliminadas del iPhone:

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Si las fotos queridas ya no están en el álbum, puedes probar la Parte 2: recuperar las fotos borradas del propio iPhone.

Parte 2. Recuperar fotos borradas desde iPhone

A menudo nos encontramos con fotos perdidas, pero no las hemos respaldado de antemano, y no podemos encontrarlas en el álbum “Eliminar”. En este caso, te recomendamos otra forma de recuperar las fotos eliminadas del propio iPhone: usar PhoneRescue para iOS, la herramienta de recuperación profesional para recuperar datos borradas iPhone/iPad/iPod:

Ahora, puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita y probar esta herramienta siguiendo los pasos a continuación.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en la flecha derecha para escanear tu iPhone.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 1

Paso 2Elige Fotos > Haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 2

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos que deseas recupera > Recupera estas fotos al ordenador o al iPhone directamente > Éxito.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 3

Si ya tienes una copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS a extraer las fotos necesitas:

Recuperar fotos borradas iPhone

Recuperar fotos borradas iPhone

Parte 3. Recuperar fotos borradas desde iTunes copia

Si tus fotos fueron respaldadas en iTunes antes de ser eliminadas, puedes intentar restaurarlas de esta manera:

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB > Abre iTunes > Haz clic en el botón de dispositivo en la esquina superior izquierda.

Paso 2Pulsa Restaurar copia de seguridad, elige la copia de seguridad donde están las fotos que quieres.

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Por esta manera, los datos de la copia de seguridad van a reemplazar los datos de tu iPhone, que significa si los datos son diferentes, van a perder todos tus datos. Además, antes de recuperar, no puedes saber cuales fotos hay en la copia de seguridad. Lee Parte 2 para una manera más fácil.

Parte 4. Recuperar fotos iPhone desde iCloud copia

Como la forma anterior, si tienes una copia de seguridad de iPhone fotos en iCloud, puedes intentar a recuperar las fotos iPhone desde iCloud.

Paso 1Ve a Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Pulsa Borrar contenidos y ajustes

Paso 3Después de terminar el proceso, enciende tu iPhone. Sigue los pasos de configuración, luego, selecciona Restaurar con copia de iCloud.

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud - Paso 3

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud – Paso 3

Como podemos ver, recuperar fotos eliminadas por esta manera también vas a perder todos tus datos en tu iPhone. Tampoco no puedes tener una vista previa de las fotos de la copia de seguridad. Lee Parte 2 para una manera más fácil.

Conclusión

Eso es todo sobre como recuperar fotos borradas de iPhone. Puedes elegir la manera más adecuada para ti. Además de fotos, PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, etc. ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis