Cómo recuperar fotos borradas de iPhone sin / con respaldo【5 formas】

En este artículo, conocerás 5 maneras de recuperar fotos en iPhone: recuperar fotos en Recién Eliminada, extraer fotos desde iTunes / iCloud copia de seguridad y recuperar fotos eliminadas iPhone usando una App para recuperar fotos iPhone.

Carmen Wong Actualizacado: 28. 12. 2019

La mayoría de los usuarios de iPhone se han acostumbrado a usar la cámara del iPhone para tomar fotos en su vida diaria, pero la pérdida de datos importantes a menudo ocurre, especialmente fotos. Esto es muy molesto porque las fotos registran las momentos más importantes en nuestra vida, por lo tanto, ¿cómo recuperar fotos eliminadas iPhone?

Leer también: Cómo recuperar fotos borradas del celular Android >

A continuación, mostraremos 5 formas de recuperar fotos borradas de iPhone, también puedes ver el video para aprender los métodos de forma intuitiva:

Parte 1. Cómo recuperar fotos borradas de mi celular iPhone en Recién Eliminada

Después de iOS 8, las fotos eliminadas se mantendrán en iPhone durante 30 días en caso de que desees recuperarlas más tarde.

Aquí están los pasos detallados de recuperar fotos borradas:

1. Abre la App Fotos > Álbumes y abre el álbum “Eliminado“.
  2. Revisa y toca la foto necesitas, haz clic en Recuperar.
  3. Confirma que deseas recuperar las fotos.
Selecciona las fotos que deseas recuperar

Selecciona las fotos que deseas recuperar

Si deseas recuperar varias fotos a la vez:

1. En “Eliminado”, toca Seleccionar.
  2. Marca las fotos o videos necesitas, haz clic en Recuperar.
  3. Confírmala.

Parte 2. Recuperar fotos eliminadas iPhone sin copia de seguridad

Si no encuentras las fotos necesitas en Recién Eliminada y no hay una copia de seguridad que puedas usar, puedes usar la App para recuperar fotos de iPhone: PhoneRescue para iOS es una de las mejores, con que puedes:

• Recuperar foto de carrete, fotos en streaming o Biblioteca, incluso recuperar fotos de WhatsApp.
  • Además de las fotos, 30+ tipos de datos son recuperables: contactos, mensajes, notas, etc.
  • Sacar fotos de iPhone sin iTunes/iCloud de iPhone, iPad y iPod touch.
  • Además de recuperar datos del propio iPhone, puedes extraer datos de iTunes / iCloud copia de seguridad.
  • Antes de recuperar datos, puedes previsualiar los datos recuperables y recuperar datos deseadas de forma selectiva.
  • Compatible con iPhone 5 /6 /7 /8 /X /XR /XS y el nuevo iPhone 11 Pro Max, así como con todas las versiones de iOS 13 /12 /11.

Ahora, puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita e intenta utilizar esta herramienta para ver qué fotos son recuperables.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en la flecha derecha para escanear tu iPhone.

Cómo recuperar fotos eliminadas del propio iPhone - Paso 1

Cómo recuperar fotos eliminadas del propio iPhone – Paso 1

Paso 2Elige Fotos > Haz clic en OK.

Selecciona "Fotos" para recuperar fotos borradas - Paso 2

Selecciona “Fotos” para recuperar fotos borradas – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos que deseas recupera > Recupera estas fotos al ordenador o al iPhone directamente > Éxito.

Cómo recuperar fotos de un iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos de un iPhone – Paso 3

Parte 3. Cómo recuperar fotos borradas iPhone desde iTunes copia

1. Cómo recuperar fotos eliminadas de iPhone restaurando iTunes copia

Si tus fotos fueron respaldadas en iTunes antes de ser eliminadas, puedes intentar restaurarlas de esta manera, pero antes de comenzar, debes saber algunas cosas para tener en cuenta:

• No puedes ver los detalles en la copia de seguridad.
  • No puedes recuperar fotos por separado, y los datos inútiles en la copia serán devueltos al iPhone.
  • Los datos en la copia de seguridad sobrescribirán los datos antiguos en el iPhone.

Lo siguiente te mostrará como recuperar fotos borradas del iPhone con copia de seguridad de iTunes:

1. Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB > Abre iTunes.
  2. Haz clic en el botón de dispositivo en la esquina superior izquierda.
  3. Pulsa Restaurar copia de seguridad.
  4. Elige la copia de seguridad donde están las fotos que quieres.
Cómo recuperar archivos de iPhone restaurando iTunes copia

Cómo recuperar archivos de iPhone restaurando iTunes copia

Por esta manera, los datos de la copian van a reemplazar los datos de tu iPhone, que significa si los datos son diferentes, van a perder todos tus datos, además, antes de recuperar no puedes saber cuales fotos hay en la copia de seguridad. Para saber cómo recuperar fotos borradas en iPhone de forma más fácil sele, lea la Parte 3.3.

2. Cómo recuperar mis fotos del iPhone desde iCloud copia

Si tienes una copia de seguridad de iPhone fotos en iCloud, sigue leyendo y sabrás cómo recuperar las fotos de mi iPhone usando iCloud:

Antes de comenzar, debes saber algunas cosas para tener en cuenta.

1. Ve a Ajustes > General > Restablecer.
  2. Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
  3. Después de terminar el proceso, enciende tu iPhone.
  4. Sigue los pasos de configuración.
  5. Luego, selecciona Restaurar con copia de iCloud.
Cómo recuperar fotos de mi iPhone desde iCloud - Paso 3

Cómo recuperar fotos de mi iPhone desde iCloud – Paso 3

Como podemos ver, recuperar fotos eliminadas por esta manera también vas a perder todos tus datos en tu iPhone. Tampoco no puedes tener una vista previa de las fotos de la copia de seguridad. Lee Parte 3.3 para saber cómo recuperar fotos del iPhone desde iCloud copia de forma selectiva.

3. Cómo recuperar fotos de iCloud / iTunes de forma selectiva

Si prefieres una recuperación más selectiva de fotos desde las copias de seguridad de iTunes / iCloud, no sabes cómo descargar todas las fotos de iCloud a la vez, o deseas saber cómo recuperar fotos de un celular que no se ve la pantalla, puedes usar PhoneRescue para iOS:

• Veas fácilmente los detalles de tu copia de seguridad de iTunes / iCloud.
  • Elige la foto que deseas y restaura directamente a tu álbum de fotos de iPhone o impórtala a tu computadora.
  • El proceso de recuperación no cubre los datos originales en el iPhone, y los datos antiguos y nuevos pueden coexistir perfectamente.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS a tu computadora (PC / Mac) para saber cómo ver mis fotos en iCloud / iTunes y recuperar archivos borrados de iPhone :

PhoneRescue para iOS – Recupere iOS datos

• Recupere 20+ tipos de iOS datos desde iPhone / iPad / iPod touch sin backup.
  • Opcionalmente, previsualice y extraiga datos en copias de iTunes / iCloud.
  • Recupere errores de iOS en pocos clics.
  • Funciona bien con todos los modelos de iPhone, y todos los sistemas iOS.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar gratis* 100% limpio y seguro

Paso 1Inícia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador usando cable USB (Si no necesitas restaurar tus fotos en tu iPhone, puedes omitir este paso) > Haz clic en “Recuperar desde Backup” o “Recuperar desde iCloud” según sea necesario.

Recuperar fotos borradas iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11 desde copia de seguridad

Recuperar fotos borradas iPhone 6/7/8/X/XS/XR/11 desde copia de seguridad

Paso 2Elige una copia de seguridad adecuada:

• En iTunes: Elige una copia > Haz clic en el botón de Continuar.
  • En iCloud: Inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple > Elige Copia de seguridad > Marca una copia y descárgala > Haz clic en el botón de Continuar.
Cómo recuperar fotos de iPhone iCloud: Elige una copia adecuada - Paso 2

Cómo recuperar fotos de iPhone iCloud: Elige una copia adecuada – Paso 2

Paso 3Marca Fotos > Haz clic en OK para comenzar a escanear los datos del iPhone.

Cómo recupero mis fotos de iCloud: Marca Fotos - Paso 3

Cómo recupero mis fotos de iCloud: Marca Fotos – Paso 3

Paso 4Marca las fotos necesitas > Haz clic en el botón inferior derecho para recuperar fotos eliminadas iPhone a ordenador o dispositivo.

Cómo ver mis fotos en iCloud - Paso 4

Cómo ver mis fotos en iCloud – Paso 4

Conclusión

Eso es todo sobre como recuperar fotos borradas de iPhone. Puedes saber cómo recuperar fotos borradas de mi celular iPhone. Además, se pueden recuperar fotos borradas de WhatsApp, y recuperar los problemas de la sistema iOS. ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo?