4 formas para recuperar fotos borradas iPhone

¿Cómo recuperar fotos borradas iPhone XS/XR/X/8/7/6? Sigue este artículo, te presenta 4 manera muy sencilla para recuperar fotos iPhone de forma segura.

Por Carmen Wong | Publicado: 28. 4. 2018, Actualización: 26. 2. 2019
·Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar fotos borradas de iPhone > 4 formas para recuperar fotos borradas iPhone

Para usuarios de iPhone, perder datos ocurre a menudo. Casi todos pierden, o borrar algunos fotos sin querer a veces. Perder fotos es algo muy molesto, porque las fotos graban los fragmentos de nuestras vidas, por lo que cuando perdemos fotos, es muy importante restaurarlas. Este texto trata de ofrecer 4 formas para los que están sufriendo por esta problema. Ambos para tener copia de seguridad o no.

Parte 1. Recuperar fotos borradas en Eliminado

Cuando eliminas una foto, la foto no se borra directamente, se guardará en el álbum Eliminado por 30-40 días. Puedes intentar a ir al álbum para recuperar fotos borradas iPhone. Si no puedes encontrar las fotos queridas, puedes leer la Parte 2.

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Recuperar fotos borradas en Eliminado

Parte 2. Recuperar fotos iPhone sin copia de seguridad

A menudo nos encontramos con fotos perdidas, pero no las hemos respaldado de antemano, y no podemos encontrarlas en “eliminar”. En este caso, te recomiendo otra manera para recuperar fotos borradas iPhone, que es usar PhoneRescue para iOS, la herramienta de recuperación profesional a recuperar las fotos borradas iPhone.

PhoneRescue para iOS puede recuperar las fotos borrados directamente proviene desde tu dispositivo sin utilizar la copia de seguridad de iTunes o iCloud. Mediante el escaneo de tu sistema y lista todos las fotos marcados y ocultos, también puedes obtener una vista previa y seleccionar las fotos borrados antes de recuperarlas en el ordenador y dispositivo. Además, PhoneRescue para iOS te permite extraer selectivamente las fotos y otros contenidos de la copia de seguridad de iTunes o iCloud sin restaurar completamente tu iDispositivo.

Paso 1Descarga y instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone con el ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en la flecha derecha para escanear tu iPhone.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Recuperar fotos borradas con PhoneRescue para iOS - Paso 1

Recuperar fotos borradas con PhoneRescue para iOS – Paso 1

Paso 2Selecciona las fotos que deseas recupera, exporta estas fotos al ordenador o al iPhone directamente.

Cómo recuperar fotos de iPhone - Paso 2

Cómo recuperar fotos de iPhone – Paso 2

Paso 3Cuando termina el proceso de recuperación, saldrá está página, puedes encontrar las fotos en “Haga clic aquí”.

Cómo recuperar fotos de iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos de iPhone – Paso 3

Si ya tienes una copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS para recuperar las fotos borradas:

Recuperar fotos borradas iPhone

Recuperar fotos borradas iPhone

Parte 3. Recuperar fotos borradas desde iTunes copia

Si tus fotos fueron respaldadas en iTunes antes de ser eliminadas, puede intentar restaurarlas de esta manera:

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB > Abre iTunes > Haz clic en el botón de dispositivo en la esquina superior izquierda.

Paso 2Pulsa Restaurar copia de seguridad, elige la copia de seguridad donde están las fotos que quieres.

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Por esta manera, los datos de la copia de seguridad van a reemplazar los datos de tu iPhone, que significa si los datos son diferentes, van a perder todos tus datos. Además, antes de recuperar, no puedes saber cuales fotos hay en la copia de seguridad. Lee Parte 2 para una manera más fácil.

Parte 4. Recuperar fotos iPhone desde iCloud copia

Como la forma anterior, si tienes una copia de seguridad de iPhone fotos en iCloud, puedes intentar a recuperar las fotos iPhone desde iCloud.

Paso 1Ve a Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Pulsa Borrar contenidos y ajustes

Paso 3Después de terminar el proceso, enciende tu iPhone. Sigue los pasos de configuración, luego, selecciona Restaurar con copia de iCloud.

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud - Paso 3

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud – Paso 3

Como podemos ver, recuperar fotos eliminadas por esta manera también vas a perder todos tus datos en tu iPhone. Tampoco no puedes tener una vista previa de las fotos de la copia de seguridad. Lee Parte 2 para una manera más fácil.

Conclusión

Eso es todo sobre como recuperar fotos borradas de iPhone. Puedes elegir la manera más adecuada para ti. Además de fotos, PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, etc. ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo?

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis