Cómo recuperar fotos borradas de iPhone de 4 formas

¿Cómo recuperar fotos borradas iPhone fácilmente? En este artículo, conocerás 4 maneras de recuperar fotos eliminadas iPhone, desde el propio iPhone o desde las copias de seguridades.

Carmen Wong Publicado: 28. 4. 2018, Actualizacado: 01. 11. 2019

¿Cómo recuperar fotos borradas de iPhone? La mayoría de los usuarios de iPhone se han acostumbrado a usar la cámara del iPhone para tomar fotos en su vida diaria, pero la pérdida de datos importantes a menudo ocurre, especialmente fotos. Esto es muy molesto porque las fotos registran las momentos más importantes en nuestra vida, por lo tanto, cuando se pierden fotos, una de las cosas más importantes es restaurar las fotos eliminadas lo antes posible.

A continuación, mostraremos 4 formas de recuperar fotos borradas iPhone: extraer datos desde la copia de seguridad de iTunes / iCloud, o restaurar fotos desde el propio iPhone.

Parte 1. Recuperar fotos borradas iPhone dentro de los 30 días

Después de iOS 8, las fotos eliminadas se mantendrán en iPhone durante 30 días en caso de que desees recuperarlas más tarde. Con el fin de recuperar las fotos que eliminaste recientemente, puedes intentar los pasos a continuación en tu iPhone, iPad o iPod touch:

1. Abre la App Fotos > Álbumes y abre el álbum “Eliminado“.
  2. Revisa y toca la foto necesitas, haz clic en Recuperar.
  3. Confirma que deseas recuperar las fotos.
Recuperar fotos borradas iPhone dentro de los 30 días

Recuperar fotos borradas iPhone dentro de los 30 días

Si deseas recuperar varias fotos a la vez:

1. En “Eliminado”, toca Seleccionar.
  2. Marca las fotos o videos necesitas, haz clic en Recuperar.
  3. Confírmala.

Si las fotos que necesitas ya no existen en el álbum Eliminada y no tienes copias de seguridades de iTunes / iCloud adecuadas, puedes probar la Parte 2: Recuperar fotos borradas sin copia de seguridad.

Parte 2. Recuperar fotos eliminadas iPhone sin copia de seguridad

A menudo nos encontramos con fotos perdidas, pero no las hemos respaldado de antemano, y Fotos de iCloud tampoco esté activada. En este caso, puedes recuperar fotos borradas iPhone usando software profesional de recuperación de datos de terceros: PhoneRescue para iOS es una de las herramientas mejores, con que puedes:

• Puedes recuperar todo tipo de fotos de iPhone: las del iPhone, carrete, fotos en streaming o Biblioteca de fotos.
  • Recuperar 20+ tipos de datos de iPhone / iPad / iPod, como fotos, contactos, mensajes, notas, etc.
  • Hay 3 formas de recuperar datos de iOS: recuperar datos desde el propio dispositivo, o recuperar desde iTunes / iCloud copia de seguridad.
  • Antes de recuperar datos, puedes previsualiar los datos recuperables y recuperar datos deseadas de forma selectiva.
  • El software es compatible con iPhone 5 / 6 / 7 / 8 / X / XR / XS y el nuevo iPhone 11 Pro Max, así como con todas las versiones de iOS 13 / 12 / 11.

Ahora, puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita e intenta utilizar esta herramienta para ver qué fotos son recuperables.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en la flecha derecha para escanear tu iPhone.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 1

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 1

Paso 2Elige Fotos > Haz clic en OK.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 2

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona las fotos que deseas recupera > Recupera estas fotos al ordenador o al iPhone directamente > Éxito.

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone - Paso 3

Cómo recuperar fotos borradas del propio iPhone – Paso 3

Si ya tienes una copia de seguridad en iTunes o iCloud, también puedes utilizar PhoneRescue para iOS a extraer las fotos necesitas:

Parte 3. Cómo recuperar fotos borradas iPhone desde las copias

1. Cómo recuperar fotos borradas iPhone a través de iTunes

Si tus fotos fueron respaldadas en iTunes antes de ser eliminadas, puedes intentar restaurarlas de esta manera, pero antes de comenzar, debes saber algunas cosas para tener en cuenta:

• No puedes ver los detalles en la copia de seguridad.
  • No puedes recuperar fotos por separado, y los datos inútiles en la copia serán devueltos al iPhone.
  • Los datos en la copia de seguridad sobrescribirán los datos antiguos en el iPhone.

Ahora puedes hacer lo siguiente:

Paso 1Conecta tu iPhone con el ordenador por cable USB > Abre iTunes > Haz clic en el botón de dispositivo en la esquina superior izquierda.

Paso 2Pulsa Restaurar copia de seguridad, elige la copia de seguridad donde están las fotos que quieres.

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Cómo recuperar fotos eliminadas iPhone desde iTunes copia

Por esta manera, los datos de la copia de seguridad van a reemplazar los datos de tu iPhone, que significa si los datos son diferentes, van a perder todos tus datos. Además, antes de recuperar, no puedes saber cuales fotos hay en la copia de seguridad. Lee Parte 3.3 para una manera más fácil.

2. Recuperar fotos iPhone desde iCloud copia

Como la forma anterior, si tienes una copia de seguridad de iPhone fotos en iCloud, puedes intentar a recuperar las fotos iPhone desde iCloud.

Antes de comenzar, debes saber algunas cosas para tener en cuenta.

Paso 1Ve a Ajustes > General > Restablecer.

Paso 2Pulsa Borrar contenidos y ajustes

Paso 3Después de terminar el proceso, enciende tu iPhone. Sigue los pasos de configuración, luego, selecciona Restaurar con copia de iCloud.

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud - Paso 3

Cómo recuperar fotos de iPhone desde iCloud – Paso 3

Como podemos ver, recuperar fotos eliminadas por esta manera también vas a perder todos tus datos en tu iPhone. Tampoco no puedes tener una vista previa de las fotos de la copia de seguridad. Lee Parte 3.3 para una manera más fácil.

3. Recuperar fotos borradas iPhone desde las copias de forma selectiva

Para una recuperación más selectiva de fotos de las copias de seguridad de iTunes / iCloud, puedes usar PhoneRescue para iOS:

• Veas fácilmente los detalles de tu copia de seguridad de iTunes / iCloud.
  • Elige la foto que deseas y restaura directamente a tu álbum de fotos de iPhone o impórtala a tu computadora.
  • El proceso de recuperación no cubre los datos originales en el iPhone, y los datos antiguos y nuevos pueden coexistir perfectamente.

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS a tu computadora (PC / Mac) y ver el contenido de la copia de seguridad iTunes / iCloud de forma gratuita:

PhoneRescue para iOS – Recupere iOS datos

• Recupere 20+ tipos de iOS datos desde iPhone / iPad / iPod touch sin backup.
  • Opcionalmente, previsualice y extraiga datos en copias de iTunes / iCloud.
  • Recupere errores de iOS en pocos clics.
  • Funciona bien con todos los modelos de iPhone, y todos los sistemas iOS.

Descargar para Windows100% limpio y seguro

Descargar para Mac100% limpio y seguro

Descargar gratis* 100% limpio y seguro

Paso 1Inícia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador usando cable USB (Si no necesitas restaurar tus fotos en tu iPhone, puedes omitir este paso) > Haz clic en “Recuperar desde Backup” o “Recuperar desde iCloud” según sea necesario.

Recuperar fotos borradas iPhone desde copia de seguridad

Recuperar fotos borradas iPhone desde copia de seguridad

Paso 2Elige una copia de seguridad adecuada:

• En iTunes: Elige una copia > Haz clic en el botón de Continuar.
  • En iCloud: Inicia sesión con tu ID y contraseña de Apple > Elige Copia de seguridad > Marca una copia y descárgala > Haz clic en el botón de Continuar.
Elige una copia adecuada - Paso 2

Elige una copia adecuada – Paso 2

Paso 3Marca Fotos > Haz clic en OK para comenzar a escanear los datos del iPhone.

Marca Fotos - Paso 3

Marca Fotos – Paso 3

Paso 4Marca las fotos necesitas > Haz clic en el botón inferior derecho para recuperar fotos eliminadas iPhone a ordenador o dispositivo.

Recuperar fotos borradas iPhone desde iTunes/iCloud de forma selectiva - Paso 4

Recuperar fotos borradas iPhone desde iTunes/iCloud de forma selectiva – Paso 4

Conclusión

Eso es todo sobre como recuperar fotos borradas de iPhone. Puedes elegir la manera más adecuada para ti. Además de fotos, PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, etc. ¿Por qué no descarga PhoneRescue para iOS ahora y pruébalo a tu mismo?