Cómo pasar notas de voz a música /tono en iPhone

¿Cómo pasar tus propias notas de voz como tono en iPhone, o pasar notas de voz a música iPhone? Este tutorial te muestra una forma rápida y fácil de realizarlo.

Por Aquiles Li | Publicado: 29. 5. 2018, Actualización: 04. 12. 2018
Leer en:
Français
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia datos a iOS > Cómo pasar notas de voz a música /tono en iPhone

Crear tus propios tonos de llamada especiales para iPhone no es tan fácil. A veces, te gustaría pasar notas de voz a música iPhone, o poner una nota de voz como tono en iPhone, mejor aún, es una forma gratuita de obtener tu propio tono de llamada único. Hemos visto muchos tutoriales sobre cómo convertir una nota de voz en un tono de llamada de iPhone con iTunes, pero el proceso es demasiado complicado. Así que aquí vamos a hablar de una manera fácil y rápida de poner una nota de voz como tono de llamada en iPhone.

La herramienta que necesitamos

Para poner una nota de voz en un tono de llamada de iPhone, todo lo que necesitas es un administrador de datos iOS profesional: AnyTrans para iOS. Te permite poner una grabación local en tonos de llamada de iPhone en 3 pasos. AnyTrans para iOS también transfiere tonos de timbre y notas de voz desde el iPhone a la computadora, a iTunes y directamente a otro iPhone. Quién es el experto en la creación de tonos de llamada de iPhone, quién puede ayudarte a encontrar cualquier canción en Internet y luego convertirla a tono de llamada como desees. Además, admite la administración de otros datos de iOS, como fotos, videos, música, contactos, mensajes, notas, libros, aplicaciones y más. Sigue los pasos a continuación para pasar fácilmente una nota de voz a un tono de llamada de iPhone.

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en tu computadora. Ábrelo y conecta el iPhone con las notas de voz que necesita a la computadora > En la página de inicio, haz clic en el botón .

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Audio > Notas de voz.

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone - Paso 2

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone – Paso 2

Paso 3Selecciona las notas de voz que necesitas > Haz clic en el botón A la computadora. AnyTrans para iOS los mantendrá en una carpeta en la computadora.

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone - Paso 3

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone – Paso 3

Paso 4Haz clic en Gestor de Dispositivo en el centro superior para ver más opciones > Selecciona Gestor de Tono > Seleccionar computadora.

Cómo convertir sus notas de voz a tono de llamada de iPhone - Paso 4

Cómo convertir sus notas de voz a tono de llamada de iPhone – Paso 4

Paso 5Busca y selecciona un registro en la carpeta anterior > Haz clic en Abrir.

Cómo convertir sus notas de voz a tono de llamada de iPhone - Paso 5

Cómo convertir sus notas de voz a tono de llamada de iPhone – Paso 5

Paso 6Crea el tono de llamada ahora: escucha la canción, luego selecciona el tipo de tono (llamada o SMS), establece la duración, importa al dispositivo (o almacene en la computadora).

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone - Paso 6

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone – Paso 6

Por cierto, puedes configurar la música para que suene de manera más efectiva con AnyTrans para iOS, en cualquier lugar desde el iPhone o la biblioteca de música de Internet. Sigue los pasos:

1. Haz clic en Gestor de dispositivos en el centro superior para ver más opciones > Selecciona Gestor de Tono > Buscar Media (también puedes convertir la música de tu ordenador /dispositivo a un tono de llamada).

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone

Cómo poner una nota de voz como tono en iPhone

2. Después de la descarga, puedes crear el tono de llamada ahora: escuchar la canción, luego seleccionar el tipo de tono (llamada o SMS), establecer la duración, transferir al dispositivo (o almacenar en la computadora)

Conclusión

Además de pasar notas de voz a música iPhone, también puedes usar AnyTrans para iOS para transferir otros tipos de datos, incluyendo canciones, videos, fotos, contactos y más. Entonces, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS e iniciar una prueba gratuita?