Cómo poner tonos de llamadas en iPhone sin iTunes

¿Cómo poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes? Si estás buscando una manera sencilla de hacerlo, por favor sigue leyendo este post para encontrar la mejor solución.

Por Aquiles Li | Publicado: 06 de Julio 2018, Última actualización: 18 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar tonos iPhone > Cómo poner tonos de llamadas en iPhone fácilmente

Todos nosotros queres un tono de llamada personalizado y exclusivo. Sin embargo, por el sistema de iOS, la transferencia de tonos de llamada entre PC y iPhone es un poco complicado y siempre encontramos problemas inesperados. ¿Hay alguna manera fácil y rápido para lograrlo?

No te preocupes. No necesitas iTunes nada más. En este artículo, te presento la forma más fácil para poner tonos de llamada  en iPhone. Lee y sigue los pasos.

No te pierdas: Pasar archivos de iPhone a PC con facilidad >

La herramienta que necesitamos

Para poner tono de llamada en iphone sin iTunes fácilmente, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans para iOS.

AnyTrans para iOS es un administrador profesional para tus dispositivos iOS, con que puedes poner tonos personales en iPhone fácilmente y rápidamente. Comparado a iTunes y otras aplicaciones, tiene varias ventajas:

– Puedes poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes directamente.

– No sólo los tonos de llamada, te permite hacer directamente las canciones favoritas a tu dispositivo como tonos. Hasta puedes configurar cuando empieza y cuando termina, o cuanto tiempo dura el tono.

– Además, puedes exportar tus tonos existentes de iPhone al cualquier ordenador, iTunes, hasta otros dispositivos iOS.

Sigue leyendo para ver como poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo en tu ordenador > Conecta tu dispositivo vía cable USB. Opta Gestor de Tono.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 1

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 1

Paso 2Elige Ordenador.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 2

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Abre la canción que quieres poner en iPhone como tono.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 3

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 3

Paso 4Puedes configurar el tono (como longitud en está página).

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 4

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 4

Paso 5Listo.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 5

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 5

No te pierdas: Pasar Fotos de iPhone a PC sin iTunes >

Conclusión

Con AnyTrans para iOS puedes poner músicas como tono de llamada en tu iPhone sin esfuerzo. Excepto de eso, AnyTrans para iOS también te permite pasar otros archivos,  incluyendo más de 20 tipos de datos, Fotos, Músicas, Lista de reproducción, Tonos de llamadas, Notas de Voz, Vídeos, Contactos, Aplicaciones, Libros, Mensajes de texto, Calendario, etc. Es decir que no solo tonos, también puedes manejar casi todos tus datos de iPhone con AnyTrans para iOS, entre el ordenador y iPhone, o entre dispositivos iOS. Para conocer más sobre AnyTrans, ¿por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y comienza una prueba gratuita?