Cómo poner tono de llamada en iPhone fácilmente

¿Cómo poner tono de llamada en iPhone sin iTunes? Si estás buscando una manera sencilla de hacerlo, por favor sigue leyendo este post para encontrar la mejor solución.

Aquiles Li Actualizacado: 17. 1. 2020

Todos nosotros queremos un tono de llamada personalizado y exclusivo. Sin embargo, por el sistema de iOS, la transferencia de tonos de llamada entre PC y iPhone es un poco complicado y siempre encontramos problemas inesperados. ¿Hay alguna manera fácil y rápido para lograrlo?

Tono de iPhone

Tono de iPhone

No te preocupes. No necesitas iTunes nada más. En este artículo, te presento la forma más fácil para poner tono de llamada en iPhone sin iTunes. Lee y sigue los pasos.

La manera más fácil para pasar/ crear tono de llamada a iPhone

Para poner tono de llamada en iPhone sin iTunes fácilmente, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans, un administrador profesional para tus dispositivos iOS, con que puedes crear tono iPhone personales fácilmente y rápidamente. Comparado a iTunes y otras aplicaciones, tiene varias ventajas:

• Puedes poner tono de llamada en iPhone directamente sin usar iTunes.
  • Además de los tonos de llamada que ya existen, te permite hacer directamente las canciones favoritas a tu dispositivo como tonos. Hasta puedes configurar cuando empieza y cuando termina, o cuanto tiempo dura el tono.
  • También, puedes exportar tus tonos existentes de iPhone al cualquier ordenador, iTunes, hasta otros dispositivos iOS.

Sigue leyendo para ver como poner tono de llamada en iPhone sin iTunes.

1. Descarga AnyTrans y instálalo en tu ordenador > Conecta tu dispositivo vía cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

2. Opta Gestor de Tono. Elige Importar desde el ordenador.

Elige Importar desde el ordenador

Elige Importar desde el ordenador

3. Abre la canción que quieres poner en iPhone como tono.

Abrir una canción

Abrir una canción

4. Puedes crear tono como tono de llamada o tono de texto, y después puedes importarlos a dispositivo o guardarla en la biblioteca de tonos.

Hacer el tono a tu mismo

Hacer el tono a tu mismo

5. Listo. Ahora puedes establecer tonos de llamada en tu iPhone: Ajustes > Sonidos y vibraciones >Tono de llamada o tono de mensaje.

El tono ya está en tu iPhone

El tono ya está en tu iPhone

Comprar y descargar tono de llamada en iPhone

Si has comprado tonos de llamadas en la tienda de iTunes, también puedes usar la misma cuenta de Apple y descargarlos a tu iPhone.

1. En tu iPhone, entre la tienda de iTunes.

2. Pulsa Más en la parte baja de la pantalla.

3. Aquí puedes buscar los tonos que quieres. Haz clic en el precio del tono de llamada para comprar y descargar en tu teléfono.

Conclusión

Con AnyTrans puedes poner músicas como tono de llamada en tu iPhone sin esfuerzo. Excepto de eso, AnyTrans también te permite pasar otros archivos,  incluyendo más de 20 tipos de datos, fotos, música, lista de reproducción, tonos de llamadas, notas de voz, vídeos, contactos, aplicaciones, libros, mensajes de texto, calendario, etc. Es decir que no solo tonos, también puedes manejar casi todos tus datos de iPhone con AnyTrans, entre el ordenador y iPhone, o entre dispositivos iOS. Para conocer más sobre AnyTrans, ¿por qué no descarga AnyTrans ahora y comienza una prueba gratuita?