Cómo poner tono de llamada en iPhone 6/7/8/X/XR/XS sin iTunes

¿Cómo poner tono de llamada en iPhone 6/7/8/X/XR/XS sin iTunes? Si estás buscando una manera sencilla de hacerlo, por favor sigue leyendo este post para encontrar la mejor solución.

Por Aquiles Li | Publicado: 06. 7. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar tonos iPhone > Cómo poner tono de llamada en iPhone 6/7/8/X/XR/XS sin iTunes

Todos nosotros quieres un tono de llamada personalizado y exclusivo. Sin embargo, por el sistema de iOS, la transferencia de tonos de llamada entre PC y iPhone es un poco complicado y siempre encontramos problemas inesperados. ¿Hay alguna manera fácil y rápido para lograrlo?

No te preocupes. No necesitas iTunes nada más. En este artículo, te presento la forma más fácil para poner tono de llamada en iPhone 6/7/8/X/XR/XS sin iTunes. Lee y sigue los pasos.

No te pierdas: Pasar archivos de iPhone a PC con facilidad >

Cómo poner tono de llamada en iPhone sin iTunes

Para poner tono de llamada en iPhone sin iTunes fácilmente, te recomiendo una herramienta que se llama AnyTrans para iOS: un administrador profesional para tus dispositivos iOS, con que puedes crear tono iPhone personales fácilmente y rápidamente. Comparado a iTunes y otras aplicaciones, tiene varias ventajas:

Sigue leyendo para ver como poner tono de llamada en iPhone sin iTunes.

Paso 1Descarga AnyTrans para iOS y instálalo en tu ordenador > Conecta tu dispositivo vía cable USB. Opta Gestor de Tono.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 1

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 1

Paso 2Elige Ordenador.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 2

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 2

Paso 3Abre la canción que quieres poner en iPhone como tono.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 3

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 3

Paso 4Puedes crear tono como tono de llamada o tono de texto, y después puedes importarlos a dispositivo o guardarla en la biblioteca de tonos.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 4

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 4

Paso 5Listo. Ahora puedes establecer tonos de llamada en tu iPhone: Ajustes > Sonidos y vibraciones >Tono de llamada o tono de mensaje.

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes - Paso 5

Poner tonos de llamada en iPhone sin iTunes – Paso 5

No te pierdas: Pasar Fotos de iPhone a PC sin iTunes >

Conclusión

Con AnyTrans para iOS puedes poner músicas como tono de llamada en tu iPhone sin esfuerzo. Excepto de eso, AnyTrans para iOS también te permite pasar otros archivos,  incluyendo más de 20 tipos de datos, Fotos, Músicas, Lista de reproducción, Tonos de llamadas, Notas de Voz, Vídeos, Contactos, Aplicaciones, Libros, Mensajes de texto, Calendario, etc. Es decir que no solo tonos, también puedes manejar casi todos tus datos de iPhone con AnyTrans para iOS, entre el ordenador y iPhone, o entre dispositivos iOS. Para conocer más sobre AnyTrans, ¿por qué no descarga AnyTrans para iOS ahora y comienza una prueba gratuita?