Cómo pasar música de Android a iPhone con facilidad

¿Sabes cómo pasar música de Android a iPhone? Después de leer este tutorial, con solo 2 pasos, podrás meter todas las músicas deseadas de tu dispositivo Android en tu iPhone en minutos.

Por Aquiles Li | Publicado: 03. 5. 2018, Actualización: 28. 6. 2019

Pasar música de Android al iPhone directamente no es tan fácil como transferir música entre dos dispositivos Android. ¿Hay alguna forma que podemos pasar música de Android a iPhone directamente y fácilmente? ¡Claro! Ahora te ayudaremos a resolver este problema – lee este artículo, podrás pasar tus músicas al iPhone de forma gratuita en pocos clics.

Herramienta que necesitamos

AnyTrans es una herramienta integral de transmisión y administración de datos de iOS que te permite pasar música rápida y fácilmente de Android a iPhone:

Cómo pasar música de Android a iPhone con AnyTrans

Paso 1Descarga e instala AnyTrans en el ordenador y iníciala, conecta tu iPhone y Android al ordenador por cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 2Haz clic en Trasladar a iOS, luego, haz clic en.

AnyTrans

AnyTrans

Paso 3Pulsa Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

Paso 4Selecciona las canciones deseadas> Haz clic en .

Elige las canciones

Elige las canciones

Ahora, ya tienes las canciones en tu iPhone.

Las canciones en tu iPhone

Las canciones en tu iPhone

Conclusión

Además de pasar música de Android a iPhone, si deseas establecer una pieza de música como un tono de llamada de tu iPhone, AnyTrans puede ayudarte también, incluso puedes elegir la duración de los tonos. Las funciones de pasar datos de Android a iPhone y establecer el tono de llamada son totalmente gratis, ¿por qué no descargar AnyTrans y probarlo ahora? Por favor, deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.