Cómo Pasar Música de Android a iPhone en 2 Pasos

¿Sabes cómo pasar música de Android a iPhone? Después de leer este tutorial, con solo 2 pasos, podrás meter todas las músicas deseadas de tu dispositivo Android en tu iPhone en minutos.

Esta guía también está disponible en:FrançaisEnglish日本語Deutsch
Por Carmen Wong | Publicado: 03 de Mayo 2018, Última actualización: 16 de Octubre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Transferencia de Android a iOS > Cómo pasar música de Android a iPhone en 2 Pasos

“Acabo de comprar un iPhone 8 y no hay ninguna música en él, las canciones que recolecté están todas en mi móvil de Android ( más o menos 300 canciones), ¿cómo puedo pasarlas a mi nuevo iPhone?”

– Usuario del foro CCM

Muchos usuarios de Android experimentan este problema cuando quieren cambiar su teléfono a iPhone. Pasar música de Android al iPhone directamente no es tan fácil como transferir música entre dos dispositivos Android. Normalmente, si deseamos pasar datos de Android a iPhone, usaremos la App de Apple: Move to iOS, pero el problema es que con esta aplicación no podemos pasar música. Por supuesto, podemos pasar música a iPhone a través de iTunes, pero el proceso de transmisión es muy complicado y lento.

Entonces, ¿hay un forma que podemos pasar música de Android a iPhone directamente y fácilmente? ¡Claro! Ahora te ayudaremos a resolver este problema – lee este artículo, podrás pasar tus músicas al iPhone de forma gratuita en solo 2 pasos.

No se puede perder: Cómo pasar música de iTunes al iPhone

Herramienta que necesitamos

AnyTrans para iOS es una herramienta integral de transmisión y administración de datos de iOS que te permite pasar música rápida y fácilmente de Android a iPhone:

Cómo pasar música de Android a iPhone con AnyTrans para iOS

Paso 1Descarga e instala AnyTrans para iOS en el ordenador y iníciala > Conecta tu iPhone al ordenador > Haz clic en el botónpara pasar datos de Android a iOS > Haz clic en el botón  > Haz clic en la opción Música.

Pasar música de Android a iPhone- Paso 1

Pasar música de Android a iPhone- Paso 1

Paso 2Selecciona las músicas deseadas > Haz clic en el botón Enviar al Dispositivo.

Pasar música de Android a iPhone - Paso 2

Pasar música de Android a iPhone – Paso 2

5 clics y nada más, ya tienes la música en tu iPhone.

Pasar música de Android a iPhone

Pasar música de Android a iPhone

Conclusión

Además de pasar música de Android a iPhone, si deseas establecer una pieza de música como un tono de llamada de tu iPhone, AnyTrans para iOS puede ayudarte también, incluso puedes elegir la duración de los tonos. Las funciones de pasar datos de Android a iPhone y establecer el tono de llamada son totalmente gratis, ¿por qué no descargar AnyTrans para iOS y probarlo ahora? Por favor, deja un comentario a continuación si tienes alguna duda, te responderemos lo antes posible.