Recuperar mis contactos del celular Android & iPhone

¿Deseas saber cómo recuperar contactos de celular porque has borrado accidentalmente los contactos importantes de tu teléfono? Esta guía te mostrará algunas métodos útiles de recuperar numero de celular iOS y Android.

Author Avatar Carmen Wong Publicado: 30. 5. 2019, Actualizacado: 30. 11. 2019
Cómo recuperar mis contactos de mi celular

Cómo recuperar mis contactos de mi celular

La pérdida de datos es un problema importante en estos días para todos los usuarios de celulares inteligentes. Si el celular se pierde o es robado, el usuario puede comprar un nuevo celular, pero es difícil recuperar los datos perdidos, como contactos, mensajes, fotos, etc. Las situaciones se vuelven estresantes cuando los contactos del teléfono se borran mientras restablece la configuración de fábrica, formateas tu tarjeta SIM o borras accidentalmente tus datos. ¿Hay alguna solución para recuperar numero de celular después de que uno los pierde?

Sí, hay varios trucos y métodos que pueden ayudar a recuperar los contactos del teléfono cuando se pierden debido a las razones mencionadas anteriormente. Restaurar datos como contactos telefónicos es posible y existen herramientas de recuperación especiales como PhoneRescue que recuperarán todos los datos perdidos en minutos. Este artículo te proporcionará varios pasos y técnicas para recuperar contactos de celular.

Parte 1: Cómo recuperar mis contactos de mi celular Apple

Te proporcionaremos tres formas de recuperar numero de celular iPhone, dos de los cuales requieren una copia de seguridad de iTunes / iCloud. Si no tienes ninguna copia de seguridad, no te preocupes, el tercer método te ayudará a recuperar tus contactos de iPhone sin ninguna copia de seguridad.

Solución 1: Recuperar numero de celular iPhone desde iTunes Backup

Hay varias razones para la pérdida de contactos en el iPhone, como la incapacidad de actualizar el iPhone, las eliminaciones accidentales y la corrupción en el iPhone y el robo. Los usuarios que han creado una copia de seguridad a través de iTunes pueden restaurar fácilmente los contactos del celular.

Paso 1Inicia iTunes y conecta tu dispositivo iOS a la computadora con un cable USB.

Paso 2Presiona el botón derecho de tu dispositivo iOS de la lista de dispositivos > Selecciona “Restaurar copia…”.

Paso 3Selecciona la entrada de copia de seguridad más reciente que aparece en la pantalla y toca “Restaurar”.

Recuperar numero de celular iPhone desde iTunes Backup

Recuperar numero de celular iPhone desde iTunes Backup

Mientras restaura los contactos del teléfono desde la copia de seguridad de iTunes, borrará todos los datos existentes en tu dispositivo iOS.

Solución 2: Cómo recuperar mis contactos de mi celular desde iCloud Backup

También puedes recuperar numero eliminados del celular iPhone a través de la copia de seguridad de iCloud si has realizado uno antes de la pérdida de contactos. Si estás seguro de que tu copia de seguridad de iCloud contiene tus contactos perdidos, puedes seguir los pasos escritos a continuación para recuperar contactos de celular:

Paso 1Inicialmente, debes borrar todo el contenido y la configuración del nuevo iPhone. Para ello, debes ir a Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y la ajustes.

Cómo recuperar mis contactos de mi celular desde iCloud Backup - Paso 1

Cómo recuperar mis contactos de mi celular desde iCloud Backup – Paso 1

Paso 2Acceda a la pantalla Apps y datos y seleccione Restaurar con copia de iCloud > Inicia sesión en tu cuenta de iCloud > Simplemente selecciona la copia de seguridad de iCloud que contiene los contactos que deseas restaurar.

Cómo recuperar mis contactos de mi celular desde iCloud Backup - Paso 2

Cómo recuperar mis contactos de mi celular desde iCloud Backup – Paso 2

Solución 3: Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad

Si no puedes recuperar los números de celular con los métodos mencionados anteriormente, entonces el Software de recuperación de datos como PhoneRescue – Recuperación de datos de iOS puede ayudarte a recuperar los contactos desde cualquier dispositivo iOS, incluso sin ningún respaldo:

• 3 modos de recuperación: para garantizar la mayor tasa de éxito, te ofrece tres modos de recuperación de datos como: Recuperar de dispositivo iOS (sin copia de seguridad), Recuperar desde iTunes Backup (ver detalles de copia de seguridad) y Recuperar desde iCloud (ver copia de seguridad detalles). No importa si has hecho una copia de seguridad, puede recuperarla.
  • Información de todos los contactos incluida: todos tus contactos eliminados se recuperarán con el nombre, número de teléfono, correo electrónico, título del trabajo, dirección, compañías y más de los contactos.
  • Recuperar a la App Contactos en iPhone directamente: Te permite recuperar contactos a la App Contactos para tu uso instantáneo. Además, puede optar por devolverlos a tu computadora para una copia de seguridad.
  • Recuperar solo los contactos necesarios: te permite obtener una vista previa y seleccionar los contactos eliminados antes de la recuperación, lo que significa que puedes elegir los contactos que deseas recuperar.
  • Además de recuperar contactos: no solo los contactos , sino que también admite la recuperación de fotos, notas, mensajes, imágenes, videos, notas de voz y otros 31 tipos de archivos de iOS.

Descarga gratuitamente PhoneRescue para iOS en tu computadora ahora, y luego sigue  los pasos para restaurar los contactos del teléfono fácilmente.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Paso 1Instala y abre PhoneRescue para iOS en tu computadora > Conecta tu dispositivo iOS a la computadora a través de un cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en la flecha Continuar.

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad - Paso 1

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Simplemente marca Contactos si solo deseas recuperar contactos eliminados > Haz clic en el botón OK para continuar.

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad - Paso 2

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad – Paso 2

Paso 3Obtén una vista previa y selecciona los contactos que deseas recuperar > Haz clic en el botón Para iDispositivo para recuperarlos directamente en la aplicación Contactos del iPhone, o haz clic en el botón Para la computadora para almacenarlos en tu computadora para una copia de seguridad.

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad - Paso 3

Cómo recuperar mis contactos del celular iPhone sin copia de seguridad – Paso 3

Parte 2. Cómo recuperar numero de celular Android

Para recuperar contactos de celular Android, debes aprender algunos métodos importantes como se explica a continuación:

Solución 1. Cómo recuperar mis contactos del celular Android desde Gmail

Para recuperar los contactos del teléfono desde tu teléfono Android, es vital sincronizar los contactos con tu cuenta de Google. A través de esta función, puedes recuperar fácilmente los numero eliminados de celular desde tu cuenta de Gmail.

Paso 1Abre tu cuenta de Gmail y haz clic en el ícono de Gmail > Selecciona “Contactos”. Esto se debe hacer para restaurar la copia de seguridad con los contactos de Google.

Paso 2La hora en que ves la lista de contactos, haz clic en la pestaña “Más” para obtener el menú desplegable. Aquí, tienes que seleccionar el “Restaurar contactos”. En la pantalla aparecerá la opción “Restaurar”, donde puedes seleccionar la copia de seguridad por hasta 30 días y volver a sincronizar la cuenta de Gmail con el dispositivo Android.

Solución 2. Recuperar contactos de celular Android según restaurar la copia

La mayoría de los teléfonos con Android tienen un software de copia de seguridad incorporado, por lo que si encuentras la copia de seguridad adecuada en tu teléfono, puedes restaurar los contactos de esta manera. Sin embargo, debes tenerse en cuenta que una vez que te uses este método, todos los datos en el teléfono serán reemplazados por los datos en la copia de seguridad. Tomemos como ejemplo el teléfono móvil Huawei para ver cómo restaurar la copia de seguridad en teléfonos Android:

• Abre la aplicación Copia de seguridad > Copia de seguridad de Cloud > Elige una > Restaurar.
Recuperar contactos de celular Android según restaurar la copia

Recuperar contactos de celular Android según restaurar la copia

Solución 3: Cómo recuperar mis contactos del celular Android sin copia de seguridad<

Para restaurar los contactos del teléfono, si tienes alguna dificultad con respecto al método anterior, PhoneRescue para Android, una herramienta confiable de recuperación de datos de Android puede ayudarte:

• Te proporciona la mayor tasa de éxito en la recuperación de datos. Ha ayudado a más de millones de usuarios de Android a recuperar contactos eliminados o perdidos con éxito.
  • Todos tus contactos eliminados se recuperarán fácilmente con el nombre, número de teléfono, correo electrónico, título del trabajo, dirección, compañías y más de los contactos.
  • Te permite obtener una vista previa, seleccionar y recuperar solo los contactos deseados a tu aplicación Contactos de Android directamente. También puedes optar por guardar los contactos eliminados como VCF, CSV o HTML en tu Mac / PC.
  • Además de los contactos, también admite la recuperación de fotos, mensajes, videos, música, etc. eliminados en su teléfono Android.
  • Compatible con todos los modelos de Android, como Samsung, HTC, Sony, LG, Huawei, etc.

Descarga gratuitamente PhoneRescue para Android en tu computadora, y luego recupera fácilmente tus contactos eliminados pero importantes con los simples pasos a continuación:

Paso 1Instala y ejecuta PhoneRescue para Android en tu PC / Mac > Conecta tu teléfono Android a la computadora > Marca la opción Contactos > Haz clic en Continuar para escanear tu dispositivo Android.

Cómo recuperar mis contactos del celular Android sin copia de seguridad - Paso 1

Cómo recuperar mis contactos del celular Android sin copia de seguridad – Paso 1

Paso 2Después de escanear, se mostrarán todos los contactos perdidos > Elige los contactos que deseas recuperar en el dispositivo directamente con el botón Para dispositivo, o guárdalos en la computadora haciendo clic en Para computadora.

Cómo recuperar mis contactos del celular Android sin copia de seguridad - Paso 2

Cómo recuperar mis contactos del celular Android sin copia de seguridad – Paso 2

Conclusión

Los contactos telefónicos sirven para ser un dato importante en el que cada persona confía para estar en contacto con sus amigos, familiares y colegas. La pérdida de contactos es un problema importante en estos días y las personas no pueden restaurar los contactos del teléfono en sus dispositivos. PhoneRescue es una herramienta oficial de recuperación de datos que puede ayudarte a restaurar los contactos del teléfono para dispositivos iOS y Android. Tener una prueba gratuita ahora >

Author Avatar
Carmen Wong Twitter Share Facebook Share

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.