Cómo recuperar mensajes borrados fácilmente

Este artículo explica cómo recuperar mensajes borrados Phone con y sin copia de seguridad. También se aplica para recuperar textos, iMessages, mensajes Kik/Whatsapp.

Por Carmen Wong | Publicado: 16. 5. 2018, Actualización: 22. 2. 2019
Leer en:
English
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo recuperar SMS borrados de iPhone/iPad/iPod Touch

La aplicación de mensajes puede ser una de tus aplicaciones más utilizadas, casi todos ustedes tienen algunos mensajes importantes, como textos de contraseña, historial de chat valioso, imágenes adjuntas, audio o videos que le gustaría conservar para volver a utilizar en el iPhone.Pero a veces los eliminemos sin querer o accidentalmente los perdemos después de la actualización de iOS, la restauración del dispositivo o jailbreak. Así que preguntamos “Es posible recuperar SMS borrados iPhone?”. Entonces, hoy te presentaremos 5 formas para ayudarte, tengas o no una copia de seguridad, es probable que recuperes mensajes borrados iPhone, veamos cómo hacerlo:

1. Recuperar SMS borrados iPhone directamente

Cuando borras mensajes de iPhone, los mensajes “borrados” no se borran realmente. Siempre y cuando encuentres los archivos de mensajes ocultos, elimines la marca “Eliminación” y hagas visibles los mensajes invisibles, podrás volver a traer los mensajes eliminados. Pero de hecho, es difícil para los no profesionales de la informática, a menos que obtener ayuda de una herramienta profesional de recuperación de mensajes de iPhone, como PhoneRescue para iOS – la primera de las mejores softwares de recuperación de datos de iPhone, debajo enumeramos algunas de sus características agradables:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y empezamos  a recuperar SMS borrados iPhone:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en botón  para escanear tu iPhone.

Recuperar sms borrados iPhone - Paso 1

Recuperar sms borrados iPhone – Paso 1

Paso 2Elige los datos que deseas recuperar, como Mensajes, Mensaje de voz, WhatsApp, Line, Kik.

Recuperar sms borrados iPhone - Paso 2

Recuperar sms borrados iPhone – Paso 2

Paso 3Previsualiza y selecciona los mensajes y archivos que deseas recuperar > Haz clic en el botón  o  a recuperar

Recuperar sms borrados iPhone - Paso 3

Cómo recuperar mensajes borrados de messenger en iPhone – Paso 3

También puedes seleccionar la ruta exportación y optar por guardar tus mensajes en formato de texto o HTML.

Recuperar sms borrados iPhone

Cómo recuperar mensajes de texto borrados

Parte 2. Recuperar mensajes borrados iPhone desde copia de iTunes

Si has realizado una copia de seguridad en iTunes antes de perder los mensajes o tu iPhone está roto, perdido o robado, puedes restaurar los mensajes perdidos de iPhone con estas 2 maneras.

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador > Inicia iTunes > Presiona el botón dispositivo.

Paso 2Resumen > Restaurar copia… > Elige una copia de seguridad > Restaurar.

Recuperar mensajes borrados iPhone a través de restaurar iPhone

Recuperar mensajes borrados iPhone a través de restaurar iPhone

El proceso de restauración llevará mucho tiempo, y después de este proceso, perderás todos los datos existentes en tu iPhone, si prefieres recuperar SMS borrados iPhone sin perder datos, prueba la Parte 1 o Parte 4.

Parte 3. Recuperar mensajes borrados de iPhone desde copia de iCloud

Igual como parte 2, srealizaste una copia de seguridad en iCloud, puedes recuperar tu SMS borrados con ella:

Paso 1En tu iPhone > Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes > Borrar iPhone.

Paso 2Configurar tu iPhone de nuevo > Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar mensajes borrados de iPhone - Restaurar con copia de iCloud

Recuperar mensajes borrados de iPhone – Restaurar con copia de iCloud

Si usas este método para recuperar mensajes eliminados, no solo se eliminarán por completo los datos de tu iPhone, sino también la configuración. Para evitar este problema, puedes leer Parte 1 o Parte 4

Parte 4. Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva

Si no has podido recuperar SMS borrados directamente desde tu iPhone y has realizado una copia de seguridad antemano(no importa la copia de iTunes o iCloud), puedes usar esta forma para ver todos los SMS en la copia y recuperar selectivamente tus SMS deseados.

Paso 1Descarga e instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador (PC / Mac) > Iníciala > Conecta el iPhone al ordenador > Selecciona Recuperar desde iTunes Backup o Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón  para:

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva - Paso 1

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de iTunes o iCloud con los mensajes que deseas recuperar > Haz clic en el botón  > Elige Mensajes > OK.

Paso 3Selecciona los mensajes y archivos adjuntos > Previsualiza y selecciona los mensajes de texto y mensajes de iMessage que deseas recuperar > Selecciona datos para recuperar al ordenador o al dispositivo.

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva - Paso 3

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva – Paso 3

Conclusión

Además de recuperar SMS borrados iPhone, PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Fotos, contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, PhoneRescue para iOS es capaz de recuperar todos con solo unos clics. ¡Instala PhoneRescue para iOS en tu PC/Mac ahora mismo para empezar una prueba!

Carmen Wong

Miembro del @iMobie_Inc, 3 años usuaria de Apple y 6 años usuaria de Android. Está dispuesto a descubrir y resolver los problemas relacionados con Apple y Android.

PhoneRescue ® para iOS

La mejor herramienta para recuperar los datos pierdas y el error del sistema de iOS. 3 clics y nada más, salva tu vida de los desastres de datos. Descargar Gratis