Cómo recuperar SMS borrados iPhone con /sin copia de seguridad fácilmente

Por Carmen Wong | Publicado: 16. 5. 2018, Actualización: 19. 4. 2019
Leer en:
English
Inicio > PhoneRescue para iOS > Recuperar datos de iPhone > Cómo recuperar SMS borrados iPhone con /sin copia de seguridad fácilmente

¿Cómo recuperar SMS borrados iPhone? La aplicación de mensajes puede ser una de tus aplicaciones más utilizadas, casi todos ustedes tienen algunos mensajes importantes, como textos de contraseña, historial de chat valioso, imágenes adjuntas, audio o videos que te gustaría conservar para volver a utilizar en el iPhone.

Pero a veces los eliminemos sin querer después de la actualización de iOS, la restauración del dispositivo o un Jailbreak. Así que preguntamos “Es posible recuperar mensajes borrados iPhone?”. Así que hoy te proporcionaremos 4 formas de ayudarte, ya sea que tengas una copia de seguridad o no, puedes recuperar SMS borrados iPhone fácilmente, veamos cómo hacerlo:

Parte 1. Recuperar SMS borrados iPhone sin copia de seguridad

Cuando borras mensajes de iPhone, los mensajes “borrados” no se borran realmente. Siempre y cuando encuentres los archivos de mensajes ocultos, elimines la marca “Eliminación” y hagas visibles los mensajes, podrás volver a traer los mensajes eliminados.

Pero de hecho, es difícil para los no profesionales de la informática, a menos que obtener ayuda de una herramienta profesional de recuperación de mensajes de iPhone, como PhoneRescue para iOS – la primera de las mejores softwares de recuperación de datos de iPhone, debajo enumeramos algunas de sus características agradables:

Ahora puedes descargar PhoneRescue para iOS de forma gratuita, y empezamos  a recuperar SMS borrados iPhone:

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Descargar Gratis * 100% Limpio & Seguro

Paso 1Inicia PhoneRescue para iOS en tu ordenador > Conecta tu iPhone al ordenador vía cable USB > Selecciona Recuperar de dispositivo iOS > Haz clic en botón  para escanear tu iPhone.

Recuperar SMS borrados iPhone - Paso 1

Recuperar SMS borrados iPhone – Paso 1

Paso 2Elige los datos que deseas recuperar, como Mensajes, Mensaje de voz, WhatsApp, Line, Kik.

Recuperar SMS borrados iPhone - Paso 2

Recuperar SMS borrados iPhone – Paso 2

Paso 3Previsualiza y selecciona los mensajes y archivos que deseas recuperar > Haz clic en el botón  o  a recuperar.

Recuperar SMS borrados iPhone - Paso 3

Recuperar SMS borrados iPhone – Paso 3

También puedes seleccionar la ruta exportación y optar por guardar tus mensajes en formato de texto o HTML.

Recuperar sms borrados iPhone

Recuperar sms borrados iPhone

Parte 2. Recuperar mensajes borrados iPhone desde copia de iTunes

Si has realizado una copia de seguridad en iTunes antes de perder los mensajes o tu iPhone está roto, perdido o robado, puedes restaurar los mensajes perdidos de iPhone con estas 2 maneras.

Paso 1Conecta tu iPhone al ordenador > Inicia iTunes > Presiona el botón dispositivo.

Paso 2Resumen > Restaurar copia… > Elige una copia de seguridad > Restaurar.

Recuperar mensajes borrados iPhone a través de restaurar iPhone

Recuperar mensajes borrados iPhone a través de restaurar iPhone

El proceso de restauración llevará mucho tiempo, y después de este proceso, perderás todos los datos existentes en tu iPhone, si prefieres recuperar SMS borrados iPhone sin perder datos, prueba la Parte 1 o Parte 4.

Parte 3. Recuperar mensajes borrados de iPhone desde copia de iCloud

Igual como parte 2, srealizaste una copia de seguridad en iCloud, puedes recuperar tu SMS borrados con ella:

Paso 1En tu iPhone > Ajustes > General > Restablecer > Borrar contenidos y ajustes > Borrar iPhone.

Paso 2Configurar tu iPhone de nuevo > Restaurar con copia de iCloud.

Recuperar mensajes borrados de iPhone - Restaurar con copia de iCloud

Recuperar mensajes borrados de iPhone – Restaurar con copia de iCloud

Si usas este método para recuperar mensajes eliminados, no solo se eliminarán por completo los datos de tu iPhone, sino también la configuración. Para evitar este problema, puedes leer Parte 1 o Parte 4

Parte 4. Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva

Si no has podido recuperar SMS borrados directamente desde tu iPhone y has realizado una copia de seguridad antemano(no importa la copia de iTunes o iCloud), puedes usar esta forma para ver todos los SMS en la copia de seguridad y recuperar selectivamente tus SMS deseados.

Paso 1Descarga e instala PhoneRescue para iOS en tu ordenador (PC / Mac) > Iníciala > Conecta el iPhone al ordenador > Selecciona Recuperar desde iTunes Backup o Recuperar desde iCloud > Haz clic en el botón  para:

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva - Paso 1

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva – Paso 1

Paso 2Selecciona una copia de iTunes o iCloud con los mensajes que deseas recuperar > Haz clic en el botón  > Elige Mensajes > OK.

Paso 3Selecciona los mensajes y archivos adjuntos > Previsualiza y selecciona los mensajes de texto y mensajes de iMessage que deseas recuperar > Selecciona datos para recuperar al ordenador o al dispositivo.

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva - Paso 3

Recuperar SMS iPhone desde copia de seguridad de forma selectiva – Paso 3

Conclusión

Además de recuperar SMS borrados iPhone, PhoneRescue para iOS puede recuperar hasta 25 tipos de archivos. Fotos, contactos, historial de llamadas, vídeos, notas o mensajes adjuntos, PhoneRescue para iOS es capaz de recuperar todos con solo unos clics. ¡Instálala en tu PC/Mac ahora mismo para empezar una prueba!