Cómo pasar música desde iPhone a Mac con facilidad

Acabo de actualizar el MacBook y le gustaría transferir la música de tu iPhone a Mac portátil? Lea en esta forma de transferir música desde el iPhone a Mac tutorial para encontrar una solución.

Esta guía también está disponible en:English
Por Aquiles Li | Publicado: 25 de Abril 2018, Última actualización: 10 de Septiembre 2018
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Músicas iPhone >Cómo transferir música desde el iPhone a Mac

Pregunta: Acabo de comprar un MacBook Pro como un regalo de cumpleaños para mi marido y él está encantado con ella. Sólo una pregunta: ¿Cómo podemos transferir la música desde iPhone a Mac?

Respuesta: La transferencia de las características de iTunes vía única sólo le permite transferir música desde tu ordenador a tu iPhone. Cuando se trata de la transferencia de música desde el iPhone a Mac, necesitarás la ayuda de algun programa.

Introducción de AnyTrans para iOS

Como una fantástica herramienta de gestión de contenidos iOS, AnyTrans para iOS te permite transferir cualquier tipo de archivo y datos que te guste entre ordenador (ambos para Mac y Windows), biblioteca de iTunes y dispositivos iOS. Es decir, con la ayuda de AnyTrans para iOS, puedes pasar música desde el iPhone a Mac fácilmente. Absolutamente, otros contenidos iOS, tales como videos, fotos, contactos, mensajes, notas, marcadores de Safari, etc, también se pueden transferir al ordenador.

Más que nada, AnyTrans para iOS apoya para todos los modos de iPhone, iPad y iPod. Puede pasar música desde el iPhone a Mac en minutos fácilmente. Descarga AnyTrans para iOS para iniciar una prueba gratuita.

Cómo pasar música de iPhone a Mac

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Limpio & Seguro

Compra Ahora* 60-Días Garantía de Devolución* Actualización Gratuita de por Vida

Paso 1Abre AnyTrans para iOS en tu Mac y luego conecta el iPhone al ordenador con el cable USB. Opta .

Paso 2Haz clic en Audio > Música para entrar en la página de Música para administrar.

Cómo transferir música desde el iPhone a Mac - paso 2

Cómo pasar música de iPhone a Mac – paso 2

Paso 3Selecciona las canciones que deseas pasar a Mac desde iPhone. Clic en Contenido a Mac para pasar música desde el iPhone a Mac

.

Cómo transferir música desde el iPhone a Mac - paso 3

Cómo pasar música de iPhone a Mac – paso 3

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de iPhone a Mac. Excepto de eso, AnyTrans para iOS tiene más  funciones útilizadas, con que puedes manejar todos tus dispositivos iOS sin esfuerzo. Puedes descargarlo y prueba a tu mismo para encontrar más.