Cómo pasar música entre iPhone y Mac con facilidad

¿Cómo transferir música desde el iPhone a Mac, o pasar música de Mac a iPhone? Esta guía te ayuda a solucionar todo. Lee y prueba a tu mismo.

Aquiles Li Actualizacado: 17. 4. 2020

Muchos usuarios de Macbook también son usuarios de iPhone. Son productos geniales pero cuando quieres pasar algún dato, cómo algunas canciones, entre ellos, es posible encontar algún problema.

Si estás atrapado en el mismo problema, afortunadamente, estás en la página correcta. La guía aquí te mostrará cómo pasar música de iPhone a Mac, también, cómo transferir canciones de Mac a iPhone. Sigue leyendo para ver los detalles.

Cómo pasar música de iPhone a Mac con iTunes

iTunes solo te permite pasar la música comprada del iPhone a la computadora Mac.

1. Abre iTunes en tu Mac.

2. Conecta tu iPhone con la computadora Mac > Inicia iTunes.

3. Ve a Archivo> Dispositivos y haz clic en “Transferir compras desde [tu dispositivo]”. Luego, la música será transferida de iPhone a Mac.

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Cómo pasar música de Mac a iPhone con iTunes

Con iTunes, también puedes pasar las canciones de Mac a iPhone.

1. Conecta tu iPhone a Mac> Arrastra las canciones de Mac al iTunes.

2. Haz clic al botón para gestionar tu iPhone.

Gestionar tu iPhone

3. Haz clic en Música > Activa la opción Sincronizar la música > Aplicar. Listo.

Pasar música al iPhone del ordenador con iTunes-Paso 3

sincronizar la música

Con este método, las canciones que existen en tu iPhone va a reemplazar por las canciones de iTunes. Pues cuidado.

Cómo pasar música entre iPhone y Mac fácilmente

Si quieres una manera sin límite, tienes mejor opción. AnyTrans, un administrador de contenido de iPhone/ iPad/ iPod, es capaz de funcionar como una alternativa de iTunes para pasar música de iPhone a Mac con gran facilidad. Con que puedes gestionar toda la música, incluidas las canciones no compradas en iPhone. Esto es lo que AnyTrans puede hacer:

• Puedes pasar música de iPhone a Mac o directamente a la biblioteca de iTunes.
  • Puedes pasar más de 1000 músicas del iPhone al Mac en unos minutos.
  • Además, te permite pasar cualquier tipo de archivo y datos que te guste entre ordenador (ambos para Mac y Windows), biblioteca de iTunes y dispositivos iOS.
  • Te permite gestionar cualquier tipo de archivo y datos que te guste, tales como videos, fotos, contactos, mensajes, notas, marcadores de Safari, etc..
  • Más que nada, AnyTrans apoya para todos los modos de iPhone/iPad/iPod.
  • Tienes el 100% de garantía segura y segura. El desarrollador de confianza de Apple desarrolla AnyTrans y ahora también está asegurado por McAfee y Norton. La pérdida de datos o la fuga de información nunca ocurrirá.

1. Descarga y abre AnyTrans en tu Mac > Conecta el iPhone al ordenador con el cable USB.

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

2. Haz clic en Música.

Haz clic en Música

Haz clic en Música

3. Selecciona las canciones que deseas pasar a Mac desde iPhone. Haz clic en el botón para empezar la transferencia.

Elige las canciones y haz clic para transferir

Elige las canciones y haz clic para transferir

Espera un momento, podrás disfrutar las canciones en tu Mac.

Si quieres pasar canciones (o otros archivos, como fotos, videos) de Mac a iPhone, también es fácil. Puedes hacer clic en Añadir contenido al dispositivo.

Añadir a tu iPhone

Añadir a tu iPhone

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de iPhone a Mac. Excepto de eso, AnyTrans tiene más  funciones útilizadas, con que puedes manejar todos tus dispositivos iOS sin esfuerzo. Puedes descargarlo y prueba a tu mismo para encontrar más.