Cómo pasar música de iPhone a Mac con facilidad

Acabas de actualizar el MacBook y te gustaría pasar música del iPhone al Mac portátil? Lee en esta forma de pasar música desde el iPhone a Mac tutorial para encontrar una solución.

Por Aquiles Li | Publicado: 25. 4. 2018, Actualización: 11. 2. 2019
Leer en:
English
Inicio > AnyTrans para iOS > Pasar Músicas iPhone >Cómo transferir música desde el iPhone a Mac

Tengo un nuevo MacBook Air que ofrece Viernes negro y quiero saber cómo pasar toda mi música del iPhone a mi nuevo MacBook Air. Sé que puedo usar iTunes, pero me parece un poco difícil. ¿Alguien me puede mostrar cómo hacerlo? ¿Para hacerlo o introducir algunas soluciones?

Si estás atrapado en el mismo problema, afortunadamente, estás en la página correcta. La guía aquí te mostrará cómo pasar música de iPhone a Mac con y sin iTunes. Sigue leyendo para ver los detalles.

Forma 1: Pasar música de iPhone a Mac directamente

AnyTrans para iOS es un administrador de contenido de iPhone/iPad/iPod todo en uno. Es capaz de funcionar como una alternativa de iTunes para pasar música de iPhone a Mac con gran facilidad. Con que puedes gestionar toda la música, incluidas las canciones no compradas en iPhone. Esto es lo que AnyTrans para iOS puede hacer:

Paso 1Descarga y abre AnyTrans para iOS en tu Mac > Conecta el iPhone al ordenador con el cable USB Haz clic en .

Descargar Gratis

Descargar Gratis

* 100% Clean & Safe

Descargar Gratis * 100% Clean & Safe

Cómo pasar música de iPhone a Mac - Paso 1

Cómo pasar música de iPhone a Mac – Paso 1

Paso 2Haz clic en Audio > Música para entrar en la página de Música.

Cómo pasar música del iPhone al Mac - Paso 2

Cómo pasar música del iPhone al Mac – Paso 2

Paso 3Selecciona las canciones que deseas pasar a Mac desde iPhone. Clic en Contenido a Mac para pasar música desde el iPhone a Mac.

Cómo pasar música de iPhone a Mac - Paso 3

Cómo pasar música de iPhone a Mac – Paso 3

Forma 2: Pasar música de iPhone a Mac con iTunes

iTunes te permite pasar la música comprada del iPhone a la computadora Mac. Para canciones que no se compran en la tienda iTunes, es posible que necesitas la Forma 1.

Paso 1Abre iTunes en tu Mac.

Paso 2Conecta tu iPhone con la computadora Mac > Inicia iTunes.

Paso 3Ve a Archivo> Dispositivos y haz clic en “Transferir compras desde [tu dispositivo]”. Luego, la música será transferida de iPhone a Mac.

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Cómo pasar música del iPhone al Mac con iTunes

Conclusión

Eso es todo sobre cómo pasar música de iPhone a Mac. Excepto de eso, AnyTrans para iOS tiene más  funciones útilizadas, con que puedes manejar todos tus dispositivos iOS sin esfuerzo. Puedes descargarlo y prueba a tu mismo para encontrar más.