Solutions: Lorsqu’on oublie le code des restrictions du code d’accès sur iPhone

Par Audrey | Publié: 28/08/2019, Modifié: 04/09/2019

L’oubli du mot de passe est un état plus fréquent à notre côté, que faire après vous oubliez le code sur le programme d’iPhone – Temps d’écran? Ce post vous présentera des astuces simples d’enlever son code.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour récupérer les messages SMS supprimés de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Suite à la sortie du système iOS 12, Apple publie un nouvelle fonctionnalité appelée « Temps d’écran ». Par définition, ce qui vous aide de mieux gérer les temps que vous passez par votre appareil iOS. Il vous permet de définir les restrictions sur chaque application, par exemple, vous pouvez mettre un frein aux temps du temps de l’utilisation de WhatsApp, d’instgram ou de Twitter, deux heures par jour, ensuite définissez un mot de passe pour cela. Si vous dépassez le temps limités, les Apps sont bloquées immédiatement. Sauf que vous saisissez le code. En fait, ce programme est plus importante pour l’éducation des enfants. Pour en savoir en détail, veuillez lire: Comment activer et supprimer correctement Temps d’écran sur iPhone >
Toutefois, quand vous oubliez ce mot de passe, il ne peut pas supprimer les limitations sur les Apps, commet pouvez-vous faire alors? Car ce code peut ne pas être ce que vous utilisez souvent. Ainsi donc, nous vous préparons des astuces utiles, afin de désactiver le « Temps d’écran ».

Astuce 1. Réinitialiser tous les réglages sur iPhone

Cette étape n’efface que les réglages sur iPhone mais pas les autres données, y compris les sonneries, fons d’écran, mots de passe sur WiFi…

Allez dans Réglages > Général > Réinitialiser > Réinitialiser tous les réglages.

Réinitialiser tous les réglages sur iPhone

Réinitialiser tous les réglages sur iPhone

Astuce 2. Effacer tous les contenus et réglages sur iPhone

Si les étapes ci-dessus ne sont pas résolues le problème, essayez de suivre le moyen suivant – Effacer tous les contenus et réglages sur iPhone. Mais attention, ce processus d’élimination supprimera toutes les données sur votre appareil iOS, y compris les photos, musiques, contacts… et celles des applications tiers. Avant le début, effectuez une sauvegarde.

Effacer contenu et réglages sur iPhone

Effacer contenu et réglages sur iPhone

Pendant le processus ci-dessus, il risque de supprimer les données existantes sur votre iPhone, vous pourriez utiliser un expert de récupération des données iOS – PhoneRescue pour iOS, afin de retrouver les fichiers effacées.

Conclusion

Cet article vous présente deux astuces faciles lorsque vous perdez le mot de passe de Temps d’écran sur iPhone, si vous trouvez qu’il est utile, vous pourriez le partager aux réseaux sociaux, merci pour votre attention.

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.

PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs
Choisissez votre langue Réseaux Sociaux