Transférer de la musique iTunes vers Samsung Galaxy S10/S9/S8/S7

Vous ne trouvez rien de moyen pratique pour transférer de la musique iTunes vers Samsung? Certes, c’est un problème difficile, lisez ce tutoriel, on vous aide à trouver des solutions vous satisfaisant.

Audrey Jeunet Dernière mise à jour le: 25/03/2020

Si vous êtes comme un amateur du lecteur médiatique iTunes, en possédant un nouveau téléphone Android comme Samsung Galaxy, vous devez savoir la façon détaillée de migration de transfert de la bibliothèque iTunes vers votre téléphone Android pour ne pas perdre les belles chansons sur votre portable.
En effet, il existe maintenant plusieurs façons de vous aider à faire ce travail en toute simplicité. Alors, lisez le guide ci-dessous et découvrez comment transférer la bibliothèque iTunes vers Android de quatre manières.

AnyTrans pour Android – Outil de transfert de la musique iTunes vers Samsung

Téléchargez gratuitement AnyTrans en 1 clic pour transférer toutes les musiques (bibliothèque) de l’iPhone sur Samsung

Façon 1. Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

Il n’y a pas d’application d’iTunes pour Android, donc si vous souhaitez réaliser ce transfert via iTunes, vous devez faire une manipulation à travers copier–coller. Veuillez voir les étapes en détail.

Étape 1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur PC > Cliquez sur l’option Musique > Morceaux > Choisissez les chansons que vous voulez > Cliquez sur Copier avec le souris.

Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

Transférer de la musique iTunes vers Samsung avec PC

Étape 2. Connectez votre Samsung à PC avec le câble USB > Ouvrez le disque dur externe de l’appareil > Trouvez le dossier Musique > Cliquez sur Paste pour coller de la musique.

Mettre des musiques vers Samsung via iTunes

Mettre des musiques vers Samsung via iTunes

Cette façon ne fonctionne que sur l’ordinateur PC, n’est pas convenable à Mac. De plus, c’est impossible de copine les playlists iTunes avec cette façon. Voulez le transfert sans limite, lisez la façon 2.

Suivez aussi : Comment synchroniser les Samsung Galaxy avec Mac >

AnyTrans – Transférer musique iTunes vers Samsung

• Transferer tous les contenu de la bibliothèque iTunes vers l’appareil Samsung, y compris de la musique, les playlists, les films, etc.
  • Vous pouvez extraire les contenus médiatiques depuis iTunes vers votre ordinateur PC/Mac en 1 clic.

Télécharger pour Win100% propre et sécuritaire

Télécharger pour Mac100% propre et sécuritaire

Téléchargement Gratuit * 100% propre et sécuritaire

Façon 2. Transférer de la musique iTunes vers Samsung sans limite

AnyTrans pour Android est un outil professionnel de transfert de données Samsung, l’utilisation d’AnyTrans pour Android pour transférer directement de la musique iTunes vers Samsung économisera beaucoup plus d’efforts.

Ce qui vous permet de transferer tous les contenu de la bibliothèque iTunes vers l’appareil Samsung, y compris de la musique, playlists, films, vidéos, podcasts, etc. qui supporte PC et Mac complètement. Vous pouvez extraire les contenus médiatiques depuis iTunes vers votre Samsung sous Windows ou Mac en 1 clic.

En outre, AnyTrans pour Android prend en charge presque tous les modèles Android du marché, y compris Wiko, LG, HUAWEI, Google, etc. Il supporte le transfert de la gestion de photos, messages, contacts, vidéos et d’autres.

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour Android sur l’ordinateur > Lancez-le et connectez l’appareil à l’ordinateur via le câble USB ou Wi-Fi > Cliquez sur l’icône Passer à Android > Bibliothèque iTunes vers Android.

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Samsung – étape 1

Moyen facile de transfert de la musque iTunes vers Samsung – étape 1

Étape 2.Sélectionnez Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à appareil pour exécuter le transfert.

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung – étape 2

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung – étape 2

Étape 3.Sélectionnez les morceaux des musiques > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton Envoyer à l’appareil pour exécuter le transfert.

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung– étape 3

Comment transferer de la musique iTunes sur Samsung– étape 3

Ne pas manquer : Comment transférer les données depuis iCloud vers Android >

29.99€ 59.99€

*Cette réduction est seulement pour les utilisateurs mobiles et nous vous offrons un remboursement de 60 jours

Conclusion

Transférer la collection de musique iTunes sur votre téléphone Samsung n’est plus compliqué grâce aux solutions comme AnyTrans pour Android. À l’aide de celui-ci, vous pourrez transférer d’autres fichiers multimédias iTunes vers un appareil Android de manière intelligente. Contrairement aux autres méthodes disponibles, AnyTrans prend littéralement 3 à 5 minutes pour le transfert. Pourquoi pas essayez-le maintenant ?

Audrey Jeunet

Membre de l'équipe iMobie, fanatique de l'appareil intelligent, se passionne pour chercher et fournir les solutions professionnelles liées à Apple et à Android.