Comment transférer de la musique iTunes sur clé USB

Par Nicolas | Publié: 26/05/2017, Modifié: 19/10/2018

Voulez-vous mettre de la musique iTunes sur le clé USB, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, dans cet article on vous présente en détail une solution efficaces de copier de la musique iTunes sur clé USB.

AnyTrans® pour iOS – Ttransférer la musique iTunes vers clé USB sélectivement

Après avoir lu cet article, vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS ici afin de copier de la musique iTunes sur clé USB avec facilité.

En tant lecteur de médias dédié aux utilisateurs iOS, iTunes contient peut-être une grande quantité de morceaux. Mais quand vous voulez mettre ces chansons pour les écouter ou sauvegarder sur d’autres ordinateurs, vous avez besoin de clé USB. Mais comment exporter de la musique iTunes sur clé USB ? Nous vous offrons une façon simple sur exporter de la musique vers le clé USB.

Lisez aussi : Comment transférer des photos d’un iPad iPhone vers clé USB >

Ce que vous voulez

AnyTrans pour iOS est un logiciel professionnel de transfert de fichiers iOS, qui peut vous aider à transférer de la musique iTunes sur clé USB rapidement.

1. La vitesse du transfert atteind 18 Mo/s, soit 100 chansons en 24 secondes.
  2. A part les morceaux, vous pouvez transférer la liste de lecture, les vidéos personnelles, les films payés, les podcast et les mémos vocaux d’iTunes vers la clé USB.
  3. Si vous n’avez pas de clé USB disponible, vous pouvez aussi copier de la musique iTunes vers un iPhone/iPad/iPod.
  4. AnyTrans pour iOS vous garantit un transfert sécurisé 100%,à l’abri de aucune perte de données personnelles des utilisateurs.

Étape pour Transférer rapidement la musique iTunes vers la clé USB

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur l’ordinateur > Démarrez AnyTrans pour iOS > Fichez la clé USB à l’ordinateur > Entrez dans la page de sauvegarde iTunes. Si vous n’avez pas de sauvegarde iTunes, veuillez brancher votre iPhone et la sauvegarder.

Étape 2. Cliquez sur le bouton Paramètres  > Sélectionnez l’emplacement de la clé USB > Cliquez sur Conserver.

Comment mettre de la musique iTunes sur la clé USB facilement – étape 2

Comment mettre de la musique iTunes sur la clé USB facilement – étape 2

Étape 3. Cliquez sur Bibliothèque iTunes puis sur Musique > Choisissez les chansons que vous voulez transférer > Cliquez sur le bouton  pour enregistrer de la musique iTunes vers clé USB.

Comment exporter la musique iTunes sur la clé USB - étape 3

Comment exporter la musique iTunes sur la clé USB – étape 3

Étape 4. Attendez jusqu’à ce que le transfert soit terminé > Rendez-vous à l’emplacement de la clé USB, vous trouverez la musique transférée depuis votre bibliothèque iTunes.

Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB - étape 4

Comment transférer de la musique iTunes vers clé USB – étape 4

Lisez aussi: Comment transférer musique iPhone vers Mac >

Conclusion

Est-ce que vous avez appris à transférer de la musique iTunes sur clé USB. AnyTrans pour iOS supporte le transfert de 25+ types de fichiers iOS, y compris photos, vidéos, messages, contacts etc. De plus, avec AnyTrans pour iOS, il n’est plus difficile de transférer les données iOS entre les deux appareils iOS, ou l’appareil vers PC et vice-versa. Vous pouvez télécharger cet outil puissant maintenant pour profiter d’un essai gratuit. Il vous assure la mise à jour à vie et la garantie de 60 jours après l’achat en cas de problème du logiciel.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment transférer de la musique iTunes sur clé USB