Acceuil Support AnyTrans/DroidKit/AnyUnlock Avis Complet – RÉSUMÉ OFFICIEL

AnyTrans/DroidKit/AnyUnlock Avis Complet – RÉSUMÉ OFFICIEL

Comment récupérer les données Android ? Comment réaliser rapidement une sauvegarde ? Voici nos conseils pratiques, veuillez lire cet article. Nous allons vous donner des avis sur AnyTrans, AnyUnlock et DroidKit.

Author image
Ronnie Martin | Dernière mise à jour le: 02/03/2023
1793 Mots|6Minutes

Les téléphones portables sont de très bons assistants dans la vie. Mais il arrive parfois que vous rencontriez des problèmes avec votre portable, comme la perte des données ou l’oubli du mot de passe qui conduit à la désactivation du portable. Lorsque de telles situations délicates se produisent, nous vous recommandons sincèrement d’utiliser AnyTrans, AnyUnlock et DroidKit, trois boîtes à outils particulièrement utiles pour résoudre rapidement les problèmes. Alors, qu’est-ce qu’ils sont respectivement ? Comment les utiliser ? Pour cela, nous allons vous donner des avis complets sur AnyTrans, AnyUnlock et DroidKit.

1. AnyTrans Avis le plus complet – RÉSUMÉ OFFICIEL

1.1 Qu’est-ce que AnyTrans

AnyTrans est un logiciel de gestion de données sûr et sécurisé. Il vous aide à transférer en toute sécurité les données de votre iPhone vers votre ordinateur ou un autre appareil, à sauvegarder les fichiers importants et bien plus encore. Si vous ne voulez pas utiliser iTunes et avez besoin d’un autre logiciel efficace et sécurisé pour gérer vos données iOS, alors AnyTrans est le bon choix pour vous. Ses avantages sont les suivants :

1.2 Comment utiliser AnyTrans

-Sauvegarder et restaurer sur iPhone

Si vous voulez sauvegarder les données de votre iPhone mais que votre manque de connaissances informatiques vous inquiète toujours, AnyTrans peut certainement vous aider dans ce cas en vous aidant à sauvegarder ou restaurer vos données en quelques clics. Veuillez suivre les étapes ci-dessous :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Sauvegarder maintenant

Si vous souhaitez restaurer des données à partir des sauvegardes, suivez les étapes suivantes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Restaurer

Restaurer

-Transfert données entre iPhone et PC/Mac

AnyTrans peut également vous aider à transférer des données d’un iPhone vers un PC ou un Mac en quelques étapes. C’est très pratique et rapide ! Veuillez suivre les étapes suivantes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Cliquez sur «Contenu vers PC»

Cliquez sur «Contenu vers PC»

2. AnyUnlock Avis le plus complet

2.1 Qu’est-ce que AnyUnlock

AnyUnlock est un outil de déverrouillage très utile et polyvalent. Il peut contourner de nombreux verrouillage et donc vous aider à débloquer votre iPhone dans les plus brefs délais. Bref, si votre iPhone est verrouillé et ne fonctionne pas normalement, alors AnyUnlock est toujours à votre disposition. Voici ce qu’il a à offrir :

2.2 Comment utiliser AnyUnlock

– Déverrouiller Apple ID

Oublier un mot de passe peut être une chose effrayante. Lorsque vous ne vous souvenez plus du mot de passe de votre Apple ID, vous pouvez utiliser AnyUnlock pour le supprimer :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Déverrouiller l’identifiant Apple

Déverrouiller l’identifiant Apple

Commencer à déverrouiller

Commencer à déverrouiller

Fin de l’opération

Fin de l’opération

– Déverrouiller écran sans code

En fait, si vous saisissez plusieurs fois le mauvais code de passe ; l’iPhone sera désactivé pendant une période donnée. Dans ce cas, utilisez AnyUnlock pour vous aider à résoudre le problème :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Déverrouiller l'écran sans code

Déverrouiller Ecran Sans Code

Cliquez sur Déverrouiller maintenant

Cliquez sur Déverrouiller maintenant

Déverrouiller avec succès

Déverrouiller avec succès

– Contourner verrouillage activation

Si vous avez perdu votre iPad ou iPad, le propriétaire peut activer le verrouillage d’activation pour protéger les données de l’appareil. Vous avez besoin de contourner le verrouillage d’activation ? Veuillez suivre les étapes suivantes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Choisissez Contourner Verrouillage Activation

Choisissez Contourner Verrouillage Activation

Contourner iCloud avec succès

Contourner iCloud avec succès

3. DroidKit Avis le plus complet

3.1 Qu’est-ce que DroidKit

DroidKit est une boîte à outils Android très puissante et polyvalente qui vous aidera à résoudre la plupart des problèmes que vous rencontrez avec votre Android. Vous avez oublié le code ? Alors il vous aidera rapidement à déverrouiller votre téléphone. Vous avez perdu vos photos ou des fichiers importants ? Il fera de son mieux pour vous aider à les récupérer ! Que vous souhaitiez déverrouiller votre téléphone Android, récupérer vos données ou réparer votre téléphone, choisissez alors DroidKit. Voici ses avantages :

3.2 Comment utiliser DroidKit

– Déverrouiller écran

Lorsque vous oubliez le mot de passe, ne vous inquiétez pas ! DroidKit va s’occuper de vos soucis, suivez ces étapes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Choisissez Déverrouillage écran

Choisissez Déverrouillage écran

– Récupérer les données

Tout le monde a la possibilité d’effacer accidentellement des photos ou des fichiers. Si vous voulez récupérer vos données, nous vous recommandons aussi d’utiliser DroidKit. Suivez ces étapes :

Télécharger pour Win  Compatible avec tous Windows Télécharger pour Mac  Compatible avec tous MacOS

Essai Gratuit*100% Propre & Sûr

Récupération de données DroidKit

Récupération de données DroidKit

Conclusion

Voici nos avis complets concernant AnyTrans, AnyUnlock et DroidKit. En effet, ils sont très professionnels et efficaces pour résoudre les problèmes de téléphone portable et ont déjà reçu beaucoup de commentaires positifs des utilisateurs. Si vous en avez besoin (soit pour débloquer votre téléphone, ou pour récupérer vos données), vous pouvez les télécharger en cliquant sur les liens.

Si vous voulez nous soutenir, n’hésitez pas à partager cet article autour de vous.

ADimg

AnyTrans – Gestionnaire iOS avancé

• Liberté : Transférez librement des données entre iPhone, iPad, iPod, iTunes, iCloud et PC
  • Simple : Gérez vos appareils iOS en quelques clics, aucune connaissance technique requise.
  • Complet : Prend en charge 27 types de données iOS telles que la musique, les photos, les vidéos, les contacts, LINE, etc.
  • Haute vitesse : Une vitesse de transfert de données rapide (1 minute/100 chansons, etc.), ce qui vous fait gagner du temps.

Télécharger pour Win Compatible avec tous Windows

Télécharger pour Mac Compatible avec tous MacOS

Author image
Ronnie Martin