Comment passer à l'iPhone 6/6s avec succès

Consultez toutes les astuces dont vous avez besoin quand vous changez votre ancien iPhone et Android pour iPhone 6/6s (Plus)

Raisons d'acheter et de ne pas acheter l'iPhone 6/6s (Plus)

Apple a organisé le mercredi 9 septembre à San Francisco une conférence de presse. À cette occasion, c'est bien évidemment l'annonce des nouveaux iPhone, l'iPhone 6s et l'iPhone 6s Plus (qui est aussi proposé dans une version grand format). L'iPhone 6s (Plus), doté d'une nouvelle puce A9, 2 Go de RAM et 12 mégapixels, et ont également une option de plus de couleur : or rose. Face à ces améliorations intéressantes, de nombreux utilisateurs seront confondus et demandent : devrais-je acheter un iPhone 6s ou iPhone 6s Plus ? Etes-vous l'un d'entre eux ? Veillez lire le guide d'iMobie à prendre une décision finale.

Consultez sur Faut-il acheter un iPhone 6s ou iPhone 6s (Plus) >

Sauvegarder votre ancien iPhone complètement

Soyez prêt et vous ne serez pas déçu. Avant de passer à un nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s, la première chose que vous devez faire est de sauvegarder votre ancien iPhone de sorte que vous pouvez faire une transition réussie sans ancune perte de données. Ici, on vous offre 3 méthodes pour sauvegarder votre ancien iPhone : via iTunes, iCloud et une autre façon sur comment sauvegarder sélectivement ce que vous voulez au lieu de toutes les données sur iDevice.

Consultez sur 3 méthodes pour sauvegarder votre ancien iPhone >

Que devez-faire après avoir obtenu un nouvel iPhone 6/6s

Que faire après avoir passé à un nouvel iPhone 6/6s

Que devez-vous faire avant de vendre votre ancien iPhone

Si vous envisagez de vendre votre ancien iPhone après avoir un iPhone 6/6s (Plus), vous feriez mieux de vous assurer que vous avez effacer toutes les données personnelles/réglages de l'ancien iPhone après avoir sauvegardé votre iPhone via iTunes/iCloud ou certains autres outils.

Rappelez-vous de retirer la carte SIM de l'ancien iPhone et dites à votre transporteur pour désactiver votre iPhone, surtout les utilisateurs du réseau CDMA.

Consultez sur 5 choses vous devriez faire avant de vendre votre ancien iPhone >

Top Trucs & Astuces de maintenance pour nouvel iPhone 6/6s (Plus)

L'iPhone 6 (Plus) et iPhone 6s (Plus) est un appareil surprenant attendu ! Pourquoi pas prendre soin de votre appareil pour le rendre fonctionner bien ? Il est tout à fait essentiel et nécessaire d'apprendre quelques trucs et astuces de maintenance utiles, comment optimiser la performance de votre iPhone, comment améliorer la durée de vie de votre batterie de l'iPhone 6/6s, comment protéger vos données de l'iPhone 6/6s (Plus), etc.

En savoir plus sur Top Trucs & Astuces de maintenance pour iPhone 6/6s (Plus) >

Les meilleures applications pour iPhone 6/6s (Plus)

Venez d'obtenir un nouvel iPhone 6 ou iPhone 6s ? Comment profiter pleinement de votre nouvel iPhone ? Utiliser un iPhone sans application, c'est un peu comme essayer de rouler avec des pneus crevés ! Cependant, l'App Store propose un des plus vastes catalogues d'applications mobiles avec plus de 1,3 million d'applications disponibles ceux que vous pouvez installer et payer. On a déjà sélectionné des meilleures applications indispensables pour vous aider à démultiplier les usages de votre nouvel iPhone 6/6s.

Consultez des meilleures applications pour iPhone 6/6s (Plus) >

Les solutions courantes que vous chercherez lorsque vous passez votre iPhone à iPhone 6/6s Plus

iMobie a pour but d'offrir le meilleur outil de transfert de contenu d'iOS, outil de récupération et outil de nettoyage pour résoudre les problèmes communs. Donc, iMobie vous aidera à faire la transition à l'iPhone 6/6s d'un ancien iPhone plus favorablement possible quand vous êtes occupé de passer à iPhone 6 (Plus).

AnyTrans

Comme No.1 outil de gestion des iDevices, AnyTrans vous permet d'extraire sélectivement ce que vous voulez à partir de la sauvegarde iTunes ou iCloud ou d'autres iDevices.

En savoir plus sur AnyTrans >

PhoneClean

Un utilitaire outil de nettoyage d'iPhone qui peut accélérer votre nouvel iPhone 6/6s, et effacer les contenus et les informations personnelles de façon permanente avant de vendre votre ancien iPhone.

En savoir sur PhoneClean >

PhoneRescue

Avec PhoneRescue, vous pouvez récupérer toutes les données perdues à partir de l'iPhone 6/6s (Plus) pour rendre le contenu en sécurité, même si vous n'avez pas fait de sauvegarde à l'avance.

En savoir plus sur PhoneRescue >