Comment lire la sauvegarde iPhone sur l’ordinateur PC/Mac complètement

Par iMobie | Publié: 23/05/2017, Modifié: 08/05/2019

Voulez lire le fichier sauvegarde iPhone sur Mac/PC, mais vous ne savez pas comment faire ? N’inquiétez pas, ici on vous présente une solution la plus convenable de consulter la sauvegarde iPhone 6/6s/7/8/X/XS/XR sur PC.

Comme un meilleur outil de communication, iPhone conserve une quantité de fichiers et données importants. Pour les assurer en sécurité, vous pouvez peut-être sauvegarder ces contenus avec iTunes ou iCloud, mais cette sauvegarde est visée sur la restauration de l’appareil, qui causera la perte du contenu existant. Donc pour utiliser ce contenu plus souplement, comment lire cette sauvegarde iPhone sur PC ?

En raison de la politique de sécurité de données d’Apple, iTunes et iCloud ne vous permet de voir la sauvegarde, c’est dommage que vous ne savez pas le contenu détaillé de la sauvegarde. Donc vous nécessitez un outil plus intelligent pour répondre à cette demande – AnyTrans pour iOS, qui vous permet de voir la sauvegarde iTunes/iCloud, dans cet article, on vous dit comment faire ?

AnyTrans® pour iOS – Lire la sauvegarde iPhone sur PC

Vous pouvez télécharger et installer AnyTrans pour iOS – expert de gestion et de transfert de données iOS, afin de voir la sauvegarde iPhone sur PC complètement.

Partie 1.Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone sur PC/Mac

Où trouver la sauvegarde iTunes

Comme tout le monde le sait, la sauvegarde iTunes est stockée sur l’ordinateur, vous pouvez voir la sauvegarde iTunes au chemin suivant :

1. Windows: Ordinateur > Disque local (C) > Utilisateurs > Nom d’utilisateur > AppData > Roaming > Apple Computer > MobileSync > Backup.

2. Mac OS: Bibliothèque > Application Support > MobileSync > Sauvegarde.

Mais après avoir trouvé la sauvegarde, les fichiers sont cryptés, impossible de voir.

Fichiers sauvegarde iTunes cryptés

Fichiers sauvegarde iTunes cryptés

Voir et lirela sauvegarde iTunes

AnyTrans pour iOS est un gestionnaire professionnel fichiers iOS, qui vous permet de lire et ouvrir toute la sauvegarde iPhone sur l’ordinateur PC/Mac, depuis iTunes ou iCloud. Sans aucune limite, sans connexion de l’appareil avec le câble USB, vous pouvez lire ces informations importantes facilement. Les contenus de la sauvegarde comprennent les contacts, messages, notes, et d’autres. Puis vous pouvez envoyer le contenu dont vous avez besoin vers PC/Mac, c’est pratique !

Étape 1. Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur > Démarrez AnyTrans pour iOS et cliquez sur Sauvegarde iTunes.

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC -étape 1

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC -étape 1

Étape 2. Sélectionnez une sauvegarde que vous nécessitez puis cliquez sur le bouton Voir pour voir le contenu de la sauvegarde iTunes.

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone sur PC -étape 2

Comment lire la sauvegarde iTunes iPhone sur PC -étape 2

Étape 3. Vous pouvez visualiser toute la sauvegarde iTunes puis transférer ce que vous choisissez vers l’ordinateur.

Lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC complètement

Lire la sauvegarde iTunes iPhone 7/7Plus sur PC complètement

Partie 2.Comment lire la sauvegarde iCloud iPhone sur l’ordinateur

Outre la sauvegarde iTunes, iCloud est possible de sauvegarder iPhone, qui stocke sur le cloud, mais apple n’autorise pas aux utilisateurs de voir et lire ces fichiers de sauvegarde.

Mais vous pouvez utiliser AnyTrans pour iOS POUR ouvrir la sauvegarde iCloud d’iPhone. votre sauvegarde est dans iCloud, cliquez l’icône iCloud, entrez l’identifiant Apple et le mot de passe, donc vous pouvez télécharger et prévisualiser la sauvegarde iCloud.

Ouvrir la sauvegarde iPhone sur PC complètement

Ouvrir la sauvegarde iPhone sur PC complètement

Conclusion

Donc, vous pouvez lire et ouvrir toutes les sauvegardes iPhone sur PC/Mac avec AnyTrans pour iOS, n’importe sauvegarde iTunes ou sauvegarde iCloud. Plus important, vous pouvez récupérer la sauvegarde vers votre iPhone avec PhoneRescue pour iOS, essayez cet outil maintenant pour retrouver les données perdues le plus tôt. Si vous trouvez cet article utile, merci pour le partager avec vos amis.

iMobie

Membre de l'équipe iMobie, un fan des produits Apple, prend plaisir à partager des solutions sur problèmes de l'appareil iOS et Android en même temps.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment lire la sauvegarde iPhone sur l’ordinateur PC/Mac complètement