Comment voir des messages SMS/iMessages de l’iPhone sur iCloud facilement

Par Nicolas | Publié: 21/06/2018, Modifié: 25/09/2018

Comment voir les messages iPhone sur iCloud ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen facile et rapide pour voir/consulter les SMS sur iCloud depuis PC/Mac.

AnyTrans® pour iOS – #1 Gestionnaire de contenu d’iPhone

Téléchargez gratuitement AnyTrans pour iOS sur votre ordi pour voir ses caractéristiques exceptionnelles sur la gestion de données iOS après avoir lu ce guide sur la façon de voir les SMS iPhone sur iCloud.

Voulez voir vos messages SMS et iMessages iPhone sur iCloud, mias pas de solution étape par étape ? Nous avons déjà expliqué comment récupérer des messages supprimés sur l’iPhone. Ici, nous allons vous fournir un moyen facile et intelligent pour voir les messages sur iCloud.

Le contenu de votre iPhone, y compris les messages (SMS et iMessage), peut être sauvegardés sur iCloud ou iTunes sur votre ordinateur. Si votre iPhone est endommagé, cassé ou perdu, vous pouvez restaurer cette sauvegarde sur votre nouvel iPhone et retrouver des copies de vos messages. Cependant, c’est pas possible de prévisualiser les messages sur iCloud avant de restaurer complètement votre iPhone. Comment consulter et télécharger les SMS iCloud directement sur PC/Mac sans effectuer une restauration ? Voici un gestionnaire de contenu iOS – AnyTrans pour iOS qui vous donne l’accès à la sauvegarde iCloud, et voir messages, contacts, notes et calendrier sur iCloud.

Artcile connexe : Comment transférer des SMS de l’iPhone à iPhone >

Caractéristiques excellentes d’AnyTrans pour iOS

Ne pas manquer : Comment restaurer les SMS supprimés iPhone >

Bonne nouvelle! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 20€ de rabais, obtenez AnyTrans pour iOS pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez librement lire les messages iPhone sur iCloud.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans pour iOS

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone à l’ordinateur avec l’aide d’un câble USB.

Téléchargement gratuit100% Propre

Téléchargement gratuit100% Propre

Étape 2 . Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur l’option iCloud dans l’interface principale et vous vous connectez avec votre Apple ID.

Comment voir des SMS sur iCloud – étape 2

Comment voir des SMS sur iCloud – étape 2

Étape 3 . Cliquez sur l’icône pour entrer dans la page de gestion et Cliquez sur Sauvegarde de iCloud.

Comment voir et télécharger des SMS sur iCloud – étape 3

Comment voir et télécharger des SMS sur iCloud – étape 3

Étape 4 . Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Messages > Prévisualisez les messages dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac pour exporter des messages iCloud.

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 4

Comment voir les messages texte sur iCloud avec AnyTrans pour iOS – étape 4

Ne pas manquer : 2 façons de mettre de la musique sur iPhone 7 >

Conclusion

Si vous avez des problèmes au sujet de AnyTrans pour iOS ou sur Comment afficher les messages texte sur iCloud, laissez un commentaire dans la section commentaires ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à exporter les messages sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Accueil AnyTrans ® pour iOS Comment voir des messages SMS/iMessages de l’iPhone sur iCloud facilement