Comment lire des messages SMS de l’iPhone sur iCloud facilement

Comment lire les messages iCloud ? Lisez ce guide pour obtenir un moyen facile et rapide pour voir/consulter les SMS sur iCloud depuis PC/Mac.

Avatar de l'auteur iMobie Dernière mise à jour le: 29/01/2021

Voulez voir vos messages SMS et iMessages iPhone sur iCloud, mias pas de solution étape par étape ? Nous avons déjà expliqué comment récupérer des messages supprimés sur l’iPhone. Ici, nous allons vous fournir un moyen facile et intelligent pour voir les messages sur iCloud.

Le contenu de votre iPhone, y compris les messages (SMS et iMessage), peut être sauvegardés sur iCloud ou iTunes sur votre ordinateur. Si votre iPhone est endommagé, cassé ou perdu, vous pouvez restaurer cette sauvegarde sur votre nouvel iPhone et retrouver des copies de vos messages. Cependant, c’est pas possible de prévisualiser les messages sur iCloud et de telechargement des messages depuis iCloud avant de restaurer complètement votre iPhone. Comment consulter et télécharger les SMS iCloud directement sur PC/Mac sans effectuer une restauration ? Voici un gestionnaire de contenu iOS – AnyTrans qui vous donne l’accès à la sauvegarde iCloud, et voir messages, contacts, notes et calendrier sur iCloud.

Caractéristiques excellentes d’AnyTrans

• Gestion de sauvegarde iCloud : vous donne l’accès à la sauvegarde iCloud, voir/consulter le contenu de votre iCloud, et même télécharger des éléments individuels à l’ordinateur, tels que les messages, contacts, notes, historique des appels, calendriers, etc.
  • Transfert de données iOS : AnyTrans prend en charge le transfert et la gestion des données sur iPhone iPad iPod touch comme les messages, contacts, notes, photos, musique, vidéos, applications, livres, etc.
  • Sans transfert compliqué, vous pouvez transferer les contenus depuis un compte iCloud vers un autre.
  • Transfert flexible : AnyTrans supporte le transfert de données entre appareil iOS, iDevice et ordinateur, iDevice et iTunes. Vous pouvez facilement transférer des SMS iPhone à l’ordinateur ou à un autre iPhone directement.

Bonne nouvelle! On prépare un offre exclusif seulement pour l’utilisateur mobile: 30€ de rabais, obtenez AnyTrans pour bénéficier de la réduction maintenant, et vous pouvez librement lire les messages iPhone sur iCloud.

Comment lire les messages SMS sur iCloud avec AnyTrans

Étape 1 . Téléchargez et installez AnyTrans et connectez votre iPhone à l’ordinateur avec l’aide d’un câble USB.

Étape 2 . Lancez AnyTrans > Cliquez sur Gestionnaire iCloud dans l’interface principale et vous vous connectez avec Apple ID.

Gestionnaire iCloud

Gestionnaire iCloud

Étape 3 .  Cliquez sur Sauvegarde de iCloud.

Sauvegarde iCloud

Sauvegarde iCloud

Étape 4 . Sélectionnez une sauvegarde et cliquez sur Messages > Prévisualisez les messages dont vous avez besoin > Cliquez sur le bouton Envoyer à PC/Mac pour exporter des messages iCloud.

Transférer les messages iCloud vers l'ordinateur

Transférer les messages iCloud vers l’ordinateur

Conclusion

Si vous avez des problèmes au sujet de AnyTrans ou sur Comment lire les SMS iPhone sur PC, laissez un commentaire dans la section commentaires ci-dessous. Si ce guide a vous aidé à exporter les messages sur iCloud, veuillez le partager avec vos amis. Téléchargez maintenant pour découvrir plus.

AnyTrans – Transfert de SMS pour iPhone

• Transférez tous les messages/SMS depuis Android vers iPhone en un clic.
  • Vous pouvez transférer aussi les notifications des messages depuis un appareil Android vers iPhone.
  • AnyTrans prend en charge aussi des contacts, des musiques, des photos, des vidéos, etc.