Comment récupérer des photos Snapchat sur iPhone directement

Par iMobie | Publié: 26/11/2018, Modifié: 27/11/2018

Les photos Snapchat sont enregistrées dans l’application Photos et sont accessibles comme toutes les autres photos. Ils peuvent également être facilement supprimés comme d’autres photos. Dans cet article, nous allons donc vous donner quelques conseils pour récupérer des photos Snapchat sur iPhone.

Snapchat est une application populaire de partage de médias sociaux et de photos qui vous permet d’envoyer des photos ou des vidéos à d’autres personnes. Vous pouvez envoyer et recevoir toutes sortes de photos Snapchat avec vos amis et souhaitez les conserver.

Mais que se passe-t-il si vous avez accidentellement supprimé ces photos Snapchat ou les perdu pour d’autres raisons, telles que la réinitialisation des données d’usine? Alors, comment pouvez-vous récupérer des photos Snapchat? Pour vous aider, dans cet article, nous allons vous donner une façon efficace pour récupérer des photos Snapchat sur iPhone.

PhoneRescue® pour iOS – N°1 outil de récupération iOS

Téléchargez PhoneRescue pour iOS pour récupérer les photos supprimés/disparues de l’iPhone avec ou sans sauvegarde iTunes/iCloud, sans restaurer l’appareil.

Ce dont vous avez besoin

Si vous ne trouvez pas vos photos Snapchat dans l’album Photos récemment supprimées, essayez PhoneRescue pour iOS pour récupérer facilement les photos Snapchat sur iPhone. De nombreux utilisateurs d’iPhone / iPad ont fait confiance à PhoneRescue pour iOS pour la récupération de données iOS. Qui vous fournit 3 voies de récupération : l’appareil, sauvegarde iTunes et sauvegarde iCloud. En outre, avec PhoneRescue pour iOS, vous pouvez prévisualiser et sélectionner les photos Snapchat supprimées avant la récupération, c’est simple de choisir ce dont vous avez besoin. Maintenant, vérifions ses étapes simples.

Comment retrouver les photos Snapchat sur iPhone directement

Étape 1 Téléchargez PhoneRescue pour iOS et installez-le sur votre ordinateur> Connectez votre iPhone à l’ordinateur avec un câble USB> Choisissez Récupérer depuis l’appareil iOS> Cliquez sur la flèche droite en bas pour continuer.

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone - Étape 1

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone – Étape 1

Étape 2 Désélectionnez tout et cochez Photos uniquement> Cliquez sur le bouton OK pour continuer.

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone - Étape 2

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone – Étape 2

Étape 3 Prévisualisez et sélectionnez les photos Snapchat que vous souhaitez récupérer> Cliquez sur le bouton Vers l’appareil ou Vers l’ordinateur pour récupérer les photos directement dans l’application Photos de l’iPhone ou les télécharger sur l’ordinateur.

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone - Étape 3

Comment récupérer des photos de Snapchat supprimées sur iPhone – Étape 3

Conclusion

Avec cette méthode ci-dessus, vous avez peut-être récupéré avec succès des photos Snapchat sur iPhone. La méthode constitue le meilleur moyen de récupérer des photos Snapchat supprimées sur un iPhone, car il n’ya aucun risque de perte de données. Essayez maintenant sa version d’évaluation gratuite.

iMobie

Membre de iMobie_Inc, fan enthousiaste des produits Apple, toujours prêt à offrir des conseils et des solutions aux problèmes liés à iPhone iPad iPod et Android.

Accueil PhoneRescue ® for iOS Comment récupérer des photos Snapchat sur iPhone directement
PhoneRescue ® pour iOS

PhoneRescue - Récupération de données iOS plus complet qui vous aide à récupérer des données perdues sur iDevice avec ou sans sauvegarde.

Téléchargement gratuit5,716,299 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 3243 Avis des utilisateurs